опять об электричках
Обновление пополнилось ещё одной функцией: оно сообщает, сколько времени требуется аккумулятору на предварительную подготовку перед отправкой на станцию Supercharger. Если водитель указывает местоположение Supercharger в навигационной системе, то электромобиль начинает предварительно готовить аккумулятор для более эффективной зарядки по пути туда.
Пипец. Т.е. если суперчарджер вот тут, рядом, и надо срочно быстро зарядиться - "аааабажиии, чувак, неготовый я!".
Электрички - для расслабленных людей, которые никуда не спешат. ))
которые «считают свои гульдены»!
- Папа, а почему мы каждые два часа останавливаемся на зарядку, а не едем как раньше только с остановкой на пописять?
- за каждую остановку мы зарабатываем 30 евро, сынок, море никуда от нас не денется, и вообще не разговаривай, когда жуешь гамбургер!
за каждую остановку мы зарабатываем 30 евро, сынок, море никуда от нас не денется, и вообще не разговаривай, когда жуешь гамбургер!
От этого, кстати, у меня нереально рвутся шаблоны. Какое "зарабатываем", если зайти в обжорку с семьей обойдется раза в 2-3 дороже? И так, щука, каждую остановку на зарядку - везде магазины, везде рыгаловки. Зарабатывают они...
ну да а что он скажет? авто то купил теперъ он будет расказыватъ небылицы, прям бесплатно ездят нада же!)))
которые «считают свои гульдены»!
- Папа, а почему ты каждый два часа останавливаемся на зарядку, а не едем как раньше только с остановкой на пописять?
- за каждую остановку мы зарабатываем 30 евро, сынок, море никуда от нас не денется, и вообще не разговаривай, когда жуешь гамбургер!
В реальности там от силы евров 10 за остановку. И гамбургер уже съеден скорее всего в кафешке, а сынулька там ещё и заскучать успел. А т.к. детей нужно чем-то развлекать, то эти сэкономленные 10 и уйдут на дополнительное мороженое или коктейл. Так что не заработал, а потерял - и деньги, и время, и сына обжорой сделал. Электрички - зло.
если зайти в обжорку с семьей обойдется раза в 2-3 дороже? И так, щука, каждую остановку на зарядку - везде магазины, везде рыгаловки. Зарабатывают они...
Ещё учесть, что обычно обжорки на автобанах дороже раза в полтора, чем внутри населённых пунктов. И что пожрать надо успеть, т.к. перестой на зарядке это штраф. Т.е. ты либо быстро-быстро, либо сидишь скучаешь, если зарядка затянулась. А в это время зажигалочник уже доехал и трапезничает в нормальной спокойной обстановке. Электричники - лохозавры ещё те. Копеечки меняют на нервы, время и перекусоны на ногах.
Не бесплатно, а "зарабатывает"! Говорить "бесплатно" уже недостаточно.
Реально бесплатно катаюсь я - по гутшайнам, которые электричникам не дают. Электричникам дают скидки 10-15% на машину, предварительно подняв цену на 20-40%. Тут они тоже "зарабатывают". Блин, я таких лохов только в сетевом маркетинге видел. Ну ещё на площадях вокруг напёрсточников.
Единственное оправдание электричникам - что людей постепенно принуждают пересаживаться на херовые электрические машины. Но электричники-то, особенно здешние, напирают не на необходимость и подстраивание под законы, а на элитарность и офигенные преимущества.
обычно обжорки на автобанах дороже раза в полтора, чем внутри населённых пунктов
так вытиран же как-то тут проговорился, что в макдональдсе кушает - там цены одинаковые.
Макдональдсы далеко не на каждой зарядке есть. Если подбирать зарядки, чтобы ещё и обязательно с Макдональдсом были, то можно и не доехать.
А кстати, можно в навигаторе задать сразу несколько требований одновременно чтобы выполнялись? Типа электрозарядка мощностью не меньше такой-то, плюс обязательно Макдональдс и музей? Я лишь такие встречал, где либо-либо. Просто такой фигнёй, как владине электричкой и покатушки на ней на дальняк, раньше не занимался, поэтому с такими проблемами не встречался, и такие требования к навигаторам не предъявлял. Но с развитием электродвижения придётся разработчикам софта вносить новые функции.
Всем лохам
Вайка Перформенс на низкопрофильном Михелине, мин7.53 резина крупным планом, я снежинки не обнаружил, такой дозировки сил я не встречал ни на одном аппарате.Какой хернёй только не маются, лишь бы шипы или цепи не надевать. Челу надо было не маяться хернёй, а просто е.ануть по краю дороги. Ну или сыпануть песка на этот лёд.
А на масле она так сможет?
акой хернёй только не маются, лишь бы шипы или цепи не надевать. Челу надо было не маяться хернёй, а просто е.ануть по краю дороги. Ну или сыпануть песка на этот лёд.
А на масле она так сможет?
я думаю не стоит хмурить брови ,умничать когда у тебя не было такого автомобиля.
каак юрий гейко.
в той теме базар не о том был
Ты помнишь Гейко? Неплохой был журналист, в комсомолке работал.
и стать жирной свиньёй с таким питанием в маке.
А т.к. детей нужно чем-то развлекать, то эти сэкономленные 10 и уйдут на дополнительное мороженое или коктейл.
Ты не в курсе, есть бургер не обязательно... Развлекаловка уже заранее запланирована - в бордкомпютере сидят пара игр, типа супермарио, сиди и играй, можно даже в гонках участвовать, руля настоящим рулем!!
А тут инфа для продвинутых
Карозерибау революционирт, следующая будет полностью с литым из алю кузовом, ни покраски, ни антикоробработки, к концу этого года должна быть инфа поподробней.можно даже в гонках участвовать, руля настоящим рулем!!
А батя по шапке не даст за то, что колёсами елозишь, стоя на месте? Или там какой-то отключаемый привод?