опять об электричках
Плюс надо бы себе задать вопрос, нахрена полиции такие огромные машины, как Cybertruck? Почти 6 метров длина....Это ведь и для полиции неудобства в повседневной службе.
в чем проблемы ?
With that top powertrain, Tesla claims the Cybertruck can tow up to 14,000 pounds and has an estimated driving range of 500-plus miles
проедет везде, разгоняется быстро
но если вы говорите что он плохой - я вас услышал.
но главное - это не первое обещание .... потом будут еще обещания ...
Плюс надо бы себе задать вопрос, нахрена полиции такие огромные машины, как Cybertruck? Почти 6 метров длина....Это ведь и для полиции неудобства в повседневной службе.в чем проблемы ?
With that top powertrain, Tesla claims the Cybertruck can tow up to 14,000 pounds and has an estimated driving range of 500-plus milesпроедет везде, разгоняется быстро
но если вы говорите что он плохой - я вас услышал.
Я не сказал, что он плохой.
Только в Европе в городах он слишком большой (в моих глазах) для обычной патрульной службы.
но главное - это не первое обещание .... потом будут еще обещания ...
Для информации: заказывающие автомобили для полиции люди дураками не являются и заявленные производителями технические данные перепроверяют в своих тестах перед принятием решения.
Есть старое доброе кино "Безумный Макс". Вот там неплохо показана машина, необходимая полиции в тех же Штатах с их хайвэями (хотя в фильме дело происходит в Австралии). Сколь долго электрички смогут преследовать что-то подобное интерсептору из фильма? Секунд 30?
Не научился ты мыслить, как будто МГУ закончил, нефть не всё, нефть -это асфальт, хотя фины дороги из дерева делают, нефтъ это пластик, хотя и органических решений дофига, лекарства, не вспомню далее, а электричка дешевле, удобней, практичней, неломучей, умвельтфроиндлихер, нет у неё недостатков, для меня лично нет.
Ты братану позвонил?
Есть старое доброе кино "Безумный Макс". Вот там неплохо показана машина, необходимая полиции в тех же Штатах с их хайвэями (хотя в фильме дело происходит в Австралии). Сколь долго электрички смогут преследовать что-то подобное интерсептору из фильма? Секунд 30?
Если уж пошли такие фантазии (бред), то тогда предложу перенести место действия из пустынь Австралии на луну.
На луне ни одна зажигалка никуда не уедет, даже не заведётся. А электричка запросто поедет.
Не научился ты мыслить, как будто МГУ закончил...
Ты братану позвонил?
🤣
я щитать до сотни научился,мне хватает..
С PV Anlage...
для кого/чего я должен её ставить?
Вложить 15/20 тыщ чтоб через 12/15 лет она себя оправдала?
И это в моём/твоём уже предпенсионном возрасте?
Мне за дорогу Gemeinde в 24 году счёт в 20 тыщ выставит...
Да и по дому мож чё обновить прийдётся..
Только в Европе в городах он слишком большой (в моих глазах) для обычной патрульной службы.
сильный аргумент, не буду спорить.
Наконец-то очнулись
Reparatursatz Hochvolt-Batterie: Bosch liefert neuen Strom für alte Prius-Hybride (msn.com)
Das beste: Der Reparatursatz ist für den freien Werkstattmarkt zugänglich – allerdings nur bei uns.
В сибирских гаражах их хрен знает когда подобным образом ремонтировали, так и для остальных батарей репаратурзатцы появятся.
В сибирских гаражах их хрен знает когда подобным образом ремонтировали, так и для остальных батарей репаратурзатцы появятся.
в Индии тоже аккумуляторы, резину восстанавливливают кустарным способом... только врядли ты захочешь купить себе такой акк.
но нормально ремонтировать конечно надо и врядли это будет дешево по определению.
ну а там рынок отрегилирует.
усё будет харашо с электровёдрами
Алекс сказал🤭
Ты ж в совке вырос,а желтякам веришь, не может ТЮФ пропустить ауто к эксплуатации которое в дождь не едет, я это фуфло пропускаю пока не получу подтверждение от серьёзных источников, если это так, то надо в суд, к серьёзным блогерам, ещё куда, а подтверждения не было, подождём.
Какой ТЮФ, если речь про Шотландию идет?
П.С. И никто не говорит про общую проблему всех Тесл, видимо, отдельный экземпляр такой попался. Но если Тесла реально от гарантии отморозилась, не оговорив подобные случае предварительно, это не ОК.
Шотладский, надо полагать, государство правовое, там наверняка определённые предписания к допуску транспортных средств, ну не могут они к примеру отвалившиеся колесо в негарантийный случай внести, так и с дождиком.
Недавно в Бельгии машина сбила велосипедиста, на электровелике, он умер через несколько дней, вопрос о компенсации поднялся, там если на велике сбивают платят больше, а этот с моторчиком, отдали дело в европейский суд, те решили что это велик, хоть и с моторчиком и бабла полагается больше.
Народ, вы как дети, верите во всякую херню, новостей не читаете, в анализе нули, стыдно иногда, право слово.