опять об электричках
Нормальный очень аппарат.
Так ведь и не спорю, что #1 очень хороший аппарат, но мне #3 больше понравился.
Толег, слева это ты?
Не надо под углом панельку ставить, КПД конечно увеличится, а вот ветерок юбочку задерёт, тебель не знать.
То есть ты понимаешь и спросил, а я понимаю и не надо, белой акации, цвет эмиграции.
На голой ветке
Ворон сидит одиноко.
Осенний вечер.
пробуй писать и издаваться: https://ru.wikipedia.org/wiki/Хайк�%...
уверен что заработаешь еще гульденов.
уверен что заработаешь еще гульденов.
Да я и свои растратить того, ну затрудняюсь, обратно в гешефт сую, ну ещё в Украину немножко.
Ну дык чо, с расчётами значит противоречий нет.
Чему вас мля ток в совке учили!?
Статейку свою скинь
Которую?
ну это ты не учел то, как преобразится внешне твой балкон
Сплю и вижу, как себе ЭТО вкорячиваю... Ненуачо, зато мобило заряжать можно...
Ну дык чо, с расчётами значит противоречий нет.
судя по тону, я так понял - ты хотел спросить: ты меня уважаешь ?!?!
Чему вас мля ток в совке учили!?
именно поэтому посмеюсь над твоими расчетами и пойду дальше
Да я и свои растратить того, ну затрудняюсь
Только не надо намекать на то, что это из-за неиллюзорного количества Это исключительно от скудности фантазии.
А ты хорошо разбираешься в компьютерной алгебре?
я не могу утверждать дурак он или нет, потому что совершенно не понимаю то, что он пишет.
реально, несколько раз перечитал и все равно какая-то каша из слов..
Ты тонинженер? Не тянешь даж на него, выражение самого классного совкого произведения не знать, забей хоть в гуглю, хотя тебе и это не поможет.
Это его фирменный стиль. Он думает, что этот поток как-то замаскирует всю глупость. Но нет.
Алекс сразу возбудился на мужика с длинными волосами.
Ты тонинженер? Не тянешь даж на него
мы уже договорились , тебе главное то другое: ты меня уважаешь ?!
успехов в стихах !
Только не надо намекать на то, что это из-за неиллюзорного количестваЭто исключительно от скудности фантазии.
Я не знаю что такое неиллюзорное количество, просто мои любимые занятия приносят ещё больше, ты б конечно просрал, я и не сомневаюсь, а я вот как-то копейку к копейке.
Заметим , господа, никто из бомонда не докопался ни до одной цыферки, а им бы казалось сам Бог велел.
А не знать подобного
Лежа в теплой до вонючести дворницкой, Остап Бендер отшлифовывал в мыслях два возможных варианта своей карьеры. ... Белой акации, цветы эмиграции…
Я б со стада сгорел, но сраму не имут не только мёртвые.