Стоит ли сейчас покупать дизель даже и с евро 6?
А теперь надо ещё и страховку просчитать, ибо там между бензином и дизелем может быть тоже разница, не в пользу дизеля.
Не, давай не будем спекулировать.
А то ещё окажется что дизельные машины дешевле бензиновых в цене
Только что ехал мимо заправки и посмотрел цены:Дизель €1.76
до 5 .02.2023
потом твои ненавистные орки будут свой дизель другим продавать.
А ЕУ останется без крупнейшего поставщика дизтоплива...
Сколь это в цифрах-45%?
не чего уже не выигрывает , с учетом штоера
Не надо обобщать, у меня на 1,2тси налог 30е, а на 2л тси -260 и с 308е на 2л тди совсем рядом!
3 года назад я тоже стоял перед выбором дизель/бензин и зря не взял дизель,уже пару лет все успокоилось, да и в столицы с их зонами ездить я не собирался![]()
А кто что про Nutzfahrzeuge небольшие в пассажирском варианте на дизеле скажет? Типа Ford Transit Connect - дизель 1,5 литра, EcoBlue, Start-Stop.
а что про неё говорить, машина как машина едет без проблем. 50т уже наездил, для своих 1,5 литра довольно резвая.
одно че нравится, длиная сильно. парковать немного проблематично.
длиная сильно. парковать немного проблематично.
Какая же это длинная. Вот длинная. )))
У вас грузовая или пассажирская? Я хочу такую купить, только с двумя рядами сидений. И хочу знать, снимается ли второй ряд полностью, или лишь складывается. Хочу при желании загонять туда полноразмерный велосипед (под 2 метра длиной и метр высотой), нескладывающийся. А лучше 2 велосипеда. В принципе, если бы он стоял на полу машины, а не на сложенном сидении, то места бы хватило.
при одинаковом объёме двигателя и выбросе со2.
у евро 6 объём двигателя такой же, а выброс со2 меньше. а вот налог больше
а машины с 2021 года так вообще катастрофа.
* и не надо старатся меня "подковырнуть". у меня перед носом лежат все бешайды