опять об электричках
Я поддерживаю больше тех , кто своим задом шевелит больше остальных и не жалится на недогосударство. У тебя была куча возможностей поднять свою пенсию, поставил бы тот же допельхаус с кемнить пополам и ждал бы пока он окупится кассируя абшрайбунг, ты этого не сделал, хотя в 90-ые было полно спецов талдычащих о том что через 30 лет пенсии в современном понятии не будет, ты или не читал или не внемлил, а я дох, хотя все кенты ржали над моим подходом, щас в гомосексулизме обвиняют , типа обошёл, гад, у меня не было цели обойти, просто так получилось тогда по многим причинам. А вольштанд фюр алле, эт для лохов, типа земля крестьянам, мир хижинам, война дворцам , в результате хреново пришлось и тем и другим.
Какой механик с зарплатой в 2500-3000 брутторазмер З.П не всегда аргумент....
Для тебя лично это всегда был аргумент, что денех нету...
сам то чё "давнопрозревший" не поставил ?
Я завсегда исключение, что по времени, что по бабкам у меня были поудачнее вложения, ну а щас самое время, как поставлё отпишусь
прижмут на эту тему, мигом котелками по контам загремят.
Это единственный и главный аргумент электросектанта, если откинуть всю чушь и шелуху про "экономию", "удобство" и т.п.
размер З.П не всегда аргумент..Это вобще пофик, рынок рассадит всех по своим местам
А в душе электросектант надеется, что дорогих электричек достанется не всем, а лишь ему и тем, кто побогаче. Ну а остальным вообще машину запретят иметь - через запрет зажигалок. Какая-то скрытая тяга к сословному обществу. Себя электросектант видит, естественно, няходящимся в сословии повыше.
))
что по времени, что по бабкам у меня были поудачнее вложения, ну а щас самое время, как поставлё отпишусь
И умрёт он в окружении электровольтайков, Тесел и хорошо построенного доппельхауза, чтобы оставить всё это потомкам, которые лишь ждут, когда это можно будет смачно просрать. ))
Ну вот и приятные ангеботы
Fiat 500 Elektro: Fast 10.000 Euro Rabatt auf den City-Flitzer - AUTO BILD
Die günstigste Variante des 500 ist der "Red". Diesen gibt es ab 29.990 Euro – für einen Kleinstwagen gar nicht mal so günstig. Bei Carwow gibt es die Limousine aber bereits ab 21.903 Euro, das Cabrio (UVP 32.990 Euro) ab 24.723 Euro. Die Bafa-Prämie ist bei allen Angeboten bereits mit eingerechnet.
Volta Trucks подал заявление о банкротстве
Как сообщает Reuters, зарегистрированная в Швеции компания Volta Trucks, которая намеревалась выпускать среднетоннажные электрические грузовики, на этой неделе подала заявление о банкротстве.
Читал, мне б причины поточнее,к примеру я посмотрел поподробней на электропочтовозку из Аахена, немудрено что банкрот, я б там много иначе сделал , и уж никак не за 40 штук за штуку.
Ну вот и приятные ангеботы
Fiat 500 Elektro: Fast 10.000 Euro Rabatt auf den City-Flitzer - AUTO BILD
Die günstigste Variante des 500 ist der "Red". Diesen gibt es ab 29.990 Euro – für einen Kleinstwagen gar nicht mal so günstig. Bei Carwow gibt es die Limousine aber bereits ab 21.903 Euro, das Cabrio (UVP 32.990 Euro) ab 24.723 Euro. Die Bafa-Prämie ist bei allen Angeboten bereits mit eingerechnet.
Посмотрел, какой запас хода за такие "копейки"
ELEKTRISCHE REICHWEITE NACH WLTP (KM) KOMBINIERT
190
ELEKTRISCHE REICHWEITE NACH WLTP (KM) INNERORTS
257
Реально сити-кар - до магазина и обратно. Два места для пассажиров, и ещё парочку корзин с покупками. И всего лишь за 22 тыщи.
Хорошо хоть 17-дюймовые диски завезли - для такой малипуськи это главное.
у коллеги такой. Летом норм, а вот зимой он совсем приуныл..
Посмотрел, какой запас хода за такие "копейки"
ELEKTRISCHE REICHWEITE NACH WLTP (KM) KOMBINIERT
190
ELEKTRISCHE REICHWEITE NACH WLTP (KM) INNERORTS
257
Реально сити-кар - до магазина и обратно. Два места для пассажиров, и ещё парочку корзин с покупками. И всего лишь за 22 тыщи.
Когда я в 2022-м году такой, только с большими наворотами, большей батареей и большей мощностью за 21 штуку новый взял, то прекрасно понимал, что в будущем всё будет дороже.
Так оно и вышло: меньше батарея, меньше мощность и наворотов, но цена выше.
Нп:
Полиция Англии и Ирландии понимают толк в хороших электричках:
https://www.kiaevforums.com/threads/on-vacation-in-london-...
нп
Братия и сестре!
А правду бают, что в сентябре продажи замечательных электричек немношк рухнули?.. Глюппый немецкий наротт расучился щетать эти, как их там ... гульдены?
А правда что в совке мозги вынимали? Иль в учебку ихнюю ток с недоразвитыми брали?
Кончились субсии на электрофирменваген, до того естественно всплеск, мы-то нарот предпиимчивый, гульдены считать умеем, да и почитываем правильную литературу.
А правда что в совке мозги вынимали?
У зеркала спроси. Если ответ поймешь...
Вовсе нет. Ты ж в совке дольше прожил, сталбыть - экзперд.
Кончились субсии на электрофирменваген, до того естественно всплеск, мы-то нарот предпиимчивый, гульдены считать умеем, да и почитываем правильную литературу.
Пожалуйста, не переставайте тестировать паршивые электротачанки первых поколений. Я и другие - нифига не предприимчивые, гульдены считать не умеем, читаем неправильную литературу - будем лишь на втором-третьем поколении электрифицироваться. Ситикары на 200 км за цену нормальной тачки это дело серьёзных бизнесменов, не какие-то там шутки!
Полиция Англии и Ирландии понимают толк в хороших электричках:
на Сybertruck от Тесла не ездят потому что еще нельзя купить , только обещания ?
https://insideevs.de/news/692161/tesla-cybertruck-ausliefe...
"
Tesla Cybertruck soll ab 30. November ausgeliefert werden
Auch wenn die Produktionskapazität mit 125.000 Stück angegeben wird: Große Stückzahlen sind erstmal nicht zu erwarten"
Плюс надо бы себе задать вопрос, нахрена полиции такие огромные машины, как Cybertruck? Почти 6 метров длина....
Это ведь и для полиции неудобства в повседневной службе.