опять об электричках
А давай ты обоснуешь сей вывод
Элементарно! Я пишу про долговременную мощность, и двое из ларца тут как тут, жгете глаголом.
Конкретнее не бывает: есть для электричек понятие долговременной мощности? Есть. Все, свободен.
Понятие,какое хорошее слово. Как там Фёдор Иваный утверждал, что нам мол не дано предугадать как наше слово отзовётся, ты ж из грамошных, хотя о факультете и не заикался, а мне б было интересно, но я отвлёкся. Итак, как оно на деле выглядит? Ну это, что тебя так гложет. Ну написали, ну мало ли что за зажигалки пишут, например что прогревать не надо, а ить звиздят, аки ты, материалы-то расширяются при нагреве, а они там разные, как и их степень расширения. Ну дык чем оно мешает, написанное-то?
За реакцию на тебя я потом объясню , сохраню интригу, опять же по классике.
нп
я сегодня ездил по делам в заарбрюкен. Выехал из Штуттгарта и даже не обратил внимание, сколько в баке. А зря…
Доехал до кайзерслаутерна и звонят из школы - ребёнок заболел, надо забрать.
Развернулся и рванул домой. Но понял, что не доеду и пришлось заехать на Шелл, залить 20 литров. Через 5 минут уже снова ехал. Итого, 450 км за чуть больше чем 4 часа. На обратно пути не экономил и топил на все деньги…
Не думаю, что справился бы на электричке с сегодняшней проблемой.
Едешь, значит, в Италию по Бреннеру, а в окрестных парковках-закусочных всего по 2-4 места для зарядки электричек. И стоят они там часами, а не как зажигалки - заправился и освободил место.
Я в прошлом году два раза в Италию на электричке ездил, из них один раз с прицепом. Не ждал нигде.
Прекрати брехать о том, о чём ни малейшего понятия не имеешь.
Все, свободен.
Ради приличия я подождал, всё т ки культура нам, немцам, более присуща, я переведу на русский твою фразу,
"у меня нет аргументов, правда и никогда не было, я нихрена в этом деле не соображаю, решил писануться так как иного способа обратить на себя внимания не наблюдаю"
Что ты ботаник было ясно давно, во всех смыслах этого понятия, ты тут не один с элитным совковым, я к нему ранее лучше относился, но эт ладно, я-то техник, по складу ума, по подходу к делу, к любому, не только техническому, ну и по отношению к технике как таковой, потому я ищу единомышленников, то есть людей с подобным подходом к делу, нахожу конечно, потому как тот подход единственно верный, ну бывают незначительные отклонения. А теперь к делу, вот ребята задались подобным вопросом, насколько на практике разница долговременной и пиковой мощностей ощутима, смотрим с мин. 30,
хотя чел любопытный и интересующийся этой темой просмотрит всё вдыхая аромат смысла и его подачи. Так вот, Порше разгоняли эту тачки 26 раз подряд без заметной потери долговременной мощности, я уж применю сей термин, киевляне разгоняли 30 раз с тем же результатом, а ботанический москвич узрел негатив в надписи нихрена не понимая что она конкретно означает.Я вот тоже конкретно не знаю, да мне и неинтересно, мне интересна практика, а на практике никто не жаловался на это дело, ты единственный, я б на твоём месте сгорая от стыда не появлялся б тут долгие лета, но это я, с тебя как с гуся понос , к слову сказать твой собственный , потому как ты обосрал самого себя как бы не справился никто иной, но ты припрёшься, вас тут таких масса, ну тянет вас в деловые разговоры нагадить, а я тебя оттуда опять накормлю, уж не сомневайся.
Какие у Порше аку я не знаю, не попадалось, знаю что надолго не хватает, именно на этой модели, какие моторы, в смысле чьи знаю, Римак - хорватский беженец отштудировывший в Германии и поставляющий Поршу сегодня моторы с ещё чем-то.
Ах да, мои батареи поновей, про перегрев понятия не имею, и ни разу никто на это не жаловался, ни на ютубе, ни в одном форуме, иначе б вылезло наружу, ну и повторюсь.
Учтесь мыслить, господа, обращайте внимание только на обоснованные утверждения, проверить сегодня любую инфу проще обмочения двух окончаний фаланги, инет полон инфы, отсеить лохов просто применяя вышеназванный способ.Ну и не уподобляйтесь местному бомонду, подобную бредятину редко где найдёшь.
Я в прошлом году два раза в Италию на электричке ездил, из них один раз с прицепом. Не ждал нигде.
Прекрати брехать о том, о чём ни малейшего понятия не имеешь.
Я сказал "пока этого нет". Потому что народ практически не ездиет на дальняки на электричках. Сначала должна появиться куча зарядок - почти буквально с каждым парковочным местом. А потом уже народ подтянется. А не наоборот - толпа приедет на 2-4 свободные зарядки и встанет в долгую очередь.
Товарищ, комунизм, авторитарное правление и прочая плановая экономик в других странах. Количество эл.зарядок в этой стране определяется спросом на них. Так что о пробках на эл.зарядках стоит спорить зная вкус этих устриц. Накой твои глупые выпады здесь? Разберайся со своими креплениеми телефона, это задача на ближайшие годы, не все способны выполнить подобные расчеты, накой влезать в космическую эру не закончив бронзовый век?
Количество эл.зарядок в этой стране определяется спросом на них.
