Funkschlüssel постирал в стиральной машине
Здравствуйте. Что я сделал, Вам понятно. Ключ перестал работать. Поехал на обычный сервис, сказали, что нужно ехать на Опель, так как что-то проржавело. На Опеле это стоит 150 евро. Можно ли как-то эту цену уменьшить? Спасибо!
Смотря что за ключ. Если там транспондер живой, то есть машина заводится и не глохнет, а не работает только ЦЗ, то можно китайскую коробочку подключить за 15 евро. Конечно если сам сможешь, иначе мастерам заплатишь те же деньги примерно. Там несложно, но надо конечно понимание иметь. Я ставил несколько раз уже.
Типа такого https://www.ebay.de/itm/364053647382?hash=item54c349d016:g...
второй ключ у меня есть.
всё также было,постирал от мерса ключик,продал с двумя ключами один полностью рабочий,второй постиранный был.Новому владельцу об этом сообщил.
У меня на одном Мерине сдох замок зажигания, ну выдали такую расценку - ключ 200, замок 250, и за перепрошивку контролёра и блокиратора рулевой под новые коды - 600, и это с митарбайтер рабатом. 🤦♂️😡
Купил у одного махинатора за 250 рабочий комплект (контролёр, блокиратор, замок и ключи), завёл машину, и отправил в "Африку" 😡🤷♂️😅