Вход на сайт
Обмен $ - DM ???
535
NEW 11.03.01 07:12
Подскажите, пожалуйста, по какому курсу можно купить марки за доллары? и какие налоги берутся с операции?
В Москве получается 2,04-2,07.
Стоит ли везти доллары за машиной.
Какие проценты берут при обналичивании чеков$ и чековDM, чтобы получить марки ?
Возможно ли в автохаузах расплачиваться карточкой($) ?
Спасибо за информацию.
В Москве получается 2,04-2,07.
Стоит ли везти доллары за машиной.
Какие проценты берут при обналичивании чеков$ и чековDM, чтобы получить марки ?
Возможно ли в автохаузах расплачиваться карточкой($) ?
Спасибо за информацию.
NEW 11.03.01 21:25
в ответ vas 11.03.01 07:12
короче хоть и европа далеко впереди но расхожий миф о том что платить кэшем неприлично .. там не действет .. самый разок ....если ты прихватишь марки именно марки потом что ДАНы (Деньги американского народа) они не уважають ..или уважают по очень невыгодному курсу ...
но в банке можно окэшить карту легко
но в банке можно окэшить карту легко
NEW 14.03.01 12:24
в ответ vas 11.03.01 07:12
Может поможет информация ....
справка из альфа-банка ...
в европу лучше с Мастер кардой ..... (хотя я не то чтобы задумался ... но скажем так поверил ) по сравнению с Визой...
когда будешь снимать с нее марки то курс конверсии будет близким к FOREX (это хороший курс) Сама карта ведется, учет денег на ней (карте) или в долларах или в рублях ...
в принципе по барабану ..
практический вопрос сколько снимали за раз ... ответ гдето 70 тыс марок (проверить не могу . но парин с которыми беседовал ... нормальные . почти друзьяя .. Предупредили что снять деньги в банкомате будет крупную сумму сложнее ограничемия на разовую выдачу бывают часто ...
процент за снятие озвучили как 1%
я уже склонился и возьму при поездеке Мастер кард
могу детали получения рассказать после того как на руки гдето неделю карту делать будут ( я не из москвы)
в принципе еще какая фишка ... чтобы ни говорили возможноть влезть в овердрафт есть хоть и небольшая..)
С Уважением Андрей
справка из альфа-банка ...
в европу лучше с Мастер кардой ..... (хотя я не то чтобы задумался ... но скажем так поверил ) по сравнению с Визой...
когда будешь снимать с нее марки то курс конверсии будет близким к FOREX (это хороший курс) Сама карта ведется, учет денег на ней (карте) или в долларах или в рублях ...
в принципе по барабану ..
практический вопрос сколько снимали за раз ... ответ гдето 70 тыс марок (проверить не могу . но парин с которыми беседовал ... нормальные . почти друзьяя .. Предупредили что снять деньги в банкомате будет крупную сумму сложнее ограничемия на разовую выдачу бывают часто ...
процент за снятие озвучили как 1%
я уже склонился и возьму при поездеке Мастер кард
могу детали получения рассказать после того как на руки гдето неделю карту делать будут ( я не из москвы)
в принципе еще какая фишка ... чтобы ни говорили возможноть влезть в овердрафт есть хоть и небольшая..)
С Уважением Андрей
14.03.01 22:53
в ответ Anonymous 14.03.01 15:34
Ай вот ви .. приставучие ...!!!!
думалка работает .. да светятся 12-13 тыс долларов .. но поимейте совесть .. я заблаговременно оформил кредит в сбербанке ... вот считайц и проблема решилась .. ну на самом деле ...
если ты переживаешь по их функциям контроля ... то это не проблема оправдать их нетрудно
кредит раз
справки о доходах за 3 года ...
и железный ответ .. доходы от ГКО 1997 год .. ну ж подели по три тысячи на каждю статью...
думалка работает .. да светятся 12-13 тыс долларов .. но поимейте совесть .. я заблаговременно оформил кредит в сбербанке ... вот считайц и проблема решилась .. ну на самом деле ...
если ты переживаешь по их функциям контроля ... то это не проблема оправдать их нетрудно
кредит раз
справки о доходах за 3 года ...
и железный ответ .. доходы от ГКО 1997 год .. ну ж подели по три тысячи на каждю статью...
NEW 15.03.01 23:50
в ответ Anonymous 15.03.01 07:21
Мужчины ну не надо Россиию совсем беспредельной страной считать ....вообще то как раз в СБ РФ кредиты и без обеспечения даются ..... !!!!! физ лицам!!!! правда я не знаю в каком городе ты живешь .. и может там нет сбербанков :-)
но по моему у них условия одинаковые по регионам ...
вот сходи ради интереса ...
а если я тебе напишу что срок кредита 5 лет ты тоже не поверишь ...???? и будешь неправ опять... или снова
просто на текущее потребление это может быть 5 тыс долларов ... не больше но и этого бдет достаточно 11000 dm
мне вообще казалось что это широко известный факт ...
а доходы от ЦБ госдаревых в 97 и 98 год не нжно было декларировать я сам лично тогда уточнял ..
правда это местная ГНИ так сказала .. раз налогов платить не нада то и не грузите нас своими бумажками ...
( ну я на них и не в обиде ..) хотя по букве закона даже 98 года они не совсем правы ...)
