опять об электричках
Для машины с апломбом на средний класс и высокой ценой это ни о чём.
Тем более, что в реале она эту скорость зарядки покажет только до где-то 30%, а потом будет скучно.
У меня Kia держит 230-240 кВт до 58% и дальше тоже не совсем скучно.
Потом батарея там 64 кВтч нетто => для такой "огромной" машины реально будет на автобане на 200-230 км хватать.
Для сравнения Smart #1 имеет 62 кВтч нетто и тоже 150 кВт DC, только это всё же Kompaktwagen и на автобане его хватит на больше. И стоит он дешевле.
47к - высокая цена?
Что она там в реале покажет - писями по воде виляно. Заявлено 150 кВт, что не так уж мало. Dixi.
Для машины с апломбом на средний класс и высокой ценой это ни о чём.
я вижу что toyota vs smart - примерно тоже самое по характеристикам,
но с разной ценой, смарт дешевле.
если кому то надо AWD - это есть у Toyota bZ4X AWD
Что она там в реале покажет - писями по воде виляно. Заявлено 150 кВт, что не так уж мало. Dixi.
Вот ты всё пишешь и пишешь, а я реальный опыт имею. 150 кВт это на бумаге красиво, в реальности нет.
150 кВт это на бумаге красиво, в реальности нет.
Смарт плохо заряжается? Не обманула меня тогда зарядка у Альди?
Ты лучше не питай иллюзий на свой адрес, понты колотить за компом дело такое, подваливай, перетрём.
Судя по гумажкам в твоей бестолковке тоже немало, инет полон реальной инфы.
Её китайцы у себя не берут со скидками, щас не помню в тонкостях, неудачная модель.
Я тебе уже объяснил один раз. В качестве исключения - повторю: проблемы с законом мне не нужны, а сделать тебе ОЧЕНЬ нехорошо - вообще не проблема. Перетирала...
У меня тож 150, и тоже сброс почти сразу, я не чувствую особого дискомфорта.
47к - высокая цена?
Ты что, Картошкину сподобился?
Это пустая машина. Если дополнить до Smart #1 за 44,9 к€, то уже на 59 к€ выходишь.
А 750 кг Anhängelast gebremst видел? У Smart #1 1600 кг.
А какой сценарий "перетирания" ты себе представляешь? Расскажи, очень интересно!
150 кВт это на бумаге красиво, в реальности нет.Смарт плохо заряжается? Не обманула меня тогда зарядка у Альди?
DC с AC не путай. Ты заряжался на АС и там у Альди есть проблемы с некоторыми машинами => Aldi должно их исправить.
Насчёт 150 кВт DC: Ladekurve поищи.
Понятие "пустая" у каждого свое, кому-то базовой комплектации за 47к вполне хватит.
Её китайцы у себя не берут со скидками, щас не помню в тонкостях, неудачная модель.
вроде японцы....
но если что то специфическое с ней - может быть ..
47к - высокая цена?Ты что, Картошкину сподобился?
Это пустая машина. Если дополнить до Smart #1 за 44,9 к€, то уже на 59 к€ выходишь.
А 750 кг Anhängelast gebremst видел? У Smart #1 1600 кг.
Понятие "пустая" у каждого свое, кому-то базовой комплектации за 47к вполне хватит.
Теперь понятно, что Smart #1 просто тупо очень недорогая машина? Там Preis/Leistung просто зашибись. А той Toyota даже за деньги например Head-up-Display нет.
Потом у Смарта разгон быстрее и конечная скорость выше. Тоже приятно.
Да и расход ниже будет.
Я из Китая блог смотрел, перекуп из Беларуси, там живёт, он рассказывал о тонкостях, отговаривал хотя ему всё равно что доставлять, да и по инету не бродят о ней диферамбы, не помню тонкостей, но кому интересно найти легко.
Теперь понятно, что Smart #1 просто тупо очень недорогая машина? Там Preis/Leistung просто зашибись.
сдается мне ..... если бы ты владел тойотой .... то были бы доказательства : тойота таки лучше....
скорее всего ... просто кажется сорри...
Именно кажется. Я всё же о чём-то думаю и сравниваю, прежде чем деньги выложить.
И Тойоту эту я ещё месяцев 10 назад смотрел и интересовался ей. Очень быстро к выводу пришёл, что это чучело, но не современная машина.
Не умеет Тойота делать электрички (ещё).