Машина 2008 года, ремонтировать?
я знаю, и знаю что пора менять , пока руки не дошли но тормозит норм
один раз до замены цилиндра, эта проблема была и после замены нормально ездила месяца два
Т.е. теперь, на третьей странице выясняется, что эта проблема была один раз до замены цилиндра,
а после его замены через два месяца.
Мда, совсем становится все непонятно
в конце:
помогите машина не едет,помогите, в кухне потоп , помогите, штукатурка отвалилась, помогите , простуда 3 месяца не проходит
эт тебе так хочется чтоб с русскими было?
у меня с земляками без проблем
авто едет,отопление /сантехника работает,в доме всё сделано добротно...
и опыт мой по жизни Handwerker"а
руки из жопы растут у всех народов ,
не смотря на то что базар ведёт как "златоуст"
дело не в народе, все думают,что раз русский значит дешевле,понятнее ,неофициально,за налик, и типа свой, я бы тут тоже ни румын ни молдаван не нанял , разве на чтото такое как корень корчевать, но свою машину я даже немцам не доверю
но свою машину я даже немцам не доверю
Неужто с инопланетянами познакомился, и они ремонтируют? 😂
Не правы, я уже писала, что проблема эта была до замены😏
все думают,что раз русский значит дешевл
вот не знаю...
как по мне, то русские к русским идут в первую очередь потому что на одном языке говорят....
Так я же и написал, с ваших слов, что проблема была один раз и до замены, а потом после замены(через два месяца)
Что не так?
если бы тс не пошла к русским этой темы бы небыло? верно?
у каждой автомарки есть официальная мастерская ....
если бы тс не пошла к русским этой темы бы небыло? верно?
тема вообще то о неисправности...
а неисправности случаются даже после ремонта у официалов....
странно, я думал , официалы дают гарантию ? или деньги взяли и досвидания?
И там работают не немцы (ты же заявил что к немцам не обращаешься) 🤦♂️
да хоть эфиопы, от их сервиса зависит купит ли клиент их марку ещё раз, и у них есть гарантия , а не,,, ты ,давай,плати, и едь к другому, мы ничего не отремонтировали
навеяло : в своё время у нас в городе было 5 слухачей и среди них был казах " Коля " ( фамилию не помню ),... мы с ним на ящик коньяка на 53 М определяли стук клапанов ,... коньяк был растит совместно !
намедни попросили субару просмотреть ; выхлопной правый последний так тарабанил , что даже капот не открывал
Продавец : " dass muß so sein"
Не факт, что "русские" дешевле.
Один такой умник было заломил за сервис цену почти как у официалов по белому
"и на ходу в это время была. Предполагают, что сцепление." - походу так и есть..вы еще написали както проехали только 10 метров за час и воняли тормоза...чтобы тормоза за час езды такой...10 метров! завоняли....скорей сцепление воняло
странно, я думал , официалы дают гарантию ? или деньги взяли и досвидания
они дадут гарантию за проделанную работу и заменянную запчасть...
а авто поездит исправно пару недель ,а потом снова начнёт так же глючить как и до замены...
офы скажут что и другие детали тоже дефектные...
пример-сначало ваносы вычислят по диагностике,заменят,
не помогло-значит магнитные клапана глючат
заменят,не помогло
тогда маслянный насос виноват,мало давления создаёт...
интырнет полон таких историй
"и на ходу в это время была. Предполагают, что сцепление." - походу так и есть..вы еще написали както проехали только 10 метров за час и воняли тормоза...чтобы тормоза за час езды такой...10 метров! завоняли....скорей сцепление воняло
И почему педаль тормоза тогда колом встает?