опять об электричках
Я инженер и в чудеса не верю.
я тоже инженер, но чудеса - творю...
а так же - есть некая способность к прогнозам...
А пользуюсь тем, что сегодня доступно, работает и не имеет локальных выхлопных газов.
выше я попросил помощи с EV SUV/
да у него любая его авто меряется 6 литрами на 100 км, пофиг какая от у него был бы дизель он бы жарил за дизель, сказочник он и балаболить любит, то у него бмв электрическая то фиат то бог весть какая забей просто, по-любому сейчас бензин и дизель дороже электичества , если мерить по км то за электро дешевле выходит, ну а то что электро в 2 раза дороже двс это никто не считает, ну и на электро надо обслугу проходить также само, и не за бесплатно! думаешь там дешево? если нашел бабло на электро то и на сервис будъ добр отстегни........... ну и если бмв х5 с его камфортом но и весом! берет на 60 км чисто электро!!! 12 евро ну так мне сосед расказывал у него плагин новенький бензиновый)))) 14 литров 100км от .....так что мандаошки может и выгодно братъ электро а волъву ц40 нихрена не понял в чем я выигрываю отдавая сток бабок.... да там в нутри дизайн я те дам)))))) подождем ...
Я считать и сравнивать умею (а не заголовки читаю). Вот недели через 3-4 придёт наш Smart. Он нам обойдётся в около 38 к€. Его "противник" это Golf GTI. С похожими (но меньшими) наворотами Golf стоит 45-48 к€, даже с учётом скидки в15%.
Сравнение для альтернативно одарённых, где единственным критерием является мощность))
Вот смотри как надо
да у него любая его авто меряется 6 литрами на 100 км
подождите ... эта формула - это перерасчет по расходам разных машин ?
у меня другой вопрос был.... насчет энергии для производства 1 литра ... без перерасчетов , нужны данные с завода
а не с чьих то машин....
Я считать и сравнивать умею (а не заголовки читаю). Вот недели через 3-4 придёт наш Smart. Он нам обойдётся в около 38 к€. Его "противник" это Golf GTI. С похожими (но меньшими) наворотами Golf стоит 45-48 к€, даже с учётом скидки в15%.Сравнение для альтернативно одарённых, где единственным критерием является мощность))
Вот смотри как надо
Ещё один читатель заголовков нашёлся.
То ещё сравнение: живопырка-бензинка со 100 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой без всяких наворотов против электрички с уже большим количеством серийных наворотов.
Ты сначала сделай конфигурацию сравнимой, а потом поговорим.
При действительно максимальной комплектации (где всё ещё отсутствуют Standheizung und Standklimaanlage, a это большой комфорт), я выхожу на 27 к€.
Добавим 2,5 к€ на Standheizung и приехали к 30 к€. Как-то так.
Ещё раз, для тех кому только 4 колеса достаточно, электрички дороже чем самые дешёвые зажигалки. Для тех, кто что-то от машины ожидает, уже ситуация по другому выглядит.
Ещё раз, для тех кому только 4 колеса достаточно, электрички дороже чем самые дешёвые зажигалки. Для тех, кто что-то от машины ожидает, уже ситуация по другому выглядит.
при всем уважении ,подобное высказывание - это натягивание змеи на ежа
я например , спрашивал выше насчет EV SUV
Ещё раз, для тех кому только 4 колеса достаточно, электрички дороже чем самые дешёвые зажигалки. Для тех, кто что-то от машины ожидает, уже ситуация по другому выглядит.при всем уважении ,подобное высказывание - это натягивание змеи на ежа
Наоборот, сравнивание несравнимого и ожидание Майбаха за цену Дачии это и есть вышеуказанное натягивание.
я например , спрашивал выше насчет EV SUV
А что, Google не работает? Или мания величия мучает?
У BMW есть iX1, iX3, iX в качестве SUV. Smart #1 тоже. Всё <100 к€.
я например , спрашивал выше насчет EV SUVА что, Google не работает? Или мания величия мучает?
У BMW есть iX1, iX3, iX в качестве SUV. Smart #1 тоже. Всё <100 к€
работает.... это печальные SUV и маленькие... мне размера X5 .... и динамики <6 sec
ты вроде что то знаешь и можешь сразу помочь или это неправда ?
