опять об электричках
а с кем здесь еще разговаривать….он деньги свои явно считает тоже….не так как вы конечно, а на вам пока непонятном уровне…..
Вы без года неделю находитесь в цивилизации и теперь всем фургон предлагаете купить….😂 что же немцы без вас делали и почему мои коллеги себе эти электрички берут, да еще не с самой большой батареей на работу ездить….они все полные дураки по вашему мнению…..у одног уже много лет электричка в хозяйстве а панели только года 2 как поставил….
Немцы много чего берут, а потом за бесценок у крыльца выставляют. Когда дом по наследству нахаляву достался, как и тёплое рабочее место по блату, плюс ништяки нажраны в поколениях, а не эти ваши совковые нахлобучки и кризисы постоянные, то начинаешь швыряться деньгами просто по приколу и "чёт захотелось попробовать", а не думать, в каком варианте больше копеечек перепадёт.
Я тоже наслышан о якобы экономящих на всём и скряжных немцах, экономящих на принятии душа и отоплении. Только в реале это лишь небольшой процент всяких сумасшедших, а в основном немцы сидят по утрам в кофейнях и откушивают обычный бутер с сыром и кофеём за пятёру, когда дома это же можно сделать за одну евру.
а в основном немцы сидят по утрам в кофейнях и откушивают обычный бутер с сыром и кофеём за пятёру, когда дома это же можно сделать за одну евру.
они же не одни там сидят, а социализируются….
Да насрать им друг на друга, социализирующимся этим. Просто у них уже в привычку вошло выкидывать бабки на ветер и они об этом сильно не задумываются. Т.е. бабок у них много. Потому и покупают всякую хренотень, включая эти электрички, а не потому, что имеют тайное знание по суперэкономии по сравнению с зажигалками.
Блин, на банковских сайтах и в приложениях банков куча услуг по тому, как следить за расходами и открывать отдельные счета чисто для каких-то расходов или накоплений. Не для процентов, а просто чтобы не запутаться, что мол я коплю на это или то-то. Копилка виртуальная короче. Т.е. людей считают настолько тупыми, что они не могут сами прикинуть у себя в башке, когда и на что им деньги понадобятся и сколько их куда уходит, без заведения отдельных копилок и счетов. А раз считают, значит не на пустом месте - реально таких много. Ну т.е. он может и зажмёт монетку-другую, когда дело касается какой-то мелочи, типа того же "укручу отопление, чтобы поменьше платить". Но тут же пойдёт покупать себе нафиг ненужную и неудобную электричку. Или гардероб поменяет, потому что старый вышел из моды. Экономим на спичках, сливаем в трубу сотни и тыщи.
Т.е. экономии тут нет - она вообще дело десятое. А на первых местах хобби, желание делать всех на светофорах и прочие личние ништяки и ощущения.
Базилио, вы читаете? Чувствую, он скоро как ворвётся )))
Бывает….наверняка…..серого люда везде много…
Но сигнал по электричкам был подан неправильный….если денег нет на премии больше, то где они возьмут тогда денег на развитие зарядок общественных и тому подобного….а это камень преткновения….Германия беднеет…
На развитие инфраструктуры деньги нужны не только от частных фирм, но и от городов…..а их нету….вот и не идет развитие….
На разный мусор или вооружение деньги есть, а на это нет и на образование нет….оно уже ниже плинтуса в Германии….пора уже Schulpflicht отменять, если даже учителей в школах нет….дети сидят с отмененными уроками, целые предметы отменяют на все полугодие из-за отсутствия учителя….да и качество учителей отвратительное….в основном женщины мамаши, которые постоянно или в декрете или на больничном….KI наверное скоро лучше будет учить, чем такие учителя……
Когда дом по наследству нахаляву достался, как и тёплое рабочее место по блату, плюс ништяки нажраны в поколениях, а не эти ваши совковые нахлобучки и кризисы постоянные, то начинаешь швыряться деньгами просто по приколу и "чёт захотелось попробовать", а не думать, в каком варианте больше копеечек перепадёт.
