опять об электричках
Вы меня не пугайте..... Я собираюсь фаркоп для великов поставить на свою электричку.... На дизеле сильно больше не кушалось
Ну вроде электрички широкие. А так велики обычно до 2 метров в длину, так что выступающие колёса вполне себе неплохую парусность создают. Плюс завихрения позади машины. Больше всего аэродинамическая тень у машин типа таких, на них и возить велосипеды сзади лучше. Но в них велосипеды и внутрь залазят.
Батарея холодная, наверное, да.
У зажигалок тоже повышенный расход на холодном движке. Но изначально большой запас хода позволяет не замечать все эти нюансы. А у электричек из-за изначально мизерного запаса хода все эти мелочи становятся резко заметными.
8 лет прошло, ничего из этих детских проблем так и не решено.
Может тест у вас неудачный был..... Батарея холодная, сильный ветер в лицо и ехали все 11 км в горку.....😅Вот это больше похоже на правду.
Да-да, взбирались на Эверест, не меньше. Ну не в элетричке же проблема, в самом деле!
В крайнем случае можно себя утешить, что обратно ехать с горки полегче будет. А я всё думал, почему на некоторых дорогах зарядки лишь с одной стороны...
зачем столько ёрничать и насмехаться над нами горемыками...... Речь просто шла о том, что 11 км - это совсем не тесть, чтоб откинуть идею с дахбоксом...... Нужно действительно зарядиться на полную и поехать куда-то подальше в отпуск...
Да всё понятно, что просто условия совпали - и в горку на Эверест, и погода холодная, и батарея без прогрева была, и кто-то смартфон не к месту на зарядку подключил, дождь с ветром опять же как назло всё навстречу дул и лил. Только это не отменяет главного - когда запас хода изначально хороший, как у зажигалок, то это не замечается, а когда мизерный, как у электричек, то все эти мелочи, которые раньше не замечал, превращаются в проблемы.
Зато налог меньше!!!
вот он, гроб на колесиках. Размером с хороший обеденный стол, выбирала я, не поскупилась. Думала, гораздом меньше будет.уже начинаете жалеть, что не взяли Tesla Model Y?))
Гробик бы не понадобился.
Смотря для чего. Вот тут точно до гробика долго не дойдёт.
Собачьи боксы довольно высокие и прямоугольные
Для прямоугольных боксов нужные прямоугольные кофферраумы.
Читаю ему наш форум, убеждаю, что Базилио с советом перевернуть дахбокс -не тролль! 😂
На-на-на, я же не барон Мюнхаузен (речь о настоящем, а не с германки):
https://www.google.de/amp/s/teslamag.de/news/komisch-effiz...
Ну и в конечном итоге наименьшее сопротивление воздуху оказывает тело в виде падающей капли, то есть спереди толще, чем сзади.
Для прямоугольных боксов нужные прямоугольные кофферраумы.
да, у многих
собачьих друзей именно такие авто и есть. И даже по индивидуальному заказу. Но в тифгараже путь им заказан, везде только открытые стоянки.
Но я до сих пор не знаю, чего покупать, чтобы приличное было и чтобы не украли. Ворье на своём участке собирать не хочется. Рав4 после Ауди купили, потому что считали, что тойота никому не сдалась. Теперь и его прут. Из Tiefgarage тоже тащат. У соседе, смотрю, все уже подержанные машины. у них спокойно.
Идей, короче нет. Кибертрак от Теслы, разве что 😂
Хоть бы статистику поглядели..... Рафик самая угоняемя молель по-моему..... У нас из тифгаража в одну ночь две машины увели.... Одна из них Рафик была...... Под заказ и их уводят....
У нас стоят Порше новые, Мазерати стоит и много хороших машин, а угнали именно Тойоту.......
https://www.google.de/amp/s/teslamag.de/news/komisch-effiz...
Электричка с обвесами (что гробик сверху, что велики сзади) это как малозаметный истребитель (который 5 кополения) с внешними подвесками - всю идею портит.
Ну и в конечном итоге наименьшее сопротивление воздуху оказывает тело в виде падающей капли, то есть спереди толще, чем сзади.
Ващет зависит от много чего, например от скорости набегающего потока. Но обычно наоборот - спереди должно быть уже, чем сзади.
Базилио конечно во многом разбирается, но тут он себе явно бигудей накрутил.
У нас из тифгаража в одну ночь две машины увели.... Одна из них Рафик была...... Под заказ и их уводят....
Смотрели по району. конечно. Четыре года назад у нас перли Ауди и мерседесы. Бмв только вскрывали. Каждую неделю. Полгода назад из тифгараже. где сдаваемая квартира, какой-то выдающийся Порше увели. Наш рав таки продержался на открытой парковке перед домом четыре года. Удивительно.