Вход на сайт
РАЗБИЛИ МАШИНУ НА АВТОБАНЕ
NEW 03.10.05 19:13
Ударили взад мазду 626 92 года ,багажник на половину уменьшился,поставили на ADAC стоянку.Брал два года назад за две штуки с половиной.Если сейчас оценят в 500-700 евро,мне выплатят эту сумму только??????? Какие варианты еще есть,кто был в такой ситуации,подскажите советом.Спасибо заранее 

NEW 03.10.05 19:24
посчитают по Шваке-листе. Так что пару штук насчитают за твой тотальшаден. Плюс к врачу сходить надо, кранкеншайн на неделю-вторую взять. Потому что при ударах сзади очень сильно страдают шейные позвонки. Правильный врач тебе это скажет
Машину в аренду можно взять, оплатят. Ну и все адвокатские издержки тоже оплатят.

NEW 03.10.05 19:27
Пару штук за какие дела насчитают? Если оценят всего в 500-700 евро,не скажут бери эти деньги,а машину на шрот.
дали на две недели авто с полным баком.шея болит,повернуть немогу голову,завтра пойду к врачу,сколько можно вытащить шмерценгельд,если шейные позвонки повреждены?
дали на две недели авто с полным баком.шея болит,повернуть немогу голову,завтра пойду к врачу,сколько можно вытащить шмерценгельд,если шейные позвонки повреждены?
NEW 03.10.05 20:31
в ответ computer 03.10.05 20:02
в нас вьехали на углу, машину брали за 1500, дали за нее 3200.. + оплатили аренду за 10 дней.. Так что не боись!! И без адвоката дадут нормально!!!
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Моя группа:

NEW 03.10.05 21:45
в ответ computer 03.10.05 20:48
разбили 11.10.04 чек пришел по моему 20 или 22.. всю это время ездили на арендованой.. машина была ниссан 100 черная с более чем 180 тыс, купили за 3450 такую желтый металик с 19 тыс
, из этих 3200 заплатили по моему 200 или 300 тому кто е╦ оценивал.. добавили и купили новую..за что насчитали не знаю.. еще наша машины была "убита" тахогебер не фуричил, и что то тарахтело.. т.е. тюф мы бы никогда ен прошли.. а денег вкладывать не было.... посмотрите сколько такие машины чуть с меньшим пробегом чем ваша такого же года стоят в инете.. и отталкивайтесь от этой цифры..
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим
связанные

Моя группа:

NEW 03.10.05 22:56
в ответ computer 03.10.05 19:13
NEW 03.10.05 23:36
в ответ computer 03.10.05 21:56
ты мыслиш глобально..
но неправильно.. посмотри на нем сайтах http://www.mobile.de например, сколько стоит мазда такого же года, с таким же пробегом и т.д. я дала пробег 50-100 тыс цены от 1900 до 2700.. столько примерно и получишь.. или ты еще не понял что когда в тебя врезаются это выгодно ??

Моя группа:

Моя группа:

04.10.05 06:19
сосед с толку сбил,ему рассказал что взад врезались мне,так он говорит,что моя машина старая ,оценят они по своим меркам за копейки,не так как на сайтах в инете.А если даже ремонт насчитают тысячи,а машина оценится в 700 евро,то дадут только эти 700 евро,так как ремонт больше обойдется по деньгам,чем сама машина стоит по их тарифу.
NEW 04.10.05 12:11
в ответ computer 04.10.05 06:19
Если ремонт оценят допустим в 7000,а рыночная стоимость машины 2000,от страховки получишь только рыночную стоимость машины...
Тем не менее не вижу особых поводов для беспокойства,по каталогу "Шваке" цены на машины выше рыночных в среднем в 1.5 раза....
Так что жди результов экспертизы и залечи штресс,одновременно подыскивая себе другого коня
Тем не менее не вижу особых поводов для беспокойства,по каталогу "Шваке" цены на машины выше рыночных в среднем в 1.5 раза....
Так что жди результов экспертизы и залечи штресс,одновременно подыскивая себе другого коня

NEW 04.10.05 12:19
в ответ computer 04.10.05 06:19
вывод: не слушайте соседа!
вам тут уже все рассказали.. ремонт нашей машины оценили в 8-9 тыс..
Моя группа:

Моя группа:

NEW 04.10.05 17:44
Не рассчитывай особенно на умфале нажиться, при актуальном шаденсрегулирунг хоть бы при своих остатся.

Если ремонт стоит дороже чем стоимость твоей тачки по оценке, то дадут стоимость твоей тачки, но машина принадлежит после этого компании.
Если будут давать на ремонт а ремонт ты делать не будешь то вычтут НДС.
Если же тебе будут выплачивать стоимость тачки а машину не заберут то уменьшат ее стоимость на величуну рестверт(т.е они могут тебе назвать фирму которая у тебя согласна эту машину забрать по этой цене).
Чинить тебе смысла нет у нее уже все поехало наверняка да и ржаветь начнет.
Чтобы нормально получить иди к адвокату, иди к врачу и бери недели на 2 больничный ка народ писал.

Если ремонт стоит дороже чем стоимость твоей тачки по оценке, то дадут стоимость твоей тачки, но машина принадлежит после этого компании.
Если будут давать на ремонт а ремонт ты делать не будешь то вычтут НДС.
Если же тебе будут выплачивать стоимость тачки а машину не заберут то уменьшат ее стоимость на величуну рестверт(т.е они могут тебе назвать фирму которая у тебя согласна эту машину забрать по этой цене).
Чинить тебе смысла нет у нее уже все поехало наверняка да и ржаветь начнет.
Чтобы нормально получить иди к адвокату, иди к врачу и бери недели на 2 больничный ка народ писал.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 04.10.05 23:35
Ещё платят за поиск другой машины.Не помню какая сумма... по моему 13 евро в день, но максимум на 10 дней.
Добро пожаловать в
Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505
Добро пожаловать в
Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505