Проблемы виновника и жертвы при небольших повреждениях авто
А то что у тебя не стало машины, которая стоила 9 к€, ты не учёл? Страховка возмещает ущерб и повышает SF, так что в плюсе без махинации остаться в принципе невозможно.
А кто сказал что надо остаться в плюсе? То есть ты по неосторожности или халатности разбиваешь свою машину и ещё потом не доволен что в плюсе не остался? Ребята, вы что то не поняли, страховки так не работают😁
А то что у тебя не стало машины, которая стоила 9 к€, ты не учёл? Страховка возмещает ущерб и повышает SF, так что в плюсе без махинации остаться в принципе невозможно.А кто сказал что надо остаться в плюсе? То есть ты по неосторожности или халатности разбиваешь свою машину и ещё потом не доволен что в плюсе не остался? Ребята, вы что то не поняли, страховки так не работают😁
Так как ты писал, то тебя только так и можно было понять.
ну ничего страшного, пусть поднимают. Смотря сколько денег они мне выплатят.
Поэтому я тебя и поправил, что никакого плюса не будет. Обычно даже ещё и в минусе остаёшься, ибо поднятие процентов, SB, нервотрёпку и поиски/ремонты тебе никто не возместит.
Обычно даже ещё и в минусе остаёшься, ибо поднятие процентов, SB, нервотрёпку и поиски/ремонты тебе никто не возместит.
Unfall, да ещё и selbstverschuldet это косяк, тут не о прибыли речь идет, а о том как минимизировать ущерб. Насчет нервотрёпки, это необязательно что она будет. Ну зафигарила родственница новенького с иголочки форда в подземной стоянке: один звонок в страховку, ей предложили пару форд-мастерских в округе на выбор, куда она собственно обратилась и где её машинку привели за неделю в идеальный вид, дали на всё время Leihwagen. Головняк? Ну типа да, неприятность, но представим теперь что страховки бы не было?
Проценты повысили, на сотню в год больше платит, ремонт около 4000 стоил.
Подтверждение пожалуйста в студию.
Но не путать с улучшением SF в случае безаварийной езды в прошлые года.
И не путать с довольно редким изменением Typklasse.
Эти факторы связаны исключительно со статистической вероятностью, но не с ценой машины (новой или старой).
сейчас посчитал страховку на рандомный гольф 13го и 20-го года выпуска и на новый страховка даже дешевле чем на старый. Так что ты похоже прав.
Просто у меня есть старая машина и пару лет назад я заметил, что разница между ТК и VK стала составлять какие-то 80 евро
Думал, что это из-за возраста.
Это частный случай
Естессно.
При тотальшадене ты автоматически попадаешь на меервертштойер, т.е., практически на 20 процентов.
Понятия не имею, не исключено. Но расхерачить машину по своей вине в хлам и получить те же 80% вполне не плохо, вернее лучше чем gar nichts?