Nitrad
всем привет.
Вместо балончика хочу в машину кинуть notrad.
Ну небыло его там. )))
Сейчас вот нашёл 125/80R17 99T/4Jx17 ET50 LK5x108
но проблема в том' что мне нужен 20 ЕТ.
Вобщем-то место дофигища там но что-то очкую......не будет ли всё равно задевать?
хоть бы название машины огласил , а то я скоко знаю на телеге заднии на 26 , а переднии на 14 .
а какая разница какая машина?
А про задние-передние....у меня и там и там 20, а вот у бэмэвэ 50 мм. например.
Я подробно описание дал, что документально положено ЕТ 20, а непонятки появились про другой вылет.
ну если чисто для любопытства то речь идёт про вольвачку ))))
кинь балончик
Уже там, но если по теме то читаем #1.
В такой ситуёвине балоны не помогают 👇👇👇👇
можно всё посчитать
спс за фотку.
Мне кажется или пофиг в моей ситуации ЕТ?
Если ширина нормального диска почти в два больше, чем запаска.
внутренний профиль дисков же у всех одинаковый?
👇
не мудри! Моя вольвочка уже 20 лет таскает оригинал запаску ( периодически стираю пыль ) ; в комплекте компресор с баоном ( ни разу не пользовался) и ремонтный набор против проколов -это Вещь!
Чёрт наверно есть : хотел выкинуть запаску ( говорят бензин шрарит) ,... на паркенке зацепил внутреннею за долбанный столбик и сделался пшик ..... и все это не вовремя !. 5 минут и я дальше в пути ,...
Мой мнение : если брать то чтоб дальше ехал без проблем , а не ковылял до ближайшего сервиса !
Бери нормальное колесо, если только оно поместится в багажник и не морочь себе голову этим мопедным колёсиком.
Я бы рад но нет там места для нормального колеса. Только колбаса влезет.
А все эти примочки имеются...и пена и ремкомплект....но вот недавно раком меня бибика поставила, а был бы баллон всё было бы ровно ))))
Как раз для вольво, ток ЕТ не известе
Стандартная докатка для вольвы ЕТ50, а 20 это для обычных, широких колес.
И ещё, возможно болты понадобятся короткие, если железнный диск.