тогда берёшь iX M60 и будет тебе счастье с << 6 секунд. Но это хорошо > 100 к€.
Или идёшь к Мерседесу и смотришь EQS/EQE SUV.
Или к Вольво с EX90, правда там разгон может быть хуже.
Или к той же Tesla MX Plaid.
тогда берёшь iX M60 и будет тебе счастье с << 6 секунд. Но это хорошо > 100 к€.
вот и я о том же,
за пробег на одной заправке - вообще молчу...
а ты мне - EV всегда выгодны ....
тогда берёшь iX M60 и будет тебе счастье с << 6 секунд. Но это хорошо > 100 к€.вот и я о том же,
Ты что, не понимаешь, что Х5 М стоит > 112 к€? И это только начало. А в реале с наворотами и 150 к€ легко. Вот с этим и сравнивай электрический iX M60.
А если надо до 100 км/ч за 3,9 секунды бюджетно разогнаться, то рекомендую Smart #1 Brabus. За всего около 45 к€ получаешь 428 л.с. при 1900 кг веса.
Тоже мне, "инженер"-мечтатель/созидатель. Научись сначала правильно сравнивать.
за пробег на одной заправке - вообще молчу...
Это каждый сам для себя решает, у нас никаких проблем с этим не было. Можешь себя спросить, сколько ты лично в день проезжаешь.
а ты мне - EV всегда выгодны ....
Для меня ещё как: 6,-/100км, нет налога, капает THG на машины, инспекции дешевле, тормоза не изнашиваются.
Ну и даже если бы расходы были равны, то на зажигалку всё равно обратно не сяду. Комфорт выше намного.
Ты что, не понимаешь, что Х5 М стоит > 112 к€?
а зачем мне сразу M ?
только что глянул
ближайщее похожее:
BMW iX xDrive50 - Ab 107.900 €
Fahrleistung (0-100 km/h) 4,6 s
Tesla Model X - 3.9s 120k Euro
почему такое ты пропустил ?
Тоже мне, "инженер"-мечтатель/созидатель. Научись сначала правильно сравнивать.
я думал мы нормально общаемся ...
Это каждый сам для себя решает, у нас никаких проблем с этим не было.
чего тогда ты доказываешь что EV это лучшее для всех и всегда ?
Для меня ещё как: 6,-/100км, нет налога, капает THG на машины, инспекции дешевле, тормоза не изнашиваются.
выделенное - нельзя утверждать для всех EV
Ну и даже если бы расходы были равны, то на зажигалку всё равно обратно не сяду.
кто то просит ?
Писять и кушать в такт с циклом разряда батареи могут не только лишь все.
ну для кушать - тоже деньги надо, будем считать это в расходы по зарядке ?
При действительно максимальной комплектации (где всё ещё отсутствуют Standheizung und Standklimaanlage, a это большой комфорт), я выхожу на 27 к€.Как ты умудрялся там на 27к выйти?
Вот там на APL.de действует не выйдешь, так как они не дают возможности конфигурировать. Очень мутная страничка, спрограммированная лет 15 назад....
Я это на meinauto.de сделал.
Ты что, не понимаешь, что Х5 М стоит > 112 к€?а зачем мне сразу M ?
только что глянул
ближайщее похожее:
BMW iX xDrive50 - Ab 107.900 €
Fahrleistung (0-100 km/h) 4,6 s
Ну вот, я же просил, сравнивать сравнимое. А ты опять яблоки с грушамм....
У этой твоей Х5 xdrive40i разгон до сотни за 5,4 с.
Надеюсь не надо объяснять, что 4,6с и 5,4с в этом диапазоне большая разница по ощущениям?
Поэтому я и сказал, что тогда надо с Х5 М сравнивать.
Далее, надо сразу же и навороты сравнивать. У электричек обычно намного больше уже серийно.
Это каждый сам для себя решает, у нас никаких проблем с этим не было.чего тогда ты доказываешь что EV это лучшее для всех и всегда ?
Ещё раз, где я это делал? У тебя какая-то просто предвзятость уже развилась.