да и потом август 98 был просто подарком ...не прибыли а убытки по бумагам полчались ...
вот такие пирожки ... просто мы сами не видим где грибы растут... а это я тебе все из практики рассказываю а не теорию...
везде работают живые люди ...
но по моему у них условия одинаковые по регионам ...
вот сходи ради интереса ...
а если я тебе напишу что срок кредита 5 лет ты тоже не поверишь ...???? и будешь неправ опять... или снова
просто на текущее потребление это может быть 5 тыс долларов ... не больше но и этого бдет достаточно 11000 dm
мне вообще казалось что это широко известный факт ...
а доходы от ЦБ госдаревых в 97 и 98 год не нжно было декларировать я сам лично тогда уточнял ..
правда это местная ГНИ так сказала .. раз налогов платить не нада то и не грузите нас своими бумажками ...
( ну я на них и не в обиде ..) хотя по букве закона даже 98 года они не совсем правы ...)
да и потом август 98 был просто подарком ...не прибыли а убытки по бумагам полчались ...
вот такие пирожки ... просто мы сами не видим где грибы растут... а это я тебе все из практики рассказываю а не теорию...
везде работают живые люди ...
NEW 16.03.01 09:07
в ответ Anonymous 16.03.01 07:32
Приветик!!! ну ладно ... я не говорил что на "вшивый" .... я сказал ... что хочу поменять машину ...
и как раз не хватает ... на таможню и на поездку ...
и потом если честно...
я тебе написал ... а ты я уверен в СБ РФ не был ... не успел просто .. поэтому что бы не спорить предлагаю сходить тебе ...
и убедиться что кредиты даются физ. лицам без обеспечения (залога) на неотложные нужды до 5 000 тыс долларов сроком до 5 лет
С Уважением Андрей.
и потом ты мне кажеться так рассуждаешь .. что у тебя в мысля сразу ух ты!!!! швырнуть СБ РФ на пятерку долларов и нефиг делать ... (без обид окей..!)
а я тебе пишу о варианте когда твое имя стоит что то в городе где живешь и человек заботится о своей кредитной истории и прекрасно понимает что он его погасит и другого быть не может ... Пойми мысль одну банку выгодно кредитовать !!!! он ищет надежных заемщиков тех ... кому может доверять
Если вопросы будут по существу спрашивай чтобы мы воду не гоняли ..и шорох орехов не создавали ...
и как раз не хватает ... на таможню и на поездку ...
и потом если честно...
я тебе написал ... а ты я уверен в СБ РФ не был ... не успел просто .. поэтому что бы не спорить предлагаю сходить тебе ...
и убедиться что кредиты даются физ. лицам без обеспечения (залога) на неотложные нужды до 5 000 тыс долларов сроком до 5 лет
С Уважением Андрей.
и потом ты мне кажеться так рассуждаешь .. что у тебя в мысля сразу ух ты!!!! швырнуть СБ РФ на пятерку долларов и нефиг делать ... (без обид окей..!)
а я тебе пишу о варианте когда твое имя стоит что то в городе где живешь и человек заботится о своей кредитной истории и прекрасно понимает что он его погасит и другого быть не может ... Пойми мысль одну банку выгодно кредитовать !!!! он ищет надежных заемщиков тех ... кому может доверять
Если вопросы будут по существу спрашивай чтобы мы воду не гоняли ..и шорох орехов не создавали ...
NEW 16.03.01 10:52
в ответ Anonymous 16.03.01 10:12
вот молодец!!!!
два ключевых .... предложения у тебя
1)большая разница между коммерческим и СБ РФ!!!
2)сходи ...к любому кредитному инспектору...
и попроси их программы кредитования физических лиц
СБ РФ это как раз банк созданный для обслуживания населения ...
тыв каком городе живешь?
два ключевых .... предложения у тебя
1)большая разница между коммерческим и СБ РФ!!!
2)сходи ...к любому кредитному инспектору...
и попроси их программы кредитования физических лиц
СБ РФ это как раз банк созданный для обслуживания населения ...
тыв каком городе живешь?
NEW 16.03.01 14:39
в ответ Anonymous 16.03.01 13:55
Ну видишь !!!! а ты сомневался ...
теперь двигаемся дальше ....
ты заполняешь справку ... о доходах в кредитное дело а не в ГНИ!!!!! ... (это уже практика)
и уж никто ее никогда не увидит ..... поверь опытному если конечно ты не собираешься кредит не погашать в срок ...
достать даже из сбера документы из кредитного дела практически невозможно и потом они не источник информации
насчет ЗП да по моему что то в районе 16500 нужно .... у нас
но опять же повторюсь ... бояться не нужно совсем разные это вещи ничего ты не светишь ...
теперь двигаемся дальше ....
ты заполняешь справку ... о доходах в кредитное дело а не в ГНИ!!!!! ... (это уже практика)
и уж никто ее никогда не увидит ..... поверь опытному если конечно ты не собираешься кредит не погашать в срок ...
достать даже из сбера документы из кредитного дела практически невозможно и потом они не источник информации
насчет ЗП да по моему что то в районе 16500 нужно .... у нас
но опять же повторюсь ... бояться не нужно совсем разные это вещи ничего ты не светишь ...