опять об электричках
найдётся хоть одна электромодель с такими характеристиками ну чтобы могла проехать за раз 800км,
нет
мне разные навороты не надо кроме , АВС , Клима, блокировка колёс , Аирбаг ,
если тебе это важно и сколько проедет на одном баке, то тебе нет смысла покупать электричку.
Или вот: поставил на ночь с полным баком в гараж, а на утро
хоп, а там не полный, а 3/4 бака ... и сын клянётся, что ночью
по девкам с пацанами не ездил, а почему мотор тёплый
для сына не жалко сам так ездил 😉😁😁
а утром говорил папа я тебе мотор уже прогрел , зимой дело было как то🤣🤣🤣
если тебе это важно и сколько проедет на одном баке, то тебе нет смысла покупать электричку.
мне важно больше с семьёй время проводить а не возле ауто крутиться, залил бензин или зарядил чтобы надолго хватало , мне удобства надо а не люксус чтобы перед кем-то шикануть ,
ты сперва построй такую электричку чтоб соответствовало и чтобы покупатели были довольны,
а то только пальцы веером тут растопыриваешь👎👎👎
а то только пальцы веером тут растопыриваешь
сначала успокойся и не нужно сразу на всех кидаться. вроде не подросток уже.
я тебе дал простой совет: не стоит тебе покупать электричку, так как для твоих потребностей еще нет электричек.
ты сперва построй такую электричку чтоб соответствовало и чтобы покупатели были довольны,
те, кто покупают, в большинстве довольны. кто не доволен, пересаживается на подходящий для него вид транспорта. всем невозможно угодить.
мне удобства надо а не люксус чтобы перед кем-то шикануть
вообще-то электрички, как и другие автомобили, в большинстве случаев покупают под потребности, а не для шика. но бывают и исключения.
мне важно больше с семьёй время проводить а не возле ауто крутиться, залил бензин или зарядил чтобы надолго хватало
такое впечатление, что владельцы электричек проводят половину суток возле автомобиля.
реальный мир выглядит иначе, пора отбрасывать устаревшее клише.
для примера: чем небольшая остановка на автобане для подзарядки при семейной поездке лишает водителя общения с семьей?
или кто-то думает, что из-за электрички наш рабочий день увеличивается на 50%?
у меня Suzuki Splach 94л.с
бак 45л бензина, могу проехать чуть больше 800км при скорости 120км/ч , 5 человек на борту, если ночью то всё включено, фары печка радио ,
найдётся хоть одна электромодель с такими характеристиками ну чтобы могла проехать за раз 800км
...................................................
Лично я в эту брехню не верю!!!! имею аурис полный гибрид бак 45 литров))) вес поболее твоей сусуки будет езжу в основном ПО ГОРОДУ И НЕМНОГО БУНДА! авто столъко не проедут на бензине Е10 а у тебя аш 800 )))) а ну и 5 человек и все там ан музон свет подзарядки телефонов))))) крутая сусука у тебя однако))))))
да и електро пока плохие лиш одним! они стоят дофига еше, да и как часто ктото ездит каждый денъ за 100 км? не ну а так круто сусука 1,2 мотор 95 лошадей 5 человек 2 литра!)))))
Не, тебе точно электричку покупать не надо:
у меня Suzuki Splach 94л.сбак 45л бензина, могу проехать чуть больше 800км при скорости 120км/ч , 5 человек на борту
Итого имеем:
- 5 человек в малюсенькой городской машинке без шумоизоляции с надрывающимся мотором на 120 км/ч (4 тысячи оборотов?)
- 800 км => это около 8 часов в пути (ибо больше средней скорости в 100 км/ч всё равно не выйдет)
8 часов в тесной обнимке... OMG...
И после этого следует высказывание:
мне удобства надо
Занавес можно опустить....
а не люксус
И у нас точно разные понятия об удобстве.
P.S.
"Mit seiner Gesamtlänge von 3,72 m richtet sich dieses Modell vorrangig an Stadtmenschen, für die Autos mit mehr als 4 m Länge schlicht zu groß sind. "
https://www.autosieger.de/suzuki-splash-article14319.html
Алекс, ты только пиздеть с броневичка горазд
Тогда бы я на джетте до сихпор ездил
Будь мужиком - Предлагай людям электричество за 6цт
Охотно, когда штром на рынке за 7 будет, а то ить вас содержать надобно, для этого налоги с деловых придумали, а то пойдёшь воровать, а с твоими способностями по классике, на первом скачке того, а тюрьма нам ещё дороже обходится, не уж , толег, дадим развиваться Истории своим течением.
Я затеил одну байду, как доделаю, покажу тут.
странное удобство,
Мозжечку эквивалентное , меня например уже грузит на заправку заезжать, хрели, 10 минут из жизни когда работы валом, но мы чота их такими циферями не пугаем, а до них самих не доходит, пусть пасутся там где привыкли, нет, к нам лезут , а тут идёшь себе в хатку, 5 сек и мышка в норушке, вечером тоже 5 сек, иногда по 3 дня не заряжаю. Щас данные свежие скину.
Наверху средний расход, пока ниже чем у тройки, та 159 было, но и зима ещё не кончилась, учтём что вайкка тяжелей на 200 кг, , выше и ширее, коээфициент у неё не хуже, но вот с абсолютной цифрою дох.
Внизу сегоднейшие покатушки по городу и окрестностям, хотя нет, на бане тоже был, везде в потоке , ни гонок ни плетения не устраивал. 16 кв умножаем на 0,25€, по мне дык уже много, дожидаюсь времён собственной зарядки, там будет поинтересней.
Алекс с Котом уже с ума выживают уже с ихними технологиями
Просто у них дома выплачены, и они не знают, куда деньги деть и чем себя занять. На домик у тёплого моря им не хватает, как и на яхточку, а на машинки - вполне. Вот они и водят хоровод вокруг них вприсядку.