опять об электричках
помнится, когда тема касалась сжиженного газа, ты тоже таким же агрессивным становился...
Если про мерикосовский лиферунги LNG, то возможно, если про автомобили, то неправда.
тема касалась автомобильного LPG, было это лет 5 назад.
поверь мне, ты вел себя так же агрессивно.
но нам всегда охота верить, что мы не такие и лучше других...
Ты меня с кем то путаешь, я себе хотел на мерина ставить, с какого мне быть агрессивным против того что себе хочу установить???
Кстати тут кто то слепил себе похожий ник, но его давно не видать.
я ржу с рукожопов вроде тебя, которые не способны самостоятельно организовать свое водительское место с креплением телефона.
И потом такие люди с пустой головой, идут спорить относительно современных автомобильных технологий (еще и непробовавши сами).
Напоминает ограниченных бабок, которые пытаются самоутверждаться громкими криками и возмущениями, за этих всех "Электричников".
И кому-то еще не лень тебе отвечать...
У вас есть дельное предложение крепления смартфона с учётом той панели, что у меня?
Если что, то я не первый десяток лет сдаю и кухню эту неплохо знаю.Много митеров удалось раскрутить на установку зарядок за свой счёт?Ты скажи, логики нет совсем у тебя? Не фермитер раскручивает митера на ненужную митеру вещь, а наоборот, митеру это надо и он идёт к фермитеру со своей потребностью.
Много митеров пришли к вам с потребностью установить у вас зарядки - частично за ваш счёт, частично за их?
Какими способами этого добиваются? Первично это Batteriemanagement: Lade- und Entlademanagement, Batterietemperierung (Heizen und Kühlen). Вторично это использование резерва ёмкости. Про разницу между brutto и нетто ёмкостями слышали?
Я не знаю ни одного производителя, у кого нетто=брутто. У многих 5-10% между брутто и нетто. Это резерв. И использовать его они могут в разных целях. В том числе для продления жизни аккумулятора или для дотягивания до зарядки если SOC показывает 0%.
Короче, 100% остатка батареи - только за счёт запаса неиспользуемой (или недекларируемой) ёмкости. Всё остальное не даёт 100% остаточный запас.
А где гарантия, что у других машин будет такой же встроенный запас ёмкости? Ну дорогие Порше могут себе это позволить - за ту цену-то, что они берут. А в другой электричке есть этот запас?
нет, не путаю.
ты ездишь на ЛПГ давно и очень ретиво конфликтовал с теми, кто пытался доказать несостоятельность ГБО, опираясь только на теоретические знания.
сейчас ситуация со здешними противниками-теоретиками электричек такая же (это не о тебе сейчас).
Ты ВСЕ перепутал, на газу у меня как небыло, так и нет машин, только бензин и дизель.
Мне то информацию несложно скинуть:
Ну и что ты скинул? Арендодатель, в общем случае, не может препятствовать установке, а не арендатор имеет право требовать установку. Он получает право ее осуществить, но не требовать от кого-то.
Приятного аппетита, Уася!
У вас есть дельное предложение
Я не знаю какой бумагой и как лучше жопу подтирать, есть дельные предложения? (Конечно я все знаю и у меня самая лучшая бумага)
То что выбирает один человкек, другого не устраивает. Или как там говорилось, с глупыми спорить, никому пользы не будет.
Так и в этой ветке, одни наслаждаются и видят уйму возможностей, другие ищут причины и не пробовав, всем недовольны. Не нравится - не надо влезать.
Но завтра налог подправят, или нефть прижмут, экология всех достанет, и бенз в полтора-два раза подскочит, и кроме прочих, появится все те же весомые аргументы.
Инфляция подскочила, все подорожало, а вот бензин подешевел. Надолго ли это? Какие у вас ощущения, сколько бензин будет стоить через 5
лет или уже через год? Будет ли бензин вообще также массово продаваться через 10 лет?
Овса подайте моему коню! Мне завтра врань скакать на службу.
как я могу привести пример машин, если я сам не владею электричкой? Я только по информации из интернета могу судить. И автору той статьи у меня больше веры, чем вам. Он пишет объективно, а вы нет.
Объясняю популярно, но заранее говорю, что правда не понравится.
