Откуда такие дешёвые новые тачки?
Лысовато что-то на карте. Может он показать, что впереди по трассе пара заправок - одна в 5км, другая в 20? Или что через 10км место для парковки и отдыха? И чтобы когда к этому месту подъезжаешь, оно на карте обозначалось не просто надписью, как обычный населённый пункт?Так и есть, последние пять км после автобана по полям и лесам.
Дополнительная инфа появляется при активном навигаторе. Т.е. если указать цель и следовать маршруту. Есть приложение „Parken suchen“ - аналог „Parkopedia“.
Да приложения-то понятно. Я и в гуглокартах могу найти все парковки и заправки. Мне надо, чтобы в режиме следования маршруту без переключения на карту и другие экраны показывалась инфа. Вот когда списком в сторонке все следующие парковки-заправки по этому маршруту, то я могу планировать, когда и куда съехать, где заправиться. При этом на этих значках инфа постоянно обновляется - т.е. расстояние уменьшается по мере моего приближения. Если оно примерно так у вас есть, то хорошо.
В гуглокартах в режиме следования маршруту если попросить показать заправки, то этот долбик переключится на режим карты, а я в это время пропущу нужный мне съезд. Я уже не говорю о том, что туда-сюда тыркать и команды этому гуглу давать, когда на скорости едешь - ну его нахрен.
А ты два раза живёшь?
🤣🤣🤣🤣🤣
Да мы все тут против вас слабаки. Потому вы тут и зависаете. На форумах владельцев люксовых яхт вас поди чморят? ))
я повторю, ты сравниваешь жопу с пальцем.
Да, трафик в гугл мэпс лучше чем 80% автомобильных навигаторов.
Но голосовое управление, звук из динамиков машины, автоприглушение музыки, изображение в поле зрения(хэдап или на приборке) для меня перевешивает.
И нет никаких висячих телефонов с проводами.
И в пежо навигация 800 евро стоит, а начиная со второй по стоимости комплектации уже включена в стоимость.
Но что тебе объяснять, ты же слаще морковки ничего не ел.
Да, трафик в гугл мэпс лучше чем 80% автомобильных навигаторов.
Я уже пару раз в БМВ и Kia замечал, что их Live-Traffic так же быстро как и в Гугле работает. И если маршрут вдруг меняется, то лучше следовать этому изменению.
И Android Auto/Apple Car тоже возможно, если уж очень хочется через Google Maps ехать.
Но голосовое управление, звук из динамиков машины, автоприглушение музыки, изображение в поле зрения(хэдап или на приборке) для меня перевешивает.
И нет никаких висячих телефонов с проводами.
+1, добавлю ещё красивый дизайн и связь с зарядкой аккумулятора и Routenplanung.
Но что тебе объяснять, ты же слаще морковки ничего не ел.
А я и раньше говорил, что богатый бедного не уразумеет. А я бедный. ))
изображение в поле зрения(хэдап или на приборке)
Значит, держалка должна быть в поле зрения - присоска на стекло, если производитель не хочет встраивать держалку в торпеду.
Кстати, а как эта штука работает? Как я понимаю, это только для тёмного времени суток - днём всё засвечено будет? Никаких проекторов вроде нет. Достаточно яркости экрана и контрастного изображения?
Я вообще не против электричек, встроенных навигаций и прочего дерьма, если это всё так вдруг по почте получить.
А я и раньше говорил, что богатый бедного не уразумеет. А я бедный. ))
Ты не деньгами бедный, а ..... А от этого и денег нет.
изображение в поле зрения(хэдап или на приборке)Значит, держалка должна быть в поле зрения - присоска на стекло, если производитель не хочет встраивать держалку в торпеду.
Кстати, а как эта штука работает? Как я понимаю, это только для тёмного времени суток - днём всё засвечено будет? Никаких проекторов вроде нет. Достаточно яркости экрана и контрастного изображения?
Head-Up Display это проекция с экрана, встроенного сверху в "торпеду" на лобовое стекло.
Яркость автоматически регулируется, ночью не засвечивает и днём достаточно ярко. Туда выносится много информации, например скорость, навигация, позиции машин вокруг тебя, лимит скорости и ещё некоторые вещи.
Вещь приятная, но без неё жить точно можно.
Я вообще не против электричек, встроенных навигацийи прочего дерьма, если это всё так вдруг по почте получить.
И ты правда считаешь, что все люди, покупающие новые машины, получили по деньги на них почте?
Просто заработали.
Вобщем, почитал их сайт, отзывы о них в разных местах. Они посредник между дилером (оптовым дилером) и производителем. Они рисуют такую схему:
- я посылаю им желаемую конфигурацию машины
- они делают мне предложение. Это может быть договор посредничества между мной и дилером или договор купли машины непосредственно у них (Bestellung >>Vermittlungsvertrag / Kaufvertrag, как они это называют). В основном это договор посредничества.
- я подписываю договор и отсылаю им (можно по мылу - обычная почта не обязательна)
- они посылают мне подтверждение о принятии договора, и отсылают заказ дилеру (Händler)
- дилер отсылает мне договор купли
- я подписываю этот договор и отсылаю копию по мылу посреднику и оригинал по почте - дилеру
- теперь моя машина заказана у производителя через дилера
- затем получаю или не получаю (зависит от дилера) подтверждение заказа от дилера
- жду от нескольких месяцев
- дилер назначает мне время и место, где можно забрать машину, а также по моему желанию отсылает мне Kfz-Brief, с помощью которого я могу зарегистрировать мою машину и заказать номера
- машину забирать надо у дилера, или бывает прямо с завода. Это может быть любое место в стране. Платить нужно у дилера при забирании машины или нужно перевести деньги заранее (но в тот же день, что и забираешь) - в этом случае получишь бумаги на машину и счёт тоже заранее.
