Карта России для Garmin.
да блин в апсторе отличный нави

у меня он в запасном варианте.был еше один, не помню как назывался я как-то на акцию нарвался давали год бесплатно и после еще дали на пол года,почемуто его удалили с ап стор, но том том отличное нави, ну не фонтан прям но все четко конечно интерфейс на моем гармине нави покруче будет но........
вы наверное не так давно здесь? Я как приехала тоже месяц в роуминге была, а потом решилась на припейд карту….боялась всего….договоров боялась….
Но посмотрите условия сейчас….можно помесячный договор заключить….и будете и музыку слушать и картами сколько угодно пользоваться…..
И с интернетом лучше навигация….проверено в Польше и в Италии неоднократно….гугл мапс видит и пробки в городе и свежие бауштелле и обводит….
Вам надо скачать Яндекс карты..бесплатно https://apps.apple.com/ru/app/%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%...
Остальные будут работать не корректно..проверено
Если можете качните с нета sygic apk.Ставите его и качаете карты какие вам нужны.Потом пользуете без интернета.Если будет интернет в мобиле то ставьте Амиго.В нем нет закачки карт,он работает с интернета.Но в нем радары как стационарные так и передвижные.И он прокладывает самые адекватные маршруты.
Здесь - это где? Вы имеете в виду - в Германии или на форуме? В Германии я 20 лет, но как-то не было надобности с Vertrag телефон брать. Я на 20€ заправлю его и мне на несколько месяцев хватает 😃. Когда куда-то еду, сим-карту другую ставлю - на ней интернет есть. Я к чему веду: Prepaid для меня выгоднее. ))
у меня работает, но с русской симкой от билайн т.к. немецкую я сразу убираю , после пересечения границы .
а те карты ,что я пользуюсь в Германии они тоже работают , но иногда иногда по такому маршруту ведут ,сусанин покурит
хотя до известных событий всё было гут
то есть вы менее чем на 5 евро в месяц расходуете на телефон….но при этом надо трястись за каждый килобайт….Гугл карты кстати совсем немного трафика съедают…с вас взяли 3 евро потому что у вас тариф у припейда самый наидорогущий….вот было бы 6 gb за 4,99 в месяц и на все бы хватило….и в интернете можно все просматривать по дороге….но я же не знаю как вы живете, поэтому и высказала предположение, что недавно в Германии…..иначе просто непонятно, зачем так себя ограничивать….Интернет же сегодня в дороге не только для навигации нужен…посчитайте лучше сколько в месяц выходит на припейд-карту….🙃….
кстати правильный совет для россии: Яндекс карты....хотя в Калининграде с любыми картами сложно заблудиться....маленький приятный городок без огромных потоков машин....и ездят все вполне спокойно....
Хочу пояснить: когда я куда-то выезжаю из дома (не на работу, а из города), я ставлю другую симку - Drimsim - она с интернетом (и для любой страны), и я везде свободно им пользуюсь, не экономлю: и YouTube, и множество других страниц. Да и, как вы правильно заметили, много где ещё может пригодиться интернет. Я не ограничиваю себя, а наоборот - транжирю.
Но! Для навигации мне он никогда не был нужен потому, что: во-первых, у меня навигатор; плюс - во-вторых - на телефоне - оффлайн-карты. И эта связка всегда хорошо работала до этого момента: я собралась в дальнюю дорогу - не в Европу, поэтому Garmin в России не работает, а телефон ... тоже. Поэтому я и
озадачилась: попыталась закинуть русские карты на Garmin (не получилось). А с телефоном будем щас что-то решать. Яндекс Карты я уже загрузила, ещё потестирую предложенные выше приложения. Вообще, благодарю всех за помощь, и хочу попросить: если у вас будут какие-то советы по поводу поездки, я с благодарностью приму. Так получилось, что впервые поеду туда на машине, и одна, волнуюсь, боюсь что-то упустить. Если здесь это не будет соответствовать теме, то можно в личку.
Понятно….нет мне такая симка для путешествий не подходит наверное….во первых, в Европе отменили роуминг-гебюры и можно спокойно путешествовать со своей картой немецкой….во вторых, мне нужна российская симка с российским номером, т. к. банк к ней привязан и всякие другие сервисы типа qiwi….