Ваша проблема в том, что в вашем мышлении присутствует "верю/не верю" => эмоции.
Первое правило инженера : "in God we trust, all other show data".
Я не руководствуюсь эмоциями при оценке деградации батареи. Мне наплевать на авторов, которые беспочвенно просто так оглашают какие-то цифры.
Ещё раз, фирма Тесла никому технические характеристики своих аккумуляторов при их использовании в их автомобилях не выдаст.
А вы читаете красивые слова и верите им => необоснованные эмоции. То есть, вы элементарно управляемы и попадаете под влияние слов.
А я доверяю только результатам тестов и измерений.
Поэтому, если достаточно серьёзный журнал провёл измерения и сообщил результат, то это факт, с помощью которого можно принимать решения.
Далее, есть реальные факты из практики эксплуатации электричек. Вон Алекс ездит на своей Тесле, доволен по уши (ну кроме сидений 😉) и приводит свой личный опыт по деградации его батареи. Тоже факт.
Далее, на батарею даётся долгая гарантия, до 10 лет. Если бы производители не были бы в батареях уверены, то они бы так не делали.
Но вы эти факты отрицаете на основании вашей "веры". И при этом ещё честно говорите, что своей электрички нет.
Ну скажите, как тут не подумать, что многие люди с логикой не в ладах?
К тому же, еще и хамите. Почему-то, все защищающие тут электрички агрессивные..
Когда рассказываешь очевидные вещи с проведением источников в 20-й раз плюс личный опыт, а оппонент продолжает дурочку включать, то иногда и схамишь. Извиняюсь, но сути моего высказывания не изменю.
Мне то информацию несложно скинуть:Ну и что ты скинул? Арендодатель, в общем случае, не может препятствовать установке, а не арендатор имеет право требовать установку. Он получает право ее осуществить, но не требовать от кого-то.
Приятного аппетита, Уася!
Нет, у тебя с логикой неверно.
Фермитер не пустит митера делать какие-то переделки в электрике дома. Это его частная собственность, где только он может что-то переделать.
Но у митера есть право требовать у фермитера проведения этих переделок. И тогда фермитер должен это сделать.
Так что вперёд и наслаждайся своим д.. м сам.
Ты в немецкий совсем-совсем не можешь? Попробуй перечитать, что же ты сам запостил.
Прям двумя руками кушай!
Нет, у тебя с логикой неверно.
Фермитер не пустит митера делать какие-то переделки в электрике дома. Это его частная собственность, где только он может что-то переделать.
Но у митера есть право требовать у фермитера проведения этих переделок. И тогда фермитер должен это сделать.
Митер имеет право не требовать, а вежливо попросить. А фермитер может вежливо предложить митеру катиться на все четыре стороны, если ему что-то не нравится - за забором стоит толпа и готова снимать и без особых требований. А если фермитер и согласится, то это даст ему право повысить миту, т.к. теперь дом или квартира оборудованы новыми ништяками, что повышает коммерческую стоимость и привлекательность, плюс ещё и установку ништяков оплачивать надо. Фермитеру хорошо - митер оплачивает часть апгрейда конуры, плюс появляется логичная причина повысить митеру миту. А вот дураку-митеру не очень - везде потратился, а ещё электричку за кучу бабосов покупать. Экономия на бензе, расходниках и налогах будет в год по чайной ложке капать, а большая переплата за электричку - сразу и одномоментно. Короче, митер лох, фермитер - красавелло, хоть и козёл. И конечно фермитер будет науськивать митера - чувак, да ты не тварь дрожащая, а право имеешь! А ну-ка, требуй с меня установку ништяков полностью!
👍👍👍
У тебя с чтением и пониманием огромные проблемы, впрочем, после того, как ты откручиваешь тормозной тросик у велосипеда, чтобы снять колесо, меня ничего не удивит.
Читай здесь ещё раз:
Короче, если митер хочет зарядку, он может её получить. Если он не хочет, то никто навязывать ему это не будет.
И да, комфорт зарядки прямо на твоём парковочном месте естественно не совсем бесплатно будет. Но раскидывание расходов на три горшка всё же тоже возможно.
А в новых домах возможность зарядки уже по закону имеется.
Кстати, мне мои две зарядки тоже никто не подарил. Но с помощью Förderung расходы были не космические.