Вам не кажется, что дохрена пунктов? Когда в автохаузе машину заказываешь, тоже с кучей бумаг жонглируешь?
Далее, у этой фирмы-посредника странное требование - Eine eventuell vereinbarte Provisionzahlung ist mit Rechnungsstellung sofort maximal innerhalb von 10 Tagen zu zahlen. Т.е. я от дилера ещё не получил письмо, когда и где могу забрать машину, но этому посреднику уже должен заплатить, и не позже, чем через 10 дней. Как они пишут, цена посредничества уже включена в конечную стоимость машины, и составляет от 100 до 500 евро, в зависимости от машины. Но эту часть я должен заплатить посреднику именно в течении 10 дней после выставления счёта. Потом они, посредник, остаются на связи, как они пишут - ответить на вопросы там и прочее. Но когда и где забрать машину они не знают - это всё от дилера зависит. А у дилера - от производителя. Например, нашёл отзыв на эту фирму-посредника, что человеку сорвали все сроки доставки, даже когда примерно оговорили. Фирма-посредник оправдывалась, что были приняты новые нормы по выбросам, поэтому производители задержались с выпуском заказанных машин.
Ещё у некоторых дилеров машины находятся в Kurzzulassung (30-360 дней) или Tageszulassung (1-31 день). Это, как они объясняют, даёт им больше скидок от производителя. Но это значит, либо я должен ждать, пока не закончится этот срок, или ездить это время с машиной, зарегистрированной на дилера, а страховку и налог как-то разделить с ним?
Ну и в качестве дилера у них может кто угодно выступать. Как я понял, они ищут машины по всем каналам - это могут быть оптовые перекупы, другие автохаузы, какие-то автомобильные клубы и прочие организации, которые получили машины с большими скидками. И вот если конфиг подходит под мой, а машина сделана не больше года назад, а также имеет пробег не больше 1000 км, то они могут мне её продать как новую. Отсюда, в том числе, и скидки - т.е. это не обязательно машина прямо с завода, а может быть после кого-то. В автохаузах, как я понимаю, это может идти со скидками как Jahreswagen или что-то подобное.
Все эти Kurzzulassung и Tageszulassung - это и в обычных автохаузах нормально?
Но это значит, либо я должен ждать, пока не закончится этот срок, или ездить это время с машиной, зарегистрированной на дилера, а страховку и налог как-то разделить с ним?
На ааком основании вы пришли к такому выводу?
А как обычно происходит?
Ну и мне интересно, бывает ли такое у автохаузов и часто ли, что авто зарегано на них на короткое время? Я думал, там незареганные ни на кого машины стоят.
А так получается, что ты при продаже должен указать, что уже один владелец был и ты - второй?
А так получается, что ты при продаже должен указать, что уже один владелец был и ты - второй?
Указываешь, что ты первый владелец. А тексте можешь написать, что была Tageszulassung и ты реально перенял машину с нулём на спидометре. Можешь показать твою купчую в доказательство.
Никаких проблем.
И вообще, эти предрассудки, что каждая запись в Brief автоматически уменьшает цену машины, уже давно изжили себя.
Я продавал кабриолет мой с 7 записями. Покупатель мне сказал, что лучшего состояния он не встречал.
Решил, что не буду ничего нового брать пока. Может, ближе к лету что не старое БУ подходящее найду.
Причины уже озвучил. С этими очередями по полгода и больше... И главное, что никто никогда не скажет, сколько конкретно ждать. Если в августе или позже забирать новую - там она мне не нужна - нужно не позже начала июля. А если машина через 3 месяца прийдёт, а у меня денег нет? А кредит оформлять - время. А в присланном счёте может срок оплаты стоять - 10 дней. Херня всё это - надо сразу бабло всё или почти всё иметь. С кредитом переплата за проценты будет сравнима с повышением цен в следующем году. Только с кредитом больше мороки и бумаг. Лучше подкоплю денег, это лето съездию со старой машиной (придётся от велосипедов отказаться и пройти очередной техосмотр). Если не найду БУ к лету, то можно новую НЕСПЕШНО заказать где-нибудь осенью следующего года и спокойно ждать до лета последующего.
Ну и короткую постановку на учёт могут сделать и в обычном автохаузе. Т.е. эти посредники в интернете ищут такие тачки (или договариваются), чтобы были на короткий срок зареганы, потом сами экономят на большом бюро и автосалоне, плюс ещё что по мелочам, типа отсутствия возможности пробной поездки, консультаций и прочих издержек больших автохаузов - вот и скидки большие... Но вот скидка в 40% на Виваро это просто ни в какие ворота - с 45к до 28к. Тут прямо совсем подозрительно. Разве что Опель изначально сильно завысил цены на свои авто, а автохаузу гребут с них бешеную маржу.
Судя по описанию, надурить могут при оплате посредничества - не более 500 евро. А оплата за саму машину - дилеру при получении машины или за несколько часов до получения, как и с обычным автохаузом.
информироваться никогда не рано....купит как будет уверен в себе...
а со скидками вещь такая....на не пользующие спросом машины может быть большая скидка и бесплатная доставка и всякие подарки до кучи, а за пользующиеся спросом машины люди платят выше листенпрайс, чтоб сразу получить....
тут видела в интернете дизельный хундай 2013 года с тагесцулассунг без пробега....есть где-то целые стоянки таких непроданных авто, на которые спроса нет, а большую скидку производитель делать не разрешает, чтоб рынок не испортить....(по телеку показывали)
ищите лучше у частника, там можно скидку хорошую поиметь и как правило поназаказано всех возможных опций и машина еще на гарантии...только документы проверить нужно хорошенько...