опять об электричках
сегодня нашёл недостаток у электричек:
даже после прогрева перед ездой и 35 км потом, лёд под снегом с капота не ушёл:
почему именно "недостаток"?
Что значит слово недостатки?1. Отрицательное свойство, качество кого-, чего-л., какое-л. несовершенство, изъян.
сегодня нашёл недостаток у электричек:
почему именно "недостаток"?
Что значит слово недостатки?1. Отрицательное свойство, качество кого-, чего-л., какое-л. несовершенство, изъян.
ну например потому, что машина "странно" выглядит.
Аэродинамика тоже страдает.
Аэродинамика тоже страдает.
на скоростях 120 ?
лед начинает свистеть ?
машина "странно" выглядит.
ну все равно - красиво,
особенно буква E на номерах.
я не спорю.
Несколько лет назад погода выкинула забавный кульбит - в феврале установились устойчивые весьма плюсовые температуры, даже +20 было. Некоторые оптимисты переобули резину. Надо ли говорить, что через неделю снова пришла зима?..
Несколько лет назад погода выкинула забавный кульбит - в феврале установились устойчивые весьма плюсовые температуры, даже +20 было. Некоторые оптимисты переобули резину. Надо ли говорить, что через неделю снова пришла зима?..
И? Сегодня тоже -5°С у нас было.
Нормально я ездил, ибо дороги без снега.
При ограничении в 100 км/ч это моя скорость.
Мне больше пунктов не надо.
тогда надо рац. предложение - пусть греют...
они наверное знаю проблему - поэтому 160 км/ч ограничение.... как решат - все 300 будет....
Нп.: сегодня нашёл недостаток у электричек:
Со снегом и льдом на капоте проблем нет - можно и так кататься. Тем более, что когда потеплеет, само растает. А вот с мизерным запасом хода жить всё время владения электричкой.
Надо ли говорить, что через неделю снова пришла зима?..
В Германии в феврале весны не бывает. Только оттепель! До конца марта еще ночные заморозки вполне возможны. У меня муж каждый год в соцсетях цветочки выкладывает с подписью "у нас уже весна!", а потом они все вымерзают
Вернёмся к технике, дамы и господа, попалась мне очень интересная циферь, я знал что попадётся, ждал именно от компентентного литса, и вот сверсгилось
Nach den eingangs erwähnten 8.594 km sei ein Tesla Model 3 mit einem geringeren CO2-Rucksack als ein vergleichbarer Verbrenner unterwegs. Dies belegen zumindest die Daten, welche Tesla in seinem Impact Report 2020 als Grundlage heranzieht.
Tesla blickt auf aktuellen CO2-Rucksack von 8.594 km beim Model 3 (elektroauto-news.net)
Считали сами, студие не заказное, что они считать умеют лично у меня сомнений нет, иначе не поднялись бы туда где обитают, что не понты тоже уверен, они и так выше всех.
А ещё ну очень познавательная картинка
Строящиеся и запланированные в Европе заводы по выпуску батареей, за парочку из них мне попадалось что полное производство на собственной энергии, то есть технология в наличии, значит и остальные не отстанут, иначе заклюют, да и дешевле. Готовимся, господа, до 35-ого года не так много и осталось
Где там тутошний тракторный запчастист?
Андрюха, смотри чо соседи хондовские творят
Ни те водилы, ни масла, ни кабины, ты там давай умшулюнг подсматривай.
Kubota Agri Concept: Autonom auf den Acker | AUTO MOTOR UND SPORT (auto-motor-und-sport.de)
Кстати Хонда тоже не отстаёт
Honda baut ein kantiges Elektroauto auf der Basis dieses Konzepts (motor1.com)
Ну и совсем интересные новости
Umwelthilfe will Millionen Autos stilllegen lassen – das müssen Betroffene wissen
Aktualisiert am Freitag, 19.01.2024, 09:44
Nach dem Abgasskandal wurden Millionen Dieselautos von Volkswagen und anderen Herstellern umgerüstet, um weniger Stickoxide auszustoßen. Doch das reicht nach einem neuen Gerichtsurteil nicht aus. Drohen nun Fahrverbote für Millionen Autofahrerinnen und Autofahrer?
Deutsche Umwelthilfe will Diesel stilllegen lassen – alle Infos - FOCUS online
Господа, кого затронуло, отпишитесь как оно на практике .