Поцарапали авто. Порядок действий
У меня было не просто его получить, т.к. либо цена конская под 120+е, либо ОД включает ее в будущий ремонт, который я делать не собирался...
Н. П.
Сегодня оттёр чужую краску со своей двери и вот думаю: может вообще не заморачиваться с ремонтом?

Надеюсь со страховкой уже все решилось? Иначе оттирать ничего не надо было. ![]()
Надеюсь со страховкой уже все решилось? Иначе оттирать ничего не надо было.
В среду вечером их человек всё осмотрел, сфотографировал и записал, а оттёр я сегодня.
Можно посматривать на еВау и кляйнанцайген б/у дверь в точно таком же цвете. Если подвернется, взять и перекинуть. Вряд ли дорого будет дверь на фокуса стоить. Конечно надо уметь "гайки крутить" , что бы самому перекинуть. Особенно если и внутренности двери надо будет переставлять.
В "гараже" сделать вашу дверь будет стоить 500 евро.
Вчера заехал в фордовскую мастерскую, сказали что дверь лучше поменять и весь ремонт будет стоить около трёх тысяч.
Естественно, потому что не хотят возиться с выправлением, грунтом, краской и лаком. Проще поменять. Тем более скассируют больше, а работы будет - меньше.
Вы можете эту сумму взять на счет, а потом уже не у ОД сделать в 2-3 раза дешевле. С заветной, конечно, фразой OR.
Посмотрел. Двери есть и цвет вроде мой, и модель, но внешне немного не те (не того поколения).
Ну так я же говорю, следить, посматривать ибо не к спеху.
Замок наверное точно надо будет переставлять.
И очень возможно что стеклоподъемник и само стекло тоже и карту (обшивку) дверную тоже скорее всего.
Вроде как Фокус 2 или я неверно распознал? Неужели нет дверей б/у на него?
Вот например, не она? https://www.ebay.de/itm/225143833923?hash=item346b9e4543:g...
Кстати, теперь мне после вчерашнего совета идти и мне по Вашему пути, который я Вам и посоветовал же, возможно
Царапины крошечные, совсем, вообще, но полиция все зафиксировала, страховка невольной виновницы (она там де-факто тоже не виновата, от слова совсем, попала покруче, чем я) дала номер случая, буду теперь решать, что дакак.