Ganzjahres vs Allwetterreifen
На кузове с водительской стороны обычно есть наклейка с размерами и давлением колёс.
А выше 18" искал резину. Оказывается 17"? Хотя, 17 тоже жестковато, а вот 16 уже норм. У меня летние на 17, а зимние на 16, разница сразу очень чувствуется
а может из-за резины чувствуется? у меня летние на 16, а зимние на 17....всё равно на летних более жестко...т. к. подвсека слегка и так у бмв жестковата и летние фельги не нравятся дизайном и цветом, то езжу сейчас всё время на зимних...
вот что гугл сказал: "Der Winterreifen hat einen höheren Anteil an Kautschuk bzw. Silica, wodurch der Reifen bei niedrigen Temperaturen thermodynamische Eigenschaften erhält. Bei Kälte wird Gummi hart, aus diesem Grund sind die Winterreifen von vornherein weicher gestaltet."
Среди новостей было и такое, что эти "м+s" допустимы и достаточны только до 30.09.2024
... и только при условии, что покрышки выпущены не позднее 31.12.2017.
это на зимней .... мне так каацца
Когда каацца - нужно крестится и читать свои же ссылки: ... Winter- oder Allwetterreifen ist das sogenannte Alpine-Symbol (Schneeflocke).
На кузове с водительской стороны обычно есть наклейка с размерами и давлением колёс.
А также в инструкции к авто.
все родные 😁….на зимних две шины заменены на 19 год, две 16 год…..летние все 15 год…., но наблюдение было произведено когда ещё все родные стояли….
точно, у меня на крышке заливной горловины бака.
да, дороже конечно будет, но жистъ то дороже...:-)
ну вот….кто ищет, тот всегда найдёт…..
А выше 18" искал резину. Оказывается 17"? Хотя, 17 тоже жестковато, а вот 16 уже норм. У меня летние на 17, а зимние на 16, разница сразу очень чувствуется.
У меня лето/зима 19/18 и нигде не жестко
Низкопрофильными их не назвать!
Допустимые размеры есть в СОС