Машину оттащили на "штрафстоянку"
Вызволил.
Есть у кого ссылки на немецкие правовые форумы или по каким ключевым словам искать?
Хочется , по-возможности, попортить настроение эвакуаторам, готов потратить деньги на адвоката.
Фактически, был шантаж. Эвакуация на триста метров не стоит 400 евро.
Есть у кого ссылки на немецкие правовые форумы или по каким ключевым словам искать?
https://anwalt-kg.de/verkehrsrecht/abschleppen-privatparkp...
Хочется , по-возможности, попортить настроение эвакуаторам,
Попробуй😀.
готов потратить деньги на адвоката
Он будет рад...
Фактически, был шантаж.
Нет.
Эвакуация на триста метров не стоит 400 евро.
Инфляция, цены растут. И они не работают за миндестлон...
Прейскурант, наверняка, у них в порядке...
Фактически, был шантаж. Эвакуация на триста метров не стоит 400 евро.
Неправильно ты к своему здоровью относишься, наплевательски. Нервные срывы провоцируют кучу других проблем в организме. Их лечение будет стоить гораздо больше 400 евро и без гарантии, что вылечишься вообще. Отнесись к данной истории философски. Вопрос не в том, как далеко твою машину укатили, а почему? А потому, что ты ее оставил в неположенном месте. Получил за это штраф. Ну и все, вопрос исчерпан. Тебе наука на будущее. И с хорошим настроением идешь дальше.
Я вообще не напрягся. Машину хотел продать, а тут вообще, как подарок - можно идти покупать другую , и ждать деньги от страховки.
Если бы они дали адрес, сказали" приезжай в офис плати и забирай" , я бы , что обнанывать, рад бы не был, но как ты и пишешь , точно так бы и отнёсся. Тем более, что ставлю там несколько лет, давно эти штрафы окупил.
А вот за пару часов нервотрёпки, пока выясняли, что случилось, решали с оплатой, ходили на адрес припарковонной машины и погода была так себе - хочется оттоптаться.
Вызволил. Фактически, был шантаж. Эвакуация на триста метров не стоит 400 евро.
Т.е я оказался прав и машина стояла недалеко? А тебе было лень прогуляться за 400 Евро? Ок.
ждать деньги от страховки.
Увы. Страховые компании выдерживают время. Плюс машинка сама всплывёт в Датенбанке, когда появится сигнал об угоне.
Тем более, что ставлю там несколько лет, давно эти штрафы окупил
А вот и объяснение. Видимо за годы ты кого-то заИМбал.
Плюс машинка сама всплывёт в Датенбанке, когда появится сигнал об угоне.
Без полиции страховка не выплатит ничего, а абшлеп проверяют в первую очередь...
А вот и объяснение. Видимо за годы ты кого-то заИМбал.
Этот вариант может иметь развитие - Унтерлассунгсерклерунг на подпись от анвальта (за счет принимающей стороны). Своего рода - хаусфербот.
А если просто не платить?
Найдешь сам машину, можешь попробовать.
Их фото являются доказательством
Да, как и свидетельские показания. Суд сам решит, чего ему надо...
или можно приплести закон о защите данных?
😂😂😂. Они же их в не в Бильд опубликуют, а в суд передадут...
Если передадут.
Но, пока, все выглядит так, кто сам освободился, тот и в выигрыше... Скорее всего, в суд они не пойдут, а компенсируют потери еще парой-тройкой кроликов...
Они же предприниматели. Бизнес не всегда бывает в плюсе😀. Вон, жене заполняли ЕЮР - плакали, одни убытки😂.
Криптограф, ты так радеешь за права эвакуатороов?
На хаусфербот от кауфланда мне плевать, да и не будет его , да и не покупаю я в этом филиале.
Сегодня купил трекер, положу в машину , принципиально буду там парковаться. И стояночные часы с двигающейся стрелкой.
