опять об электричках
Электрички не только свои шины больше изнашивают, но и асфальт. За это их владельцев нужно штрафовать, а не бонусы им раздавать. ))
Ещё раз: я заменил зажигалку в 2 т весом на электричку в 2,1 т.
Жена заменила зажигалку в 1,6 т на электричку в 1,8 т.
При этом ширина и диаметер покрышек у наших электричек существенно больше, чем у зажигалок. То есть, удельное давление на асфальт меньше, чем у зажигалок. Доходит?
Кстати, я уже пару раз говорил, что повышенного износа покрышек я за 60 ткм не вижу в упор. У меня его нет.
И узбагойся, налог на электрички рассчитывают по весу.
Мощность как характеристика в контексте этого теста это имеет значения. Решающий фактор масса, а уж в связи с чем пациент набрал вес - это вторично. Об этом я тебе второй день говорю, как со стенкой
Ещё раз, для пробития стенки важна масса и скорость. Но речь то совсем не об этом.
А о том, что ты утверждаешь в контексте твоего вброса, что будь на этом месте зажигалка, то она не пробила бы стенку, потому, что она якобы намного легче.
Я тебя пытаюсь навести на то, что сравнивать надо сравнимые электрички и зажигалки. И выбор зажигалки для сравнения надо делать по мощности, потому что мощность влияет на вес.
Во первых не заедет, а во вторых речь идёт не о судьбе кузова и не о травма пассажиров... тебе не надоело уходить с траектории, переходя к другим аспектам? Не понимаю почему бы тебе ещё раз не перечитать, то о чем я писал?
Если не заедет, то куда денется? Энергоёмкий передок без двигателя работает куда лучше чем с ним, но да ладно. Я не ухожу с траектории, я вобще не понимаю что тебе в том видео так понравилось, это как например человечество пользовалось столетия металлическими ножами, а потом, по мере развития технологий, на рынок вышли керамические, пластиковые, деревянные и теперь металлическое лобби выпускает подобные ролики утверждая что керамическими можно поранить или убить человека, дык металлическими тоже можно, но нет, керамика опасней, она острее, детекторами не ловится и прочее.
Тема яйца выеденного не стоит, в мире миллиарды ТС способные пробить те преграды, и чо, ездить перестать.
До тех пор, пока я технически правильные вещи говорю, могу быть и нудным. Если бы ты быстрее согласился, то быстрее закончилось бы.
Ты ничего технически грамотного не сказал, кроме и без того очевидных вещей. Для тех кто не умеет правильно выстраивать причинноследственные цепочки, приходится повторять
Мощность как характеристика в контексте этого теста это имеет значения. Решающий фактор масса, а уж в связи с чем пациент набрал вес - это вторично. Об этом я тебе второй день говорю, как со стенкой
пока я технически правильные вещи говорю
Если бы ты быстрее согласился, то быстрее закончилось бы.
начинать надо всегда с главного.....
пока с тобой не согласятся - ты выеш мозг чайной ложечкой.... не важно - правда или нет, согласие - это главное.
Ещё раз: я заменил зажигалку в 2 т весом на электричку в 2,1 т.
Так вы просто заменили премиальную зажигалку на среднюю электричку. Т.е. потеряли в этом самом классе, за который вы так ратуете, чтобы всё в одноклассовом варианте сравнивалось. Аналогом того Мерса должна была быть где-то Тесла S.
До тех пор, пока я технически правильные вещи говорю, могу быть и нудным. Если бы ты быстрее согласился, то быстрее закончилось бы.Ты ничего технически грамотного не сказал, кроме и без того очевидных вещей. Для тех кто не умеет правильно выстраивать причинноследственные цепочки, приходится повторять
Я тебе всё технически правильно сказал. Если ты не в состоянии понять простые вещи, то тут я уже не причём.
Тебе просто хотелось какой-то дешёвой сенсации, что якобы у электричек недостаток и они пробивают барьер. Почему зажигалки с похожей мощностью и с как следствие, похожей массой, вдруг не должны пробить барьер, ты так и не ответил.
Мощность как характеристика в контексте этого теста это имеет значения. Решающий фактор масса, а уж в связи с чем пациент набрал вес - это вторично. Об этом я тебе второй день говорю, как со стенкойЕщё раз, для пробития стенки важна масса и скорость. Но речь то совсем не об этом.
А о том, что ты утверждаешь в контексте твоего вброса, что будь на этом месте зажигалка, то она не пробила бы стенку, потому, что она якобы намного легче.
Я тебя пытаюсь навести на то, что сравнивать надо сравнимые электрички и зажигалки. И выбор зажигалки для сравнения надо делать по мощности, потому что мощность влияет на вес.
Как и не ответил ты на вопрос, почему не запрещены миллионы ещё более тяжёлых зажигалок, хотя они гарантированно пробьют барьер.
Мне кажется, что когда только речь заходит о электричках, то у большинства выключается способность логично рассуждать и опираться на цифры.
Als ob man einen Schalter umlegen würde....
Ещё раз: я заменил зажигалку в 2 т весом на электричку в 2,1 т.Так вы просто заменили премиальную зажигалку на среднюю электричку. Т.е. потеряли в этом самом классе, за который вы так ратуете, чтобы всё в одноклассовом варианте сравнивалось. Аналогом того Мерса должна была быть где-то Тесла S.
Я как-то сам решу, какую машину мне покупать. Ни у тебя, ни здесь, совета по этому поводу не спрашивал и не стану.
А для тебя вот инфа:
"Das Model S soll etwa 2.069 - 2.162 Kilogramm wiegen. Damit gehört das Modell zu den Leichtgewichten. "
Это с маленькими и средними батарейками. С максимальной (90 кВт) она весит 2250 кг - как Мультивен в максимальном варианте. Только Мультивен - нормальный такой фургон, а Модель S - всего лишь лифтбек, хоть и полноразмерный. А потому что одна батарея в такой Тесле весит больше 600 кг.