Стоит ли сейчас покупать дизель даже и с евро 6?
HR = Human Resources = Personalabteilung
Это скорей всего Personalmanagement. Это не по моей части. Это больше в сторону Coaching наверное...
А чего плохого в кредите?
Я просто привык жить по своим возможностям. Ничего против кредита в принципе не имею. Но если я выбираю автомобиль, то рассчитываю только на то, чтобы заплатить все деньги сразу и забрать машину. С этого момента автомобиль полностью принадлежит мне.
А чего плохого в кредите? Не пойму, почему наши соотечественники боятся кредитов как огня
наши старики-да, большинство живут на свои, при этом имея недвигу
молодёжь же как ойропейцы-по уши в долгах...
HR = Human Resources = PersonalabteilungЭто скорей всего Personalmanagement. Это не по моей части. Это больше в сторону Coaching наверное...
Нет, это именно так, как я написал.
так как это самый редкий газ в атмосфере.![]()
![]()
всего 0,38%!
Сейчас посмотрел вот: Помойму всё гораздо ещё хуже
von etwa 0,04 % (etwa 400 ppm) in der Erdatmosphäre enthalten. Der Massenanteil beträgt etwa 0,06 %.[1]
https://de.wikipedia.org/wiki/Kohlenstoffdioxid_in_der_Erd...
Без понятия! Никогда не интересовался... Могу предположить, что хватит мизерной дозы чтобы отравить человека...
ты полный дурак. вот и всё что тут можно сказать.
сравнивать СО2 и KCN может только полный дебил. или ты видел растения которым для жизни необходим бы был KCN или может встречал человека его выдыхающего?
иди приклейся к асфальту и спасай воздух. всё лучше будет, чем тут дебилизмом своим маячить..
кредиты не отъемлемая часть порабощения при капитализме.
как ещё заставить рабов работать без плети?
а, большинство живут на свои, при этом имея недвигу
То есть платили миту собирая на домик. Ты циферки сложи как такое быть могло, потом отпишись.
Я напомню, Выкупил свою первую хатку в 96-ом, приехав в 90-ом, ну то есть я всяк в теме.
Кстати, а сам чо?Ведь побёг в банк добровольно.
CO2 для растений это одно, а вот СО2 для увеличения парникового эффекта при одновременном уменьшении количества растений, которые бы снова поглощали этот СО2, совсем другое.
Баланс нужен, а он нарушен.
самое смешное в этой СО2 истерии то, что 96 % всего СО2 в природе, производит сама природа!!
доля человека всего 4 %! а они тут планету путём сокращения СО2 выделяемого человечеством спасать собираются. ![]()
чем больше СО2 тем лучше растут растения, которые этот СО2 потребляют.
в природе всё отлично устроено. больше СО2 - больше растений. меньше СО2, значить и растений меньше. а значить и урожаи меньше.
этот дебил, который тут про цианистый калий "умничает" наверняка даже не понимает разницу между СО и СО2.
и думает, что это одно и тоже..![]()
мне похеру как это пишется, я после 30 лет жизни вне России не претендую на стопроцентное знание русской грамматики.
кто и как выяснил, чем он нарушен? и где ты наблюдаешь массовое вымирание растений?
оно происходит только там где исчезает пресная вода.
а пресную воду уничтожают добычей лития, например. в боливии миллионы литров пресной воды в день уничтожают!
естественно это приведёт к вымиранию растений и превращению огромных площадей в пустыню.
говорить о парниковом эффекте из-за СО2 в то время когда происходит смещение земной оси - идиотизм.
и всё это делается лишь с одной целью - заработать деньги на продаже воздуха.
то что СО2 вызывает парниковый эффект - это всего лишь ни кем и ни чем не доказанная гипотеза!
и выдвинута она была по заказу продавцов водуха.
Выть, неотьемлимая так пишется
Тебе похеру вобще любые познания, ты в технике ещё бОльший лох чем в правописании.
В 1 слове - 2 ошибки и самое смешное, что хотел при этом кому-то на ошибки указать.
"Это фиаско, братан" (с)
неотЪемлЕмая
Я сам с ошибками пишу и потому не имею привычки, учить тут кого-то русскому языку, но тут реально не грех ткнуть носом хамоватого зазнайку в его же какашки ![]()
Вот уж воистину - "не суди, да не судим будешь".