E-Scooter
Всем привет, понимаю не совсем автомобильная тема, и даже не про мотоциклы, но все же, кто нибудь может посоветовать электроскутер, со съемной батареей?
так как некоторое время буду без авто, ездить буду на поезде, но до него еще нужно добраться, в зависимости от остановки от 3 до 4,5 км расстояние.
Просто весь смысл в том, что не хотел бы педали крутить, да и велосипед даже самый маленький слишком громоздкий для меня, скутер самое то, особенно если он складной. Но хотелось бы найти такой, что бы был полегче и батарейка отстегивалась, не сколько для безопасности, сколько из практичный соображений, скоро холода придут, а если около работы оставить на 8 часов, то при минусе батарейка быстро сядет.
В общем в интернете толком ничего не нашел, у всех как правила батарейка в пол встроена. Буду признателен за советы и рекомендации, заранее спасибо:)
искать надо не скутер,скутер не складывается, самокат надо искать,
https://bvdshop.ru/elektrosamokaty/dualtron-x
искать надо не скутер,скутер не складывается,
вы слегка заблуждаетесь, на ebay как например вот здесь, это называется скутер
И зачем вы мне предлагаете эту адскую машину в 66 кг?:) я ж ее не подниму, нужна мобильная вещь, легко передвигаемая:)
Приехал я на поезде на работу, на остановке вышел, как мне по лестнице это тащить?:)
Мой с фестбатари 22 кг весит, в багажник влазит.Занести по лестнице без проблем.
я выше написал, почему мне нужна съемная батарея, при морозе емкость аккумулятора быстро садиться, в наших краях тоже минус бывает, а больше 8 часов будет на морозе, совсем нехорошо будет
В тепле хранить весь самокат не судьба?
Блин, точно,я об этом не подумал, можно же нарушить правила и пронести самокат на завод, те кто форум не читает, они самокаты рядом с велосипедами оставляют на специальной крытой стоянке, для этого предназначенной, но они то тупые, им бы форум почитать, все бы с собой в теплое место проносили:)
https://www.elternkompass.de/ratgeber/mobilitaet/e-scooter...
https://www.elternkompass.de/ratgeber/mobilitaet/e-scooter...
первый вариант конечно получше, но без Straßenzulassung, а без него как я понимаю можно только по приватным донорам ездить, или я ошибаюсь?
В Германии вроде только до 20 км в час разрешено с некоторых пор
В профиле место работы не указано. Подумал, что в теплом офисе сидишь и кнопки давишь
давил бы кнопки в теплом офисе, не спрашивал бы всякую фигню на форуме:) дался бы мне этот самокат со съемной батареей:)
так что с этим Straßenzulassung? По улицам могу ездить только на самокате со скоростью до 20 км в час?:) конечно это лучше, чем педали крутить, это примерно как на велосипеде, брал в прокат самокат на пробу, хотя б 25 км надо бы:)
странно правда? почему тогда в автомобилях все накачиваемые?
ну потому что как правило автомобили едут очень медленно, им желательно накачиваемые, а самокаты под 200 км/час прут
попробуйте 1 раз на таком поехать,особенно по бущатке , все вопросы отпадут навсегда
а как это возможно? Если бы в Германии хотя бы самокаты в прокате были, а то ведь их нет нигде, если и встречаются где, то не чаще, чем через каждые 10 метров, поэтому у меня нет опыта, даже не представляю, как это на самокате на не накачанных колесах ездить....
при морозе емкость аккумулятора быстро садиться
Как же прокатные не садятся? Мой 30км и 13кг с несъемной аккку, в реале больше 20км проезжаю, от горок зависит. На крайний случай будешь ежедневно дома заряжать. В полный транспорт со скутером проблемно влезть, он хоть и складной,но не маленький!
Как же прокатные не садятся?
а кто сказал, что не садятся? просто их мониторят и вовремя заряжают, когда аккумулятор садится
В полный транспорт со скутером проблемно влезть, он хоть и складной,но не маленький!
Не, норм, у меня ветка, где не туристическое так сказать направление, в поездах мало народу, на велике в оба конца и утром и днем проехал, даже никому не помешал
Как и большинство литиевых АКБ, аккумуляторы Li-Pol на морозе работают менее эффективно:
- временно теряют до 40% емкости – из-за замедленного протекания химических реакций при отрицательных температурах;
- быстро разряжаются – и при работе, и в состоянии покоя при хранении;
- хуже отдают накопленную энергию – из-за повышения сопротивления, просадки напряжения и уменьшения токоотдачи.
Поэтому, несмотря на допустимый диапазон рабочих температур от -20 до +40 °С лучше всего они работают при температурных значениях от +5 до +25 °С.
https://virtustec.ru/news/li-pol-na-moroze.html
конечно лучше,спора нет, а при 25 так вообще идеально, есть такая фирма tier аренда электросамокатов по всем городам,так у них раньше была проблема с акк пока не сменили на полимер - гоняли по всему берлину для замены на заряженные очень часто
А вариант с 2 великами, чтоб в поезд не грузить - не лучше?
Во первых, велик, это про крутить педали, я не в бюро за компом работаю, что бы мне было полезно размяться после работы:)
Во вторых нужно как минимум 3 велика, так как в зависимости от времени домой добираться придется на разных поездах и остановки будут в разных местах
Ну а в третьих там такие места, где удобные остановки, что велик попросту сопрут....любой:)
Самокат по льду/снегу похуже велика, колеса маленькие
Был бы у нас еще снег:)
Я тебе одну инфу дам , может поможет, по закону двухколёсную технику с колёсами меньше чем на на 20 разрешено брать в помещения, например отель не может запретить брать в номер электровелик с колёсами на 20, так что чисто юридически ты имеешь право протащить самокат на фирму, получится ли это на практике- другой вопрос, но я б попробовал заехать с этой стороны.
получится ли это на практике- другой вопрос, но я б попробовал заехать с этой стороны.
хм, интересный момент:) я если приобрету, в любом случае планировал у шефа поинтересоваться, можно ли. Я бы и со съемным аккумулятором внутрь заносил бы, тем более который я планирую брать, не так уж и много весит:)
Ага, и стоит пустячок: всего €5.200 – €6.100 incl. 19% MwSt https://fatdaddy.de/product/dualtron-x-ii/?utm_term=&utm_c...
А здесь посмотреть не желаете? https://www.amazon.de/e-scooter-abnehmbaren-akku/s?k=e+sco...
Там и складные и с Strassenzulassung есть. Но стоят прилично.