Откуда такие дешёвые новые тачки?
посмотри на autohero, те точно привозят до дома.
А вот тут почему пишут, что цена завышена? Такая новая тысячи 33 стоит, если на официальном сайте в конфигураторе баловаться. Без повреждений. Камера заднего вида есть. Цвет за доп. деньги есть. Пробег 35к за 4 года - это очень мало. Правда, гарантия производителя уже кончилась. Но раз автохауз продаёт, то он год своей гарантии даёт. Да и, наверное, можно будет сторговаться на скидочку в тысчонку.
Хоть и БУ авто, но новую тему не хочу начинать.
Хм, дизель за 4 года по <9 ткм в год...
Чтобы не скручен пробег был..
Насчёт тысчонку скинуть: пробуй, да-да/нет-нет.
Так цена нормальная.
Чтобы не скручен пробег был..
у меня есть две дизельные машины, обе 21года. на одной 15т, на второй 50т
на какой пробег скручен?
жопу с пальцем сравниваешь
Во-первых 33 это каталожная цена
Во-вторых это уже другое поколение
Вот же он на твоём же сайте от 24
https://carsagentur24.carcalc.de/de/DBF_Fahrzeugdetails/?autoid=5592
и где ты там камеру увидел? Там изображение с неё тупо некуда вывести.
По вашей ссылке чисто грузовой вариант - передний ряд сидений и полностью грузовая часть салона. При этом грузовая кабина от салона глухой перегородкой отделена. А на сайте mobile.de пассажирский вариант - два ряда сидений, нет перегородки (но есть перегораживающая сетка). Грузовой вариант дешевле процентов на 10-15 идёт.
Там на сайте, чтобы легковой вариант выбрать, надо сначала зайти в раздел Transit Connect
https://carsagentur24.carcalc.de/de/DBF_Fahrzeugliste/?res...
затем выбрать Aufbau/Typ Kombi (6)
затем смотреть кузов L2 - который длинный. Ну и затем самый дешёвый вариант я выбрал, в который уже докидываю свои опции. Мне нужно:
Allwetterfußmatten vorn (2-teiliges Set) ·[QYE]27,49 €
Heckschwingtür mit beheizbarer Heckscheibe ·[QGQ]91,63 €
Außenspiegel, elektrisch einstellbar, beheizbar und elektrisch anklappbar ·[QML]91,63 €
Wärmeschutzverglasung, getönt (ab B-Säule) ·[QGE]100,79 €
Bodenbelag vorn, gummiert ·[QG1]41,23 €
Ganzjahresreifen ·[QG6]229,07 €
Reserverad Stahlrad (anstelle von Reifen-Reparatur-Set) ·[QLA]91,63 €
Sitz-Paket 6 ·[RVA]540,62 € (тут дополнительные эйрбаги)
Rückfahrkamera mit Bildanzeige im Innenspiegel ·[QGN]430,66 € (чтобы парковаться задом было проще)
Zubehör gesamt 1.644,76 €
Grundpreis (ohne Überführungskosten): | 23.466,10 € |
zzgl. Überführungskosten: | 735,00 € |
Aufpreis für gewähltes Zubehör: | 1.644,76 € |
Unser Gesamtpreis: | 25.845,86 € |
19% MwSt inkl. | 4.126,65 € |
Sie sparen 23,82% gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers (32.963,00 € ohne Überführung): | 7.852,14 € |
Рейлинги - ладно уж, хрен с ними, не буду брать. Лодку возить не сдувая смысл есть, только если её есть где не сдувая хранить. У меня нет. Как будет где - либо тогда поставлю рейлинги, либо уже другая машина будет.
На mobile.de написано
- Pre-Collision-Assist, kamerabasiert
Ну и на картинках два экранчика цветных. В принципе, они и с камеры картинку показать должны.
Или вот изображение выводится на центральное зеркало заднего вида. Там экранчик встроен, как я понимаю. С того же сайта, вкладка "Zonderzubehör"
Rückfahrkamera mit Bildanzeige im Innenspiegel ·[QGN] Einparkhilfe hinten Sensor & Kamera
Automatischer Innenspiegel mit Rückkamera nicht in Verbindung mit: [QEL] Ford Audiosystem 10: Ford SYNC 3 mit AppLink und Touchscreen inkl. Rückfahrkamera
und [QEK] Ford Audiosystem 9: Ford Navigationssystem inkl. Ford SYNC 3 mit AppLink und Touchscreen inkl. Rückfahrkamera
Т.е. либо экран аудиосистемы, либо экранчик во внутреннем зеркале заднего вида.
Мне аудиосистема фордовская не нужна. Максимум - по Блутузу подключить смарт и с него музыку раздать. Это идёт в стоке.
Вообще, я конечно хочу Tourneo Custom, короткий (5 метров) или лучше длинный (5,35). Но денег на это нет - с допами там под 40к выйдет. Зато лодка несдувая целиком залетит. Максимум - опустить переднее пассажирское сиденье. Попутчики могут на задних пассажирских сидеть. В длинном, пожалуй, ничего опускать не надо будет.
Но с длинным, да и с коротким, нужно свой дом иметь, чтобы парковаться. У него ширина 2 метра.
Чтобы не скручен пробег был..у меня есть две дизельные машины, обе 21года. на одной 15т, на второй 50т
на какой пробег скручен?
Так там же пробег <9 ткм в год. А у тебя >15 ткм. Хоть более-менее похоже на правду.
Я же не говорю, что обязательно скручен пробег. Но когда он слишком низок, надо бы понять, почему...
Чтобы не скручен пробег был..Неужели в Германии автохауз будет скручивать пробеги? О_о
В Германии всё есть, особенно там, где деньги крутятся.
Даже не обязательно сам дилер крутит, бывает и сам хозяин или Leasingnehmer...
А как можно скрутить электронный одометр? Перепрограммировать бортовой комп?
Но с длинным, да и с коротким, нужно свой дом иметь, чтобы парковаться. У него ширина 2 метра.
Про длину и парковку я бы ещё понял. А вот про ширину нет. 2 метра это сегодня не редкость на обычных машинах.
Так там же пробег <9 ткм в год. А у тебя >15 ткм. Хоть более-менее похоже на правду.Я же не говорю, что обязательно скручен пробег. Но когда он слишком низок, надо бы понять, почему...
Есть вариант, что тачка вначале использовалась, а потом стояла без дела (в том числе в салоне). Тем более, что если цена завышена, то на неё мало кто зарится.
нет там камеры, это радар для предотвращения столкновения.
А как можно скрутить электронный одометр? Перепрограммировать бортовой комп?
В два счёта для профессионалов.
Особенно перед инспекцией.
с одной стороны вряд ли автосалон будет подставляться
С другой - 9 тысяч на таких машинах накатывают за 3 месяца.
Да с какой стати 9 тысяч, если это пассажирский вариант? На грузовых ещё могу понять. Но пассажирский - это с семьёй иди друзьями куда-нибудь кататься. Кто с семьёй и друзьями катается по 9к за 3 месяца, а главное, на регулярной основе?