опять об электричках
Прямо перед главным входом у них есть 12 АС-зарядок по 11 кВт. Приехали между 13-14 часами, было 4 свободные зарядки.
Т.е. резервирования осталось совсем немного. А какого-то бешеного прироста общественных зарядок не наблюдается.
А даже если бы они и были бы заняты, то где-то на середине обратного пути остановились бы на быстрой зарядке на 10 минут.
Проблем нет, от слова совсем.
Конечно, если дома есть своя личная зарядка.
их цель не допустить или сдержать развитие электричек и доить дальше владельцев зажигалок.
Точно, ведь на электричках "гульдены зарабатывают". Это на зажигалках лишь тратят.
А зачем мне 100 если 80 хватит за глаза? Никогда не задавал себе подобного вопроса?
Задавал. Поэтому послал электрички нахер. Пока что. От и так куцего запаса хода ещё и минус 20% от максималки. И ещё минус 20% от минималки. А если изначально там даже в рекламе было лишь 300-400, то что вообще остаётся? Это ещё не учтены холода и дополнительные потребители в машине.
Владельцы Тесел и прочих электричек с неплохими батарейками (по нынешним меркам, а не вообще) в упор не хотят видеть, какое дерьмище предлагают в классе пассажирских фургонов и некоторых других классах. Там 400 км запаса хода это дорогой "премиум" вариант, а обычно 300-350. И это безбожно навранный декларируемый.
Я до электричек ездил лет 20 на дизелях. Последний перед электричкой был 6-ти цилиндровый 3-х литровый с баком в 80 литров и запасом хода на 1000 км.
И я не пересяду обратно на зажигалку, так как для меня количество плюсов намного перевешивает этот несчастный минус один-два раза в год, когда мы в Италию в отпуск едем.это нормально.... мы все с возрастом становимся более медлительными ездунами....
это молодой 1000 км проедет и не заметит.... я понимаю когда постарше - хочется растянуть эту дистанцию на пару-тройку дней, с обязательной
зарядкойночевкой именно в отеле.
Ну если ты по себе судишь, то значит ты глубокий старик. По твоим постоянным придиркам и вечному недовольству похоже на правду.
У меня на дизеле средняя скорость была даже чуть ниже чем на электричке.
Вчера 550 км проехал, утомительно было только в пробках стоять.
Прямо перед главным входом у них есть 12 АС-зарядок по 11 кВт. Приехали между 13-14 часами, было 4 свободные зарядки.Т.е. резервирования осталось совсем немного.
О каком резервировании в твоём воспалённом воображении речь идёт?
Владельцы Тесел и прочих электричек с неплохими батарейками
В принципе согласен ибо когда у нашей Зойки падает reichweite меньше 100 км начинается глазик дёргается 🤪
Альзо, город и пригород для электрички супер, если ехать дальше то зажигалка на которой можно вломить 200 и не наблюдать с ужасом куда испаряется ток из батареи.
Там 400 км запаса хода это дорогой "премиум" вариант, а обычно 300-350. И это безбожно навранный декларируемый.
пааапрашу!
Ну если ты по себе судишь, то значит ты глубокий старик. По твоим постоянным придиркам и вечному недовольству похоже на правду.
не... я просто размышляю и предполагаю.
странно что мои слова ты класифицируешь именно как придирки.... наверное тебе просто не нравятся многие факты.
Вчера 550 км проехал, утомительно было только в пробках стоять.
это сколько зарядок ?
уверен что сиденья удобнее мерседесовских...
В принципе согласен ибо когда у нашей Зойки падает reichweite меньше 100 км начинается глазик дёргается 🤪
???
Я иногда приезжаю с остатком в 10-15 км (3-5%) и никаких проблем с этим не имею, ибо доверяю. Ну и после 0% ещё есть резерв.
Альзо, город и пригород для электрички супер, если ехать дальше то зажигалка на которой можно вломить 200 и не наблюдать с ужасом куда испаряется ток из батареи.
На Renault Zoe (DC зарядка у неё медленная) я бы тоже в дальнии поездки с несколькими зарядками не хотел бы часто ездить.
Для этого есть более подходящии электрички, которые и в городе и в пригороде себя не хуже Zoe показывают.
Насчёт "вламывания" 200 км/ч: да-да 🤣
???
Да ничего, просто глазик дёргается 🤷
Дома заряжается или жена на работе до которой 3км.
На Renault Zoe (DC зарядка у неё медленная
Хз, редко пользуюсь CCS, раньше чаще, но всегда было всё равно.
Для этого есть более подходящии электрички, которые и в городе и в пригороде себя не хуже Zoe показывают.
Zb? Только битте те которые стоят меньше 100 евро ( зойка стоит 50 в месяц с батареей)и не Дачя
И да мы Зойкой охренительно довольны, но далёкие еб...я мы едем на дизеле
спокойно проезжаю 400-450 на одной зарядке 100% -0% на тесле. Если тошнить 100кмч, то все 550 будет.
спокойно проезжаю 400-450 на одной зарядке 100% -0% на тесле.
это на какой скорости ?
вангую - одна быстрайa
скорее - одна в начале, вторая в середине.. итого - две.
И да мы Зойкой охренительно довольны, но далёкие еб...я мы едем на дизеле
для города EV - очень даже хороша.
Про это я тоже говорил, как минус электрички - часу не проходит, чтобы не подумать, а что там с зарядом, и надо уже планировать, где бы подзарядиться. Этот смартфон на колёсиках просто не может оставить тебя в покое и молча выполнять свою работу. Он должен постоянно о себе напоминать и сидеть у тебя в голове. А нервные клетки не восстанавливаются, между прочим.
Я иногда приезжаю с остатком в 10-15 км (3-5%) и никаких проблем с этим не имею, ибо доверяю. Ну и после 0% ещё есть резерв.
Портите батарейку. Производителями обычно не рекомендуется опускать заряд ниже 20%. Ну минимум 10%. А потом при продаже будете утверждать, что лишь дедушка в магазин через дорогу ездил, а не каждую неделю с семьёй куда-то мотались, по 2-4 раза проводя время на сверхбыстрых зарядках, ломая аккум.
вангую - одна быстрайaскорее - одна в начале, вторая в середине.. итого - две.
А когда приехал домой - тоже поставил на зарядку. И пока электричник с проводами наматывает стометровки вокруг своей колымаги, дизелист за всё это время о заправке даже не вспомнит.