опять об электричках
так энергивенде - она не наша.
мы просто пользуемся в настоящий момент электричками...
Чтобы пользоваться элеткричками в моменте, когда удобно, нужно иметь на этот момент горку свободных гульденов. А для этого нужно иметь выплаченный домик с участком, со своей зарядкой и всем прочих уже готовым. Т.е. быть полностью упаковынным, со скукой на лице - куда бы девать накопленные денежки. У кого всё уходит на выплату ипотеки и текущее потребление - просьба не беспокоиться и пройти мимо.
Достроят сети для переброски электроэнергии с севераина юг
Ты хоть примерную стоимость этого мероприятия себе представляешь?
Меня например радует, что цена на электроэнергию спустилась на довоенный уровень
И остается одной из самых высоких в Европе. Так победим!
Чтобы пользоваться элеткричками в моменте, когда удобно, нужно иметь на этот момент горку свободных гульденов. А для этого нужно иметь выплаченный домик с участком, со своей зарядкой и всем прочих уже готовым. Т.е. быть полностью упаковынным, со скукой на лице - куда бы девать накопленные денежки. У кого всё уходит на выплату ипотеки и текущее потребление - просьба не беспокоиться и пройти мимо.
чепуха. нужно просто быть не ленивым нытиком, уметь работать с информацией и иметь желание что-то менять/куда-то двигаться.
тебе даже лень разобраться в тарифах на электроэнергию (максимум 30мин)...
последний раз зарядил 60кВт за 2$...
но если я буду только ждать и ныть, то, конечно, ничего в моей жизни не изменится!
чепуха. нужно просто быть не ленивым нытиком, уметь работать с информацией и иметь желание что-то менять/куда-то двигаться.
тебе даже лень разобраться в тарифах на электроэнергию (максимум 30мин)...
При моих условиях, что я выше озвучил, и моём потреблении где-то полторы тыщи киловатт в год, мне проще сидеть на попе ровно, чем ради призрачной экономии в 3-5 евро в месяц куда-то долго вчитываться и срочно менять поставщика. Вот если бы я газ смог заменить на электричество, то платежи за коммуналку упали бы процентов на 20-30, т.к. газ у меня в два раза дороже за ту же потреблённую (в каллориях) энергию.
но если я буду только ждать и ныть, то, конечно, ничего в моей жизни не изменится!
Мистер, я ездию на дизеле бесплатно. А вы способны только сидеть и ныть, и как лохи по два бакса каждые два дня отстёгивать. )))
Редкий аттракцион невиданной щедрости.а какая мне разница, я успел его использовать. хотя он все еще активен...
не будет этого - появится другой.
Т.е. это ещё и в моменте? Ну тогда на дизеле я ещё и заработал, т.к. продал лишние гутшайны, которые всё равно не выеду. Я на дизеле зарабатываю, и не на словах, а в реальности, и не в моменте, а круглый год, а вы на электричках тратите. Ну и кто тут лох? ))
сказочник....
Was kostet 1 kWh laden?
Je nach Stromanbieter liegen die Preise je Kilowattstunde an gewöhnlichen Ladestationen bei etwa 25 bis 40 Cent. An Schnellladepunkten fallen 35 bis 50 Cent an. Wenn Sie beispielsweise 40 Kilowattstunden zu einem Preis von 40 Cent je Kilowattstunde tanken, liegen die Elektroauto-Ladekosten bei 16 Euro.
2 евро))))))). 2 ты нолъ забыл))))))
у тебя особый тариф! толъко не говори что на быстрой заряжал да на автобане))))) вам ЧанДемовцем веритъ нелъзя
Редкий аттракцион невиданной щедрости.а какая мне разница, я успел его использовать. хотя он все еще активен...
Вообще, сама эта беготня и охота за всякими мелкими акциями и скидками - все эти "двжиения мозгами и мышкой каждые 30 минут" - уже говорит о том, что вы нищеброд и лох. Нормальные поцаны, поднимающие нормальные бабосы, за всякой мелюзгой как шныри не бегают - бабло к ним само автивно течёт. )))
а какая мне разница, я успел его использовать. хотя он все еще активен...Это прямо в том лидле (или где ты там цепляешься) под домом?
Как бомжара, то там, то тут под забором заряжается. И бегом, в Лидл за ангеботами, пока не разобрали! Электричник это судьба. Это они выносят все ангеботы спустя час после открытия магазина. ))
А если делать, чтобы соседи не засмеяли и не заподозрили в вас лоха-нищеброда, купившего электричку на последние гроши, то ценники на зарядку резко вверх.
.................за 2 евро ты якобы 60kWh залил.......или у тебя. чет другое? смотри. литр бензина на ARAL стоит в среднем
если я. Напишу. что я заправился. на 1,70. ты повериш?
мне проще сидеть на попе ровно, чем ради призрачной экономии в 3-5 евро в месяц ...
каждый аргументирует свою лень по-своему...
я ездию на дизеле бесплатно.
я смотрю, ты так и не понял принцип гутшайна: тебе платят гутшайном, чтоб сэкономить на увеличении твоего брутто.
ты можешь считать, что ты ездишь бесплатно, но в итоге это твое же нетто, которое тебе выплатили другим способом.
Ну тогда на дизеле я ещё и заработал, т.к. продал лишние гутшайны, которые всё равно не выеду.
то есть тебе приходится обналичивать свое же нетто, которое тебе недоплачивает работодатель
Вообще, сама эта беготня и охота за всякими мелкими акциями и скидками - все эти "двжиения мозгами и мышкой каждые 30 минут" - уже говорит о том, что вы нищеброд и лох. Нормальные поцаны, поднимающие нормальные бабосы, за всякой мелюзгой как шныри не бегают - бабло к ним само автивно течёт. )))
смешно слышать от тебя такое, зная как ты кроежопишь на машине, покупая не то что нравится, а что по карману и постоянное твое нытье, что все дорого...
тебя купили гутшайнами, которые ты еще и бегаешь обналичивать... зато неЛох и неРаб!
поехал на заправку)))
посмотри сколько будет стоить, а ну и да я натераю))))))). одни рыбок держат другие. поросят третъи марки ножоки соберают. а я. любителъ ухаживатъ НАТЕРАТЪ. мытъ. КИСТОЧКОЙ ПРОХОДИТЪ. ну вот такое у меня хобби
Только я не вру тут. и сказочные цены не пижу, если хорошая. химия стоит денег то стоит, ну и самый главный факт. пока на элетктро мучителъно долго кудато за 300 км ездить, быстро. заканчивается запас. если ехатъ 130км .... авто стартуеш. запас 270км в реале. 230. врубил музон упало, врубил климу. упало, врубил печку на 21. там махом все тает как чупачупс у минъетчицы,во рту. вы бы тут хоть не врали, один за 20 копеек. киловат заливает другой 60 квч за 2 евро)))))). Небось и в постели часами кожанного гоняете?))))) не ну а че. котяра как я понял поехал в португалию на авто)))) 28 часов минимум езды. эт неделю на дорогу)). как послы с москвы в париж на конях))))). пол года))))