Похоже, электрички "приехали"?
Я как-то местного химика спросил, чему вас там обучали, ответ не обескуражил, работе с научной литературой, походу ни ты ни он и в этом не преуспели. Экономика, даже не развитая, это всегда вложения, из этого правила нет исключений, движение- это жизнь, утверждают врачи, остановка- это смерть, добавил Михал Михалыч.
Нет, никакие растения на земле от недостатка СО2 не умирают.facepalm.jpg
Вы в состоянии подтвердить своё первое высказывание ссылкой на литературу? Что если будет, скажем 130 ppm то растениям ничего не грозит?
Читаем внимательно, что я пишу. Если сегодня, по вашему утверждению, на земле 430 ppm СО2, то какие растения умирают в действительности на земле, если нижняя граница для них 130 ppm?
Ответ: никакие, что я и написал.
Ну найди подтверждения своим "выводам" делов-то, сейчас действитель всё ок, инфраструктура позволяет заряжаться практиш везде и всегда, ну подождать иногда приходится, я за 37 тыщ ждал один раз 15 минут, с ростом количества электричек будет и инфраструктура расти. У нас заправки закрываются одна за одной.
Ну так всё правильно, компенсация суммарного потребления и произойдёт.
Я с этим и не спорил, по-моему.
А с колебаниями справятся, будь спокоен.
Хотелось бы услышать какие-то технические подробности, а не хрень типа "wir schaffen das!"
Ну так всё правильно, компенсация суммарного потребления и произойдёт.Я с этим и не спорил, по-моему.
А с колебаниями справятся, будь спокоен.Хотелось бы услышать какие-то технические подробности, а не хрень типа "wir schaffen das!"
Послушай, если тебя тема "пересаживание на электричку" никак не касается, то можешь стоять в сторонке.
Я уже лично тебе развёрнуто по пунктам ответил, почему никто колебаний в сети не боится. Но тебе проще, как тому пресловутому голубю, сказать, что ты не веришь. Ну не верь. Мне то что?
Те, кто хотят и у кого хватает мозгов свою ситуацию и своё пользование машиной адекватно оценить, сами решат, нужна ему электричка или зажигалка.
Я мой выбор сделал, на зажигалку добровольно больше не сяду, для меня этот поезд ушёл.
Я уже лично тебе развёрнуто по пунктам ответил, почему никто колебаний в сети не боится.
Не ответил. Максимум, что ты смог выдавить - сумма не изменится. К сумме вопросов не было.
Х-ня, переделывай.
Плюнь, он дурака уж который год включает, с самого начала этой темы, вальбокс тоже инвестиция, ан нет, повизжать на эту тему ну так в жилу.
Мне вот такая штука понравилась
Проста применения подкупила, можно хоть вдоль Кёнигсаллее нашлёпать, ни к латернам, ни ещё к каким стенкам не привязано, всё технику спрятать под землёй тоже проблемы нет, если доза закрыта то и проехать по ней хоть на танке можно, переживёт, предрекаю ближайшее будущее, как и прибыль вложений.
Конечно хватит, я выше показал что энергии на это более чем достаточно, сеть тоже выдержит- основные зарядки ночью,
А что делать с крупными и средними городами, где тысячи авто стоят на парковках, районы многоэтажек и другие подобные, втч элитные районы с многоквартирными домами без участков
Пример Марцана в Берлине, там десятки тысяч машин
Возьмем дом с 300 квартир, на парковке скажем 200 машин, из них 50 утром поедут на работу, а остальные может тоже захотят зарядить, где им заряжать авто? На каждое парковочное место зарядку поставим?
Представляю головную боль работяге, мало того, что раньше искал вечером место запарковаться, а теперь и где бы зарядиться, а утром в 4 часа вставать
Старый, *ля, опять умничать начал?
Ты хоть устройство градиЛьни (градиРни *лядь, градиРни!)
знаешь?
На какую высоту там нужно подавать воду, ПТУ - шник ты усатый?
Там воды по - колено может быть, а охлаждается она за счёт тяги воздуха, потому и высокая эта *ерня, градиЛьня то бишь.
На каждое второе достаточно, они уж сами разрулят, техники регулирующей мощность и очерёдность зарядки предостаточно, если слишком много народу захочет заряжаться в одно время, делается более дешовый тариф на другое, 100 зарядок скажем на 5 кв это не так много, на одну квартиру по предписаниям даётся 15, для многоквартирного дома вобще без проблем, я на 2 кв заряжаюсь, ну было пару раз что прижало, так просто лень вальбокс поставить, давно уже пылится.
По моим, да и не только, наблюдениям средний аку остановится где т на 60квч, больше просто не надо , а его наполнить малым током надо полночи, перед дальней поездкой просто позаботиться о полном заряде, можно повышеным тарифом, 5-10 центов сверху за первочерёдность дыру в кошельке не пробьёт, а порядок установит.
Мне вот такая штука понравилась
Проста применения подкупила, можно хоть вдоль Кёнигсаллее нашлёпать, ни к латернам, ни ещё к каким стенкам не привязано, всё технику спрятать под землёй тоже проблемы нет, если доза закрыта то и проехать по ней хоть на танке можно, переживёт, предрекаю ближайшее будущее, как и прибыль вложений.
Да, идея хорошая.
Но на Königsallee у нас за этот год на глаз этак 20 зарядок поставили, но в обычной форме. Но там парковка обычно под прямым углом к поребрику. И эти зарядки хорошо используются, не так уж и мало электричек стало.
Кстати, парковка в Düsseldorf для электричек бесплатная. И на Königsallee тоже. 😁