E-Scooter
странно правда? почему тогда в автомобилях все накачиваемые?
ну потому что как правило автомобили едут очень медленно, им желательно накачиваемые, а самокаты под 200 км/час прут
попробуйте 1 раз на таком поехать,особенно по бущатке , все вопросы отпадут навсегда
а как это возможно? Если бы в Германии хотя бы самокаты в прокате были, а то ведь их нет нигде, если и встречаются где, то не чаще, чем через каждые 10 метров, поэтому у меня нет опыта, даже не представляю, как это на самокате на не накачанных колесах ездить....
при морозе емкость аккумулятора быстро садиться
Как же прокатные не садятся? Мой 30км и 13кг с несъемной аккку, в реале больше 20км проезжаю, от горок зависит. На крайний случай будешь ежедневно дома заряжать. В полный транспорт со скутером проблемно влезть, он хоть и складной,но не маленький!
Как же прокатные не садятся?
а кто сказал, что не садятся? просто их мониторят и вовремя заряжают, когда аккумулятор садится
В полный транспорт со скутером проблемно влезть, он хоть и складной,но не маленький!
Не, норм, у меня ветка, где не туристическое так сказать направление, в поездах мало народу, на велике в оба конца и утром и днем проехал, даже никому не помешал
Как и большинство литиевых АКБ, аккумуляторы Li-Pol на морозе работают менее эффективно:
- временно теряют до 40% емкости – из-за замедленного протекания химических реакций при отрицательных температурах;
- быстро разряжаются – и при работе, и в состоянии покоя при хранении;
- хуже отдают накопленную энергию – из-за повышения сопротивления, просадки напряжения и уменьшения токоотдачи.
Поэтому, несмотря на допустимый диапазон рабочих температур от -20 до +40 °С лучше всего они работают при температурных значениях от +5 до +25 °С.
https://virtustec.ru/news/li-pol-na-moroze.html
конечно лучше,спора нет, а при 25 так вообще идеально, есть такая фирма tier аренда электросамокатов по всем городам,так у них раньше была проблема с акк пока не сменили на полимер - гоняли по всему берлину для замены на заряженные очень часто
А вариант с 2 великами, чтоб в поезд не грузить - не лучше?
Во первых, велик, это про крутить педали, я не в бюро за компом работаю, что бы мне было полезно размяться после работы:)
Во вторых нужно как минимум 3 велика, так как в зависимости от времени домой добираться придется на разных поездах и остановки будут в разных местах
Ну а в третьих там такие места, где удобные остановки, что велик попросту сопрут....любой:)
Самокат по льду/снегу похуже велика, колеса маленькие
Был бы у нас еще снег:)
Я тебе одну инфу дам , может поможет, по закону двухколёсную технику с колёсами меньше чем на на 20 разрешено брать в помещения, например отель не может запретить брать в номер электровелик с колёсами на 20, так что чисто юридически ты имеешь право протащить самокат на фирму, получится ли это на практике- другой вопрос, но я б попробовал заехать с этой стороны.
получится ли это на практике- другой вопрос, но я б попробовал заехать с этой стороны.
хм, интересный момент:) я если приобрету, в любом случае планировал у шефа поинтересоваться, можно ли. Я бы и со съемным аккумулятором внутрь заносил бы, тем более который я планирую брать, не так уж и много весит:)
Ага, и стоит пустячок: всего €5.200 – €6.100 incl. 19% MwSt https://fatdaddy.de/product/dualtron-x-ii/?utm_term=&utm_c...
А здесь посмотреть не желаете? https://www.amazon.de/e-scooter-abnehmbaren-akku/s?k=e+sco...
Там и складные и с Strassenzulassung есть. Но стоят прилично.