опять об электричках
Apple Carplay или Android Auto - делают жизнь намного приятнее.
А как оно работает? Меня бы устроило копирование экрана смартфона на главный дисплей машины, чтобы без всякой самодеятельности со стороны машины. Просто копируй и дай возможность управлять через свой сенсорный дисплей. Больше мне от машинных экранов ничего не надо.
А если там тупо Андроид стоит, то может быть проблема. Лет через 5 железо на машине устареет окончательно, а Андроид вперёд убежит, как и приложения под него. А лет через 7 весь этот Андроид Ауто приевратится в кирпич с неработающим софтом. Так уж лучше я свой телефон цеплять буду и использовать машинный дисплей просто для клонирования изображения.
И вообще, как айтишник, могу сказать, что чем за меньшим числом девайсов надо следить, тем лучше и нервы целее. Мне и так надо следить за софтом и хардом на всех своих железках, так ещё машина мне этим мозги парить будет. Мне достаточно телефона, за которым я слежу, и чтобы его можно было везде цеплять и шарить экран. Софт машины должен быть тупой как пробка - голый планшет без кучи встроенного софта и возможность подключить свой телефон - всё.
Apple Carplay или Android Auto - делают жизнь намного приятнее.
ага,если авто с 22 23 года то да, хотя кое какие и постарее такое могут, у сваяка крутяк это дело, нави на пол дисплея и пол дисплея яндекс музыка,
KIA Sportage1.6 T-GDI 48v AWD DCT приборка само то, красивее и удобнее не видел, у тесла как планжет на скотче не красиво и убого.....
Apple CarPlay насколько я помню позволяет управлять с экрана машины только несколькими своими прогами…..а еще - это все работает на шнурке….. Wireless CarPlay только недавно начал появляться и не многие производители его уже серийно ставят….
Я изучала этот вопрос пару лет назад….хотела заменить мой Naviceiver „Blaupunkt“ на старой машине на более современный…..
Поняла нафиг не нужно и оставила эту идею.
после запрета Apple-Ом аппа Сбербанка и т. д. я буду переходить на андроид-телефон….а была с пятого айфона с ними и нравится их продукция……
А как оно работает? Меня бы устроило копирование экрана смартфона на главный дисплей машины, чтобы без всякой самодеятельности со стороны машины. Просто копируй и дай возможность управлять через свой сенсорный дисплей. Больше мне от машинных экранов ничего не надо.
так и работает - только дисплей и только нажатия кнопок
после запрета Apple-Ом аппа Сбербанка и т. д. я буду переходить на андроид-телефон
хорошо что запретили... переходите.
Apple CarPlay насколько я помню позволяет управлять с экрана машины только несколькими своими прогами…..а еще - это все работает на шнурке….. Wireless CarPlay только недавно начал появляться и не многие производители его уже серийно ставят….
Я изучала этот вопрос пару лет назад…
плохо рассказывать если плохо знаешь.
CarPlay должны сами проги поддерживать и они поддерживают, это новый тренд,
особенно нужные в авто проги.
шнурок - это было раньше, сейчас полно недорогих адаптеров для Wireless
Wireless был уже давно.
шнурок - это было раньше, сейчас полно недорогих адаптеров для Wireless
Wireless был уже давно.
Что за адаптеры? В машине есть вифи и блупуп (уже много лет как), в телефоне есть вифи и блупуп. Нафига какой-то адаптер?
у тесла как планжет на скотче не красиво и убого.....
Тесловский планшет это отдельный вид дизайнерского убожества. Может, осталось ещё с первых Тесел - тогда по-другому ещё не умели, чтобы вырезать экраны под салон. Но уже несколько лет как всё должно встраиваться в приборку и внутренний дизайн, а Тесла, похоже, всё не хочет этот самый внутренний дизайн обновить.
В машине есть вифи и блупуп (уже много лет как), в телефоне есть вифи и блупуп. Нафига какой-то адаптер?
https://www.amazon.de/-/en/Wireless-Portable-Converts-Conn...
в смысле хорошо?
в прямом смысле, есть санкции и их надо выполнять.
то есть для вас лично и для экономик стран и для обычных людей у которых родители прикованы к постели в стане исхода санкции есть хорошо…..? Или вы просто глумитесь надо мной….
то есть для вас лично и для экономик стран и для обычных людей у которых родители прикованы к постели в стане исхода санкции есть хорошо…..?
эти "обычные люди" вероломно начали войну в моей стране и с радостью хотят убить моих родителей, братьев, племенников.
вашей стране сказали что НЕ надо делать что бы НЕ было санкций, ваше руководство решило иначе,
откровенно наплевав на своих " обычных людей у которых родители прикованы к постели"
я вам помочь не могу и это глупо обвинять меня или кого то еще вокруг, кроме своих.
это вы принесли в тему свои проблемы с банком и связанные с ними обиды.