Специально подарок для хозяина парковки: водителя послал купить канистру масла. Раз в неделю будем разливать на парковке литр в лужу и стучать, чтобы срочно ликвидировали. Уверен им понравится.
принципиально буду там парковаться. И стояночные часы с двигающейся стрелкой.Специально подарок для хозяина парковки: водителя послал купить канистру масла. Раз в неделю будем разливать на парковке литр в лужу и стучать, чтобы срочно ликвидировали. Уверен им понравится.
Что должно быть у людей в голове?
Вот всё и катится по наклонной плоскости...
За часы отдельный штраф положен.
За масло вообще мало не покажется.
Но хозяин барин как говорится.
Нормально у людей в голове. С часами перегнул, сам был не уверен, что такая игрушка разрешена.
А в остальном - бизнес должен что-то создавать. Для людей, для общества.
На этой парковке, в те часы, когда там паркуется моя машина, не бывает аншлага. В принципе.
А изымание денег из карманов населения и перераспределение средств - это государственная деятельность.
Таких бизнесменов типа парковочников и эвакуаторщиков нужно давить.
Нормально у людей в голове. С часами перегнул, сам был не уверен, что такая игрушка разрешена.А в остальном - бизнес должен что-то создавать.
Для людей, для общества. На этой парковке, в те часы, когда там паркуется моя машина, не бывает аншлага. В принципе.
А изымание денег из карманов населения и перераспределение средств - это государственная деятельность.
А если посмотреть на это со стороны собственника?
Если кто-то использует вашу собственность не так, как вы разрешили?
Ты так рассуждаешь, потому что видишь ситуацию только с одной стороны. А сколько вопросов на форумах "как бороться с Wildparker/Falschparker на приватных парковках/участках. Я на своем участке (гаражи плюс парковочные места) боролся с такими пока что предупредительными записками на стекло. Пока этого хватало. Но если хоть кто то из них появится во второй раз, также буду или абшлеп вызывать или через park-collect.de действовать.
На этой парковке, в те часы, когда там паркуется моя машина, не бывает аншлага.
Когда тебя дома нет, ты же не согласишься, что бы кто то приходил на твоем диване поваляться.
А не нужно передергивать и объяснять синхрофазотрон на пальцах. Ни к чему это.
Человек покупает площадку перед входом в магазин. Нужно быть наивным на уровне наивности 99,5% населения, чтобы предположить, что площадка была в свободном аукционе.
Остальные 0,5% понимают, что ничего на этой площадке строить не планировалось никогда.
Ничего там собственник делать не собирался, кроме как получать оплату с розничной торговли за парковку.
А магазин установил правило бесплатной парковки в два часа. Но моя машина там не ночует, утром, когда все бутерброды бегут купить тоже там не стоит. Никому она там не мешала. Так , что к моему дивану никакой аналогии. Включая то, что я диван в аренду не сдаю и закрываю его на ключ.
Криптограф, ты так радеешь за права эвакуатороов?
Нет, просто констатирую факты
На хаусфербот от кауфланда мне плевать, да и не будет его , да и не покупаю я в этом филиале.
Ты не понял, это фербот твоей парковке... Машине твоей фербот, там появляться. И анвальта за это письмо оплатишь ты...
Специально подарок для хозяина парковки: водителя послал купить канистру масла. Раз в неделю будем разливать на парковке литр в лужу и стучать, чтобы срочно ликвидировали. Уверен им понравится.
😂 У бохатых свои причуды...
А магазин установил правило бесплатной парковки в два часа....
Никому она там не мешала
Ты же не будешь оспаривать штраф за общественную парковку, на которой можно только с часами простоять например 2 часа, а ты простоял больше. Даже если все остальные рядом места были пустыми.
Но то общественная парковка, а частник борется способами ему доступными, возможно более дорогими. Были бы подешевле, я бы воспользовался, т.к. понимаю, что и за 50 евро не захотят повторно нарушать.