часы
я не осьминог)).
Они у меня сидят не слишком плотно чуть выше запястья. Ума не приложу как их можно сломать....
А это по неопытности, если плотно
ремешок затянуть.
Kогда такое вижу, понимаю что это не часы, а скорее модный аксессуар. Быстро считать время с таких часов - сложно, особенно если со зрением проблемы.
почти мои люминоксы, правда у меня браслет карбон или как там его? ну короче как с пластика но на 200 дороже стоили бог когда))) легки точные светятса в натуре как форик на руке, оченъ ярко
года 3 или 5 не одевал .... часы хорошие но ситизен ничем не хуже, одно нет подсветки как у люминоксов, кстати сеико тоже хорошие часики
У меня такой браслет на джишоке. Шпильки и застежка металлические, остальное пластмасса. Одни плюсы: легкий, царапин не видно, не рвется. Я раньше джишоками не интересовался, потому что не люблю пластиковые ремешки. Как только у Casio появился композитный браслет, сразу купил 5600 серию, a механику продал.

Его отдельно покупать надо, браслет этот ?
5600 глянул, вроде с обычными резинками они ...
GW-B5600BC-1BER - эта модель, например, с композитными браслетом. Можно браслет и отдельно купить, он с многими моделями совместим.
у меня ТИССОТ уже почти 4 года,хотя до этого брат подарил(механика),но я чёт к ним не очень.
Купил себе кварцевые,не нарадуюсь,когда подошёл вопрос покупки сыну.были куплены точно такие же(цвет корпуса другой),хотя до этого он хотел только ДИЗЕЛЬ.

Батарейки,как и ремешка на них на 2 года.Хотя не оригинал(ремешок)уже более 1,5 лет,и без нареканий.Правда летом,когда потеет рука,а потом высыхает,влага впитывается в кожу-запах не самый приятный,но дезинфекционмиттель и всё в порядке.
есть ещё одна модель схожая,которая мне понравилась-это Zeppelin

но там стекло простое не сапфировое,хотя я с продавцом в Кауфхофе разговаривал,он говорит,что из-за стекла не было ни разу Рекламационов.
потому что часы не носят повседневно! а когда гости и т.д ну попонтоватъся))))) никогда стекло не куплю так как 2 часов поцарапал в подъезде об стену (шуба) а замена стоят практически как новые ситизен, а вот с сапфиром я лет 20 ходил не снимая практически их и все чики пики, а царапку поставитъ дело такое, идеш в проеме херакс об проем и..... тем более тисоты они стоят не 50 евро и не 100 и даже не 150 так что 50 евро за сапфир это копейки, раз такого плана берут часы.хотя тля меня часы обязаны и должны бытъ в темное время суток видно сколъко время, хотя я давно не ношу часы ,,класические,, а смарт часы, то сейчас простые часы и даром не нужны, хотя имея аплвотчи 7 серии задумывалса об гармин часах круглых но это такое)))) они суко под 1000 стоят
потому что часы не носят повседневно!
да ты что?так ты ещё тот ПОНТОРЕЗ Смысл?
нефиХ напиваться и ничё не будет царапаться.Ношу часы всю жизнь,ещё с 3-го или 4-го класса ни разу,КАРЛ(!!!)ни разу не царапал стекло.Да и сейчас в обиходе 4 пары:2 тисо,лонжинс и ориент,никаких проблем...хотя вру,дал сыну ориент на день рождения,вернул их с царапиной.Подсветка да,необходима.
Раз тут собрались ценители времени(часов)задам вопрос,есть ли вообще возможность нанести на стрелки,ну и на циферки люминисцент(или как оно сейчас модно обзывается?)
Стар я стал,люблю лонжинс,но они в темноте-бесполезны

добавлю,что менять сапфировое стекло ещё то удовольствие.Стоит,как четверть самих часов.Меняется не только стекло,но водозащитная резинка,а также выкачавается воздух,в моём случае менялась ещё и батарейка,Речь если что о Лонжинс,да и времени берёт не неделю и не две,Отправляли в Швейцарию,там это всё и делали.
без понтов - может быть
безвкусица,как по мне.
ну тут чел о рабочих часах разговор вёл, хотел бы он понты смотрел бы только SWISS MADE.
безвкусица,как по мне.
ну это был только пример.
да ладно))) вот смотри я например в часах 7/24 я и в бассейн в них и сплю в них и на моря и океану в них(сейчас в апвотчах 7 модели хотя вроде как все очкуют в них плавать, у меня 5 лет 2 серии были сталь сапфир стекло продать умудрился их с практически не потеряв ничего, а поличал я зарапины на стеклах практически всегда, как не берег но я уже говорил на не часы всегда и я их не снимаю, когда иду в гости я менял то одни то другие стали подъе..ь типа меняют то те то те то..... ну у меня хобби такое ножики часы и стволы)) ну сейчас апл вотчи я сразу как купил наклеил бронебойную пленку на них, ну пока все ок естъ конечно и с сапфиром но там конская цена..https://shop.glaz-displayschutz.de/collections/apple-watch... тут я брал пока все чики пики то что у тебя без царапин часики ходили, 100 процентов ты их не носил а прогуливал! хотя цапфир легко разбиваетса, но у меня все слушили и ни одни не расбабахал, также и без царапин на стекле, ну на корпусе с боков конечно естъ, стрелки ты никак не намажиш фосфором и тем более тритий как на люминоксах не присобачиш......кстати на али были не плохие с тритием у меня свояк лет 5 назад купил все чики пики https://www.joom.com/de/products/5dbfe2d08b2c370101255a11 где безвкусица? он на али или на амазоне брал не помню уже, светятса как и мои ооченъ ярко
Вот да. Мои часы люблю, но ночью нифига не видно. А те, у которых стрелки с подсветкой были, отдарил отчиму, ибо не нравились. Дилемма короче. 🙂