Бензин или гибрид
Первые 2-3 тыщи решают ... или не знал.
Может быть "почти новой", но уже с к.л. хронью хренью.
Не-не, я за новые авто, если есть возможноть конечно,
и пох на "потери после первой регистрации " и прочие
советы околомиксмарктных фин-экспертов - отговорки
это всё, и в первую очередь - для себя любимого, имхо
Та ты шо ? Правда ?
Однако я лучше "фиат" возьму, но новый
,
чем потом рвать жопу в поисках Иванов Гроссов
для ремонта Мерина, Бээмве и прочих Авдей ![]()
![]()
Почувствуйте разницу, как грица ![]()
Ок. Фиат имеллся в виду как "фиат", а не как фиат.
Он просто имел ввиду, это я так думаю, что Фиат Фиату рознь .... Феррари ведь тоже Фиат.![]()
на гибриды премии в этом году от государства не видать а от продуцент некоторых пожалуйста: рекомендую Audi a3 tfsi e 40 (plugin). В городе можете ездить только электроду имея в баке 5 литров E10 на всякий случай. Если в гараже есть разетка или паркуете около дома и можете кинуть переноску к машине то еще удобней, будете посещать бензоколонки только при дальних поездках
если взять гибрид типа А3 е-трона, который до 50 км дальности и скорости в 130 км в час, чисто на электроэнергии ездить способен, то может и стоит.
так как для повседневки будет вполне хватать батарейки. бензин не нужен будет. ну а в отпуск на бензине будешь ездить.
хотя кроме экономии работы бензинового мотора, никакой экономии не будет, так как на те деньги, на которые гибрид дороже, да при твоём пробеге, ты бензинку лет 15 заправлять сможешь..![]()
значить всё таки боишься не новую япсу брать? гарантию хочешь! а как же про никогданеломается?![]()
к стати у немцев тоже гарантия до 5 лет! купи новую и не бойся. узнаешь, что такое настоящий автомобиль.
но помни, что после пяти лет на немецкой, тебя уже никто, даже под дулом пистолета, не сможет заставить купить япса ![]()
ведь всё познаётся в сравнении.
да и к тому же ты узнаешь, что немцы то на самом деле не ломаются, а не лишь на словах, как япсы..![]()
возможно у Эндрю травма душевная….приехал, а тут столько мерсов ухоженных с пробегом аж глаза разбежалис ….вот и прикупил себе на горе….а подождал бы и взял поновее и травмы бы такой не было…..