Ну значит спроса особого нет. Как и электричек на дорогах. При этом бОльшая часть этих электричек взяты напрокат "поиграться", в городе поездить и на небольшие расстояния. Т.е. ничего серьёзного. Всё серьёзное в электричках стоить начинает от 50-60к (уже со всеми скидками) - не только лишь для всех.
Нет, это просто значит, что свои умозаключения, ты делаешь на основании своего ограниченного кругозора. Так как сам ты этим даже не пользуешься, и статистики по неудовлетворенности доступности эл.зарядок тоже не напрягся поискать, ибо постоянно делаешь говновбросы о вещах, которые тебе не нужны и в которых ты вообще не разбираешься.
Относительно "серьезности" стоимости, это Вам, товарищь, также в страну комунизма надо вернуться, ибо здесь покупают тапки под вид активности, а не "серьезности" чтобы выпячивать свою отсутствующую статусность. Так что постарайтесь сначала культурно дорасти. Ибо большенству полностью достаточно малой батарейки.
Кто-то писал про 90% отвутвие доступности эл.зарядки в Мюнхене. Большинство людей в тот город заезжатую вообще на общественном транспорте, ибо 98% что парковку вы там не найдете сколько бы вы денег
не готовы были заплатить. А зарядка это краткосрочная парковка, логика понятна? Или вы будете доказывать, что бензиновых заправок там больше эл.?
Рассматривайте эл. авто как смартфон, вы же его каждый день заряжаете дома. Нету возможности заряжать дома, возвращаетесь к древним кнопочным, которые две недели работают, и ходите страдайте с этим орехоколом.
нп
я сегодня ездил по делам в заарбрюкен. Выехал из Штуттгарта и даже не обратил внимание, сколько в баке. А зря…
Доехал до кайзерслаутерна и звонят из школы - ребёнок заболел, надо забрать.
Развернулся и рванул домой. Но понял, что не доеду и пришлось заехать на Шелл, залить 20 литров. Через 5 минут уже снова ехал. Итого, 450 км за чуть больше чем 4 часа. На обратно пути не экономил и топил на все деньги…
Не думаю, что справился бы на электричке с сегодняшней проблемой.
Естественно справится и электричка. Понадобится минут на 30 больше. Это всё известные факты, Америку открывать не надо.
Кстати, вот на эти 1100 км (Берлин туда и обратно) я трачу около 80,- на электричество.
На зажигалке было бы около 150,-.
Вот разницу я лучше в ресторане с женой потрачу (уже потратил 😇), чем на заправке отдам.
Вам, товарищь, также в страну комунизма надо вернуться... Ибо большенству полностью достаточно малой батарейки.
Кстати, вот на эти 1100 км (Берлин туда и обратно) я трачу около 80,- на электричество.
На зажигалке было бы около 150,-.
Вот разницу я лучше в ресторане с женой потрачу (уже потратил 😇), чем на заправке отдам.
Разницу вы уже потратили на электричку, когда покупали её. Причём сразу вперёд на несколько лет потратили. А с женой в ресторане это вы ДОПОЛНИТЕЛЬНО деньги выкладываете.
)))
Поделюсь своим опытом владения электричкой более 1 года и около 15ткм. Авто Тесла М3 с задним приводом и 60 квч аккумулятором. Во первых я совершенно забыл, что с машиной нужно ездить на какие то там заправки. В подземной парковке есть розетка на 3,7 КВ к которой вечером по приезду домой подключаюсь примерно 3 разв в месяц. За год единственный раз пришлось пользоваться инфраструктурой при поездке в Данию за 1100 км, В одну сторону нужно было останавливаться 3 раза чуть более пол-часа на зарядку на суперчарджере, 2 раза кушали во время зарядки, один раз из-за усталости пол часа вздремнул. Без этих остановок я бы так и так не проехал чисто физически.На суперчарждере всегда было свободно около более 70% мест. Еще переодически ездим на Боденское озеро, от нас около 150 км, полной зарядки хватает на дорогу туда и обратно, плюс на месте, приезжаем домой еще с запасом. Для меня пути назад уже нет.
Поделюсь своим опытом владения электричкой более 1 года и около 15ткм. Авто Тесла М3 с задним приводом и 60 квч аккумулятором. Во первых я совершенно забыл, что с машиной нужно ездить на какие то там заправки. В подземной парковке есть розетка на 3,7 КВ к которой вечером по приезду домой подключаюсь примерно 3 разв в месяц. За год единственный раз пришлось пользоваться инфраструктурой при поездке в Данию за 1100 км,
отличный пример небольших пробегов, где как и при городском использовании - у EV есть свои преймущества.
однофазной 3.7 kW - за 18h30m
Wall Plug (2.3 kW) - за 29h30m
все же - удовольствие при наличии много времени.
у вас точно 3.7kW?
M3 - довольно компактная машина, я бы не смог ее советывать абсолютно всем семьям.
и по приколу: я надеюсь, вы иногда моете свою машину,
пока что - хорошие мойки все таки близки к заправкам.
Товарищ, комунизм, авторитарное правление и прочая плановая экономик в других странах. Количество эл.зарядок в этой стране определяется спросом на них. Так что о пробках на эл.зарядках стоит спорить зная вкус этих устриц.
спросом - да
но мы то знаем сколько времени, денег и усилий занимает "определение спроса" в Германии ... я был бы рад бОльшей динамики в этом по факту постройки зарядок,
я понимаю что это связано с : наличием места, подводом необходимой мощности кабеля ..........
из последнего наблюдения - я бы предложил разделять условия зарядки гибридов и "чистых" электричек..... уж часто гибриды заряжаются только ради бесплатной, близкой и тд ... парковки.