опять об электричках
моё мнение: электрички всё таки станут массовыми. Но станут они массовыми не потому что они лучше двс, а потому что с помощью их можно проще рулить народом.
я ждал когда тема EV перейдет в управление массами людей.... этого не могло не случиться.
умный народ правда тоже это знает... просто ждет, не сопротивляется.... когда им начнут управлять.... парадокс.
после покупки электрички и снег в городе перестал идти, и температура почти всегда выше нуля держится,
и зарядки общественные рядом с домом вдруг все освободились для них лично. ))
Класс
А двайте сломаем шаблон, купим все по электричке, не ... по две ...
бля ... мне три надо будет, ну да хрен с ним.
Наступят тропики и зарядки будут везде рости, пальмы то есть,
красота, чё. Все ездить будем чиста-экологична, за 2,5
секунды "с зелёного в горизонт" ... первые 150 метров, а потом от зарядки к зарядке,
+ классовая дифференциция по цвету, длине и толщине писюна кабеля
и размеру штеккера ... Дикарям не понять
моё мнение: электрички всё таки станут массовыми. Но станут они массовыми не потому что они лучше двс, а потому что с помощью их можно проще рулить народом. Всё таки, автономность в почти 1000 км это очень много, надо бы урезать.
Машины с двс останутся, но будут только у дорогих брендов, Феррари, Ламбо, етц… иметь машину с двс станет прерогативой очень богатых, а лошьё пересадят на Електро
Тогда местная "элитка" перекрасится обратно, купит себе зажигалку и будет цокать языком, как мол удобно, когда один раз заправился и через три страны к морю рванул. А вы и дальше ходите по давно исхоженным музеям.
+ классовая дифференциция по цвету, длине и толщинеписюнакабеля
и размеру штеккера
А вот это идея, кстати. Ладно там просто элитные кабели с узором под хохлому или гжель, и штекером в форме нефритового стержня. Но вот я где-то в надёжном источнике читал, что есть суперэлитные, когда провода из бескислородной меди, а оплётка с карбоном. Тогда заряд шибче идёт из-за подповерхностного скин-эффекта. А ещё есть спецнасадка на провод, которая увеличивает ёмкость аккумулятора. В ней идёт фильтрация электронов вакуумом и эфиром. Она медленные, плохие электроны не пропускает, а только быстрые, с туннельным эффектом, в результате у тебя в батарейку лишь самая чистая и мощная энергия попадает. Короче, платишь полторы тыщи и оно окупается за год, а дальше сплошными гульденами заваливает.
Так что, давай, мужик (в лаптях?), принимай правду в лицо. То, что лично у тебя в 2019 не было электрички, ничего не меняет. Umweltspur в Дюссельдорфе стёрли только в 2021ом. Деньги на это ушли. Трудно осознавать себя не умным дельцом, а обычным паразитом общества или хотя бы инвалидом, как предложил выше твой коллега, да?
Я то могу принять, если правда. А вот ты нагло солгал, что есть полосы для электричек в Дюссельдорфе. Я тебе сказал, что их нет, одна коротко была. То есть, я сказал правду, ты солгал. Но признаться в этом это выше твоих сил.
Судя по всему, да. Сторонними производителями предлагаются такие вот нашлёпки на идеальный дизайн. Ну или развивайте косоглазие, постоянно косясь на планшет сбоку.
В этих теслах и вообще электричках много всяких засад. Начиная от "эээ, а мне что, теперь всегда в сторону смотреть, если какую инфу хочу узнать? передо мной ничего не будет?". И заканчивая вполне неочевидными вещами, которые после одного-двух пробефартов не поймёшь. Потом будет досадное "во попал!", и в голове постепенно созреет план. Надо пойти на какой-нибудь форум, всем нахваливать своё дряшло, а потом под шумок скинуть его кому, пока оно в хайпе. ))
Кстати, а в чём прикол этого HUD? Если это обычное откидное стекло, на которое что-то проецируется - не на стекло самого авто. Мало чем отличается от вот такого перед рулём.