опять об электричках
У богатых странные понятия о нищебродах.
И для отпуска не подходит - мала. Т.е. надо иметь два авто минимум - для дальняков в отпуск вместительную (в идеале - фургон) и для города-ближняка. Тут нищеброды совсем грустными становятся.
А у тебя другого занятия нет, как грамматические ошибки у других искать?
Кто тебе сказал, что я их искал? Глаз просто режет.
Ты и в грамматике силен, и в термодинамике - дока...
для отпуска не подходит - мала. Т.е. надо иметь два авто минимум - для дальняков в отпуск вместительную (в идеале - фургон) и для города-ближняка.
Прям каждый год вижу одни фургоны с немецким номерами в Италии и Испании (нет).
Причём и по 5 человек приезжают в одной машине.
Четверть года меня здесь небыло, но изменений так и не произошло, как был
"спортивным" форумом, так и остаётся по сей день: только по поднятию и измерению
пиписек.
Каждая заправка - это время твоей жизни. Ты не поймешь, просто поверь - это самое дорогое, что у тебя в этой жизни есть.
То ли дело на германке сидеть ;)
Кстати, можно совместить. Заряжаться и на германке сидеть. Германка нивелирует потерянное время зарядки!.
Каждая заправка - это время твоей жизни. Ты не поймешь, просто поверь - это самое дорогое, что у тебя в этой жизни есть.То ли дело на германке сидеть ;)
Кстати, можно совместить. Заряжаться и на германке сидеть. Германка нивелирует потерянное время зарядки!.
🤣🤣🤣
Сегодня катался на Nissan Leaf. Типичная японка, комфорта ноль, но прыти хватает :). Она с передним приводом и пробуксовывает даже в движении. Поэтому электрички лучше брать с задним приводом.
Мои слова. С передним приводом и на мокром асфальте только ЕSR/ASR и работает.
для отпуска не подходит - мала. Т.е. надо иметь два авто минимум - для дальняков в отпуск вместительную (в идеале - фургон) и для города-ближняка.Прям каждый год вижу одни фургоны с немецким номерами в Италии и Испании (нет).
Причём и по 5 человек приезжают в одной машине.
А доски для серфинга, велосипеды, мангал, ноутбуки и прочее они с собой берут?
я им в багажник не заглядывал
Ноутбуки люди в отпуске как правило не берут, хотя они занимают минимум места.
Мангал почти везде в апартаментах есть
Ты-то наверняка и матрас свой берёшь и посуду
Да что там, ты же в Новосибирске ошпаренный - наверное и на унитаз чужой не садишься.
Но мы-то тут про здоровых людей разговариваем.
Tesla 3 Long Range справится летом :))
врядли, только в теории и если выехать со 100% и доехать до нуля, а так 400 в лучшем случае. я заряжаю в дороге ~50% (с 10-20% до 60-70%, более оптимально по времени) и хватает на 200км. зимой немного меньше, летом может быть больше.
Смысл мною сказанного был абсолютно иной, с одной зарядкой по пути проехать 500, а паузу по уму делать так и так, я тоже заряжаю после 200-сот км, и тоже 15-80 но я в отличии от тебя могу постоянно на 100 заряжаться, потому меня лангрейч не привлекает, ну не стоит это десятку.
но я в отличии от тебя могу постоянно на 100 заряжаться, потому меня лангрейч не привлекает, ну не стоит это десятку.
у меня лидль под боком, тоже могу до 100% заряжать, но для моей батарейки это не очень.
при таком разбеге смысла в LR тоже не вижу, просто у меня тогда ситуация подходящая была, с маленькой доплатой на M3P пересесть...