опять об электричках
У меня на Боннет ещё Guthaben есть, поэтому только с ней и попробовал. Проблема, скорее всего, была у боннет, т.к. в апп все розетки были свободные, хотя одна была на самом деле занята. И ID розеток в апп тоже нет. Перепробовал все 4.
Знаю ещё одну зарядку в Мюнстере, которая тоже никак не активируется, а рядом, такая же, работает без проблем.
Без Боннет я бы на обратной дороге заехал на Теслу. В Голландии цены на суперчарджере ниже чем здесь.
Знаю ещё одну зарядку в Мюнстере, которая тоже никак не активируется, а рядом, такая же, работает без проблем.
да ладно вам .... придумали тоже....
Базилио вас "на раз" разоблачит....
Хватит спорить о всякой фигне. Это я всем говорю. Понятно, что если говорят, что им типа не впадлу каждые 150-200 км заезжать на зарядку, т.к. они всё равно должны постоянно выходить для тех или иных дел, то электрички это машины для старпёров. Лучше сразу в них встраивать всякие устройства, чтобы эти самые "дела" облегчать, а то вдруг не донесут. Я тут понимаю людей - у них свои проблемы, и электрички просто помогают им эти проблемы как бы скрыть... Но лучше бы сказали, как скинуть цену от UPE. А то некоторые хендлеры просто встают в позу и нивкакую не хотят ниже UPE продавать.
Кого и в чём разоблачать?
Человек нормально пишет, что какая-то одна зарядка не сработала в сочетании с Арр от Bonnet. Но не делает из этого никаких трагедий, ибо всегда находятся другие. И не ломает трагикомедию, в отличии от тебя. Тебе всегда нужно 100% во всём, ты сам-то хоть на 100% потянешь в 100% всего твоего времени?
Человек нормально пишет, что какая-то одна зарядка не сработала в сочетании с Арр
Кстати это ещё один маленький минусик, у нас стоит двойная АС зарядка, с одной стороны работает норм пофиг с чем АРР, карта, прямое подключение, а на второй нихрена только вручную в АРРе номер вносить.
Иногда ставишь на зарядку, ушёл и тебя минут через 10-20 минут выкинули, хотлайн ничем не может помочь кроме как перезапустить станцию!
Пару раз приходилось счёт с зарядки где есть блокгебюр от 3 часов НО! в счёте считали с первой минуты и по цена Квч, надо звонить-писать, все возвращают конечно, но в сл. Rechnunge опять
А то некоторые хендлеры просто встают в позу и нивкакую не хотят ниже UPE продавать.один знакомый, работал у ОД, говорил: когда видишь нищеброда, цену не скидываешь, чтоб ушел. иначе он тебе весь мозг выклюет и все равно не купит...
И распознаётся нищеброд достаточно легко 😁
Не по одежде 😇
Это не те ли нищеброды, что предпочитают тройки, вайки и прочие электрошушлайки по скидончикам за счёт народа брать? В то время как нормальные люди сами целиком платят за свои нормальные утилитарные машины? Была бы моя воля, я бы забрал у противных все их электрические погремушки, надавал бы им по башке и заставил бы насильно использовать лишь вэны. Дабы отвадить бестолочей от греха и чтобы к хорошему приучались. Снится мировая автомобильная революция и расставленные по всей земле пассажирские фургоны до горизонта.
Была бы моя воля, я бы забрал у противных все их электрические погремушки, надавал бы им по башке и заставил бы насильно использовать лишь вэны. Дабы отвадить бестолочей от греха и чтобы к хорошему приучались. Снится мировая автомобильная революция и расставленные по всей земле пассажирские фургоны до горизонта.
тебе провериться бы у психолога, какая-то нездоровая агрессия и навязывание всем своего "рая г*вновозок".
и потом ты считаешь других сектантами. мрак какой-то
А у Теслы что, просто впендюрили окно в крышу, но не сделали его закрывающимся, так что приходится городить колхоз?
Спасибо, в моих Арр такого нет, но честно говоря, и не было необходимости в этом пока
Та да, мне известна только одна такая хрень, на которой работает только если номер вручную ввести, а он не прям что лёгкий
Beispiel 👇