Отправить запчасть в Россию
Родственникам в России понадобилось стекло на Мерседес. Поискали они по российским сайтам, нашли только два подходящих, прослезились от цен и попросили посмотреть сдесь, в Германии. Стекло нашли на Ebay-Kleinanzeigen. Цена устраивает. Посоветуйте фирму, которая сможет доставить это стекло в Санкт-Петербург. И вопрос в догонку- как перевести деньги из России в Германию.
за перевозку автостекла мало кто берётся. Разве что без гарантии целостности. Поскольку везти нужно вертикально, то места займёт много. Доставка будет стоить 300-500 евро.
Кстати, если это стекло на машину, которая по прайлисту дороже 50000 то вывозить в Россию нельзя.до уголовной ответственности
Кстати, если это стекло на машину, которая по прайлисту дороже 50000 то вывозить в Россию нельзя.до уголовной ответственности
кто там что проверяет в приватных посылках, подержанных вещей- купленных на кляйнагцайге, можно туда написать стекло хоть от жигулей и никому это не интересно, понимаю была бы партия новых- 100 штук, вот это другое дело,
но я бы не связывался, родственники хотят сэкономить, а если товар не дойдет, не подойдет или еще что то, кто тогда несет расходы? Узнайте у них сразу и скажите, что стекло надо им и вы не хотите нести расходы, если что то пойдет не так.
Когда я это обьясняю своим знакомым их желание заказать в Европе сразу пропадает.
Конечно, расходы они должны взять на себя. Это даже не обсуждается. Только надо найти фирму перевозчика и узнать цену пересылки.
Стекло нашли на Ebay-Kleinanzeigen. Цена устраивает.
не знаю как цены на Мерседовские стёкла,но год назад я менял сам на BMW стекло,цена оригинала была незначительно выше чем безымянных ебайных.
надо найти фирму перевозчика и узнать цену пересылки.
Смотреть на таможенном форуме.
ТКС.ру
По памяти , вроде от 5 до 10 евро за кг за автозапчасти писали. Сколько стоит за стекло, наверное, дороже.
Есть там Фин с ником Фин.
Поинтересовался у нас есть стекло Российские по 100-200 руб.
Китай по 200-500 руб
Оригинал, пилкильтон , секурит, и ещё какие-то 500 евро и выше.
Неужели в Германии за 200-300евро и доставка 500 евро выгодно?
Вот такие уверенные, про то что - "кто там смотреть", уже есть и с заведенными уголовными делами. А если написать, что от жигулей, то посадка гарантирована.
Впрочем, каждый своей головой думает
уже есть и с заведенными уголовными делами
А если написать, что от жигулей, то посадка гарантирована.
да ладно, посадка за стекло со шрота
там блин танкерами Российскую нефть санкционную возят вовсю, а по бумагам идет смешанная, "Латвийская", а ты за 1 шт. стекло бу, отправленное приват- сажать собрался
Послушай, я не из газет и радио информацию про запчасти черпаю, а знаю о конкретных людях и ситуациях. Очень советую задуматься, если сам шлёшь что-то в Россию. А уж как делать будешь - это ты сам решишь,
Вообще пофиг , что вы везёте ,...новое ,старое .на майбах или ферари ,это никого не интересует.
Где вы этот бред собираете ,даже представить не могу.
Если такой умный и уровень немецкого позволяет - зайди на таможню. Только не спрашивай можно или нет, а прямо с запчастью от Майбах, запакуй в посылку, наклей адрес, оплати через интернет почтовую доставку в Россию. Приходишь на таможню и говоришь, что через час пойдёшь отправлять в Россию.
Ещё цену напиши в cn23 5 евро на фару от Майбах.
А мы посмотрим - посадят или просто заведут уголовное дело и отделаешься штрафом .
Все поржем над тобой.
Я пофамильно знаю таких умников с полдесятка и лично видел предписание цолля о заведении уголовного дела. Так что если не в курсе, не давай глупых советов. Зайди хотя бы на zoll.de много для себя нового прочитаешь
Если такой умный и уровень немецкого позволяет - зайди на таможню.
Просыпайся ,живёшь в прошлом времени ,про какой цоль рассказываешь ..?
У немцев нет внешней таможни(за исключением мор.портов и аэропортов) ,страна давно живёт без границ и таможен ...проснись товарищ
Всеми наземными автоперевозками , сейчас заведует Польша , Бесплатная тебе подсказка.
Самбик,
Руководствуясь пунктами 9 и 10 настоящего форума, я не стану тут писать , что я думаю о тебе.
Две просьбы. Первая - почитай правила форума. Перестань вводить в заблуждение спрашивающего, который пришел сюда не потрындеть, а получить информацию.
Вторая - зайди на zoll.de ты найдешь там много такого, что тебя изумит. Конечно, только в том случае, Если ты хоть чуточку понимаешь немецкий. Лично я сомневаюсь, что ты имеешь малейшее представление о жизни в Германии.
Я всё ,я пасс ..Давай до свидания.
Я о тебе тоже мог бы здесь написать ,кто ты ..Ну ты и сам догадался
Небарон , ты откуда в эфир выходишь ? В ящике на днях говорили , что твоего бургерфюрера повязвли.
https://bpd-express.de 5 лет отправляю через них и без проблем.