Куда обращаться, чтобы привезли и заменили аккумулятор?
Позвонила в страховую, приехали и завели, сказали надо заряжать теперь. Оплатила 300 евро.
Как обычно, спрашивают совета, а делают по-своему. Почему не в ADAC? И новый акку уже возможно имели бы и заплатили не 300, а 60 евро за годовое членство в клубе. Ну и конечно цену самого акку. ADAC - не "мутные дядьки", а так и 300 евро отдали только за "Прикурить" и ждать термина до января, а машина и завтра может снова не завестись и еще цена замены акку на БМВ будет стоить явно достаточно дорого.
Ну да хозяин-барин.
Все равно менять его пора, вот чуяла, что скоро.
А сколько лет вашей BMW?
И что за модель?
Если что то из супер современных,то так просто батарею не меняют.Сделают безмозглую замену ,а после этого потом штойергереты оживляй...
И если авто не старое,может и батарея живой оказаться.Подзарядить и будет работать.
Оригинальные батареи живут свободно по 10/12 лет.
Позвонила в страховую, приехали и завели, сказали надо заряжать теперь. Оплатила 300 евро.
Как думаешь, что они про неё говорили когда уехали?
Так себе совет. АДАЦ то вступить на месте можно, только за их приезд придется дополнительно платить.
Der Autofahrer wird darüber bereits bei Entgegennahme des Notrufs informiert – auch über die zu erwartenden Kosten. Selbstverständlich ist es bei einer Panne oder einem Unfall möglich, vor Ort Mitglied zu werden.
Die Kosten des aktuellen Schadens werden jedoch nicht übernommen.
https://www.adac.de/der-adac/verein/corporate-news/adac-co...
BMW акку меняли, когда машине 8 лет было. У официалов - дороже 400, у нашего барыжки - 200. С подключением и тдтп
del
Потому что нет у меня там членства.
ваше счастье что этот " барыжка" этого не слышал !
Какого хе.... Вы к нему идёте !.?
Рукава засусичите и делайте сами , а если не могём то плотим !
Зажирели!!!
и что нету знакомого кто решил бы эту проблему? На крайний случай ( не знаю как у вас ) на заправке есть сервисдинст - приедут заменют , а если понравится то можно и на сервис встать .
Нету никого
Был полный пакет, был шутцбриф, вот только что истек, упустила, кто ж знал что надолго заболею, ни до чего было.
нету у шутцбрифа срока давности, это дополнительная опция. её можно только самим удалить.
напишите свой почтовый индекс, если в нашем городе - я помогу бесплатно..
del
Ну, может, они разные бывают.
это так. у Allianz есть простой и есть премиум.
Мой со сроком.
так какой у вас был?
del
del
Смейтесь на здоровъе.
так бы и сказали, что просто страховку поменяли. ни кто не хочет над вами поглумиться
ну рас вы всё равно уже свою проблему решили. на том и закончим.
извеняюсь если обидел