Тормоза
Про оригинал понятно.
Ну так глянь на еВау, возможно будет не сильно дороже. Зато надежно.
я насчёт этих двух фирм интересуюсь.
А если подделка?
Вон рядом ветка, товарищ БОШ взял, а они из Китая и диски даже не отбалансированы. Пришлось назад отправлять.
потому что это маркетинговый ход. продать якобы спортивные (метал заменен на керамику), безпыльные колодки за большие деньги. если кому то это краней важно, может покупает.
ещё один недостаток, они ставятся только в комбинации с новым диском.
если человек хочет просто качественный, проверяннный продукт, то нужно брать классику.
товарищ БОШ взял, а они из Китая и..
Да. Себе брал, давно. У официалов Мерседес насчитали более 500 за передний и чуть меньше за задние пару дисков. В колодками получалось полторы тысячи. Заехал в обычном магазине за три сотни взят Textar, и диски и колодки и датчики, но сделаны в Китае.
На меня ссылаешься?
Да, диски без балансировки вызывают удивление, такого просто быть не может, тем более что это литьё.
А вот ответ на мой вопрос у другого продавца в ебее, отбаланисрованы диски или нет?

на перед поставил керамику полгода как, доволен и всем советую, разница с некермикой где-то плюс 10-15€, но зато диски чистые, щас на зад купил тоже керамические от Ate.
На меня ссылаешься?
Ну да.
Да, диски без балансировки вызывают удивление, такого просто быть не может, тем более что это литьё.
Так а ты проверял их, уверен что они неотбалансированы? Может просто балансировка сделана по-другому, а не как выпил канавки на торце?