сопли подотри, нытик.
Все эти премии и "заберём у одних, дадим другим" - это всё искуственное поддержание спроса. Кончились премии - кончился спрос. Когда машины заменяли лошадок, никто машинам привелегий не давал. Это вынуждало быстро их совершенствовать, чтобы удовлетворить покупателя. Ну и первые машины были тоже куплены на понтах и энтузиастами, т.к. проблем с ними было больше, чем с лошадьми и каретой.
Грубо говоря, если не брать самые ранние прототипы и что-то похожее на, эра авто началась где-то в начале 20 века. И уже через 20 лет лошади остались лишь в деревнях. Те, кто раньше ездил в каретах, пересели на машины.
А что мы видим с электричками? Если взять условное начало за 2000 год, то для электричек это более высокий старт, чем для машин в 1900 году. И к 2020 году электрички выглядят жалко - едва заметная часть рынка под допингом дотаций послаблений, с одновременной удавкой на машины с ДВС. Уже 25 год на носу, а толку особого нет - дайте мол нам ещё дотаций. Ага, чтобы вы, козлы, и дальше делали свои тачанки с реальными пробегами между зарядками в пределах 100-200 км.
Очень даже правильно. Для поездок дом-работа сложно придумать что-то более подходящее.
Не верю что приехав с работы я б захотел еще часок у зарядки общественной постоять...
Читали уже про Е-кораблик? https://www.welt.de/vermischtes/article253787970/Schleswig...
Давай чо-нить поновей, сначала выбираешь нищебродскую комплектацию, потом ноешь что медленно разгоняется.
Я ною?! Это ж ты под фанфары выбрал эти Електро-170лс и написал "170 лошадей, по городу за ней на ГТИ не угнаться" Точно не угнаться?
А та что помощнее и якобы едет дальше и стоит далеко не 34000?
Если ты внимательно посмотришь, она писала про зарядку дома.Если у работы есть зарядка, то проблем тоже нет.
Да, если в гараже, да дома, то пожалуй... но мой гараж без света и в 100м от дома.
Зарядка у работы не всегда дешевая, у алди небось дешевле, жаба удушит
я вчера в китайском GWM WEY 03 посидел...
Гибрид
на батарейке около 140 км едет..
Салон сделан качественно
Посмотри ,WEY китайская премиум марка в GWM группе...
они ещё фольелектрише ORA делают...
У них инженеры от мировых лидеров,а шеф типа китайский Илон...
батареи они для французского Стелантиса делают,фары с HELLA,
Dieses Angebot habe ich bei 𝗺𝗼𝗯𝗶𝗹𝗲.𝗱𝗲 gefunden:
WEY WEY03 PHEV Premium 2.0T Anhänge VfWG
Erstzulassung: 04/2024 Kilometerstand: 2.500 km Kraftstoffart: Hybrid (Benzin/Elektro), Plug-in-Hybrid Leistung: 270 kW (367 PS)
Preis: 37.850 €
Ты в магазине тоже по этому принципу закупаешься?
Телегу с продуктами через кассу и две банки икры в кармане а ля «по итогу они в плюсе останутся»
Я ни у кого не ворую, так что расслабься.
Представь себе, что ты приходишь в магазин , а там продают товар с скидкой. Можешь купить, можешь пройти мимо.
У магазина может быть Mischkalkulation, какой-то другой товар будет дороже. Ну а я, как мыслящий покупатель, делаю мой выбор.
Ты делаешь твой выбор.
Все довольны.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=391084263&utmSource=email&utmContent=web_mweb_vip&utmCampaign=socialbuttons&utmMedium=social&ct=mWeb-Social-email-VIPГоспода, можно спросить, что вы думаете о Вольво? Я прокатилась на ней….понравилось как подвеска работает….в городе хорошо….мультимедия отстой, звук тоже….много чего нет, но в принципе приятная машина….выглядит правда неудачно, особенно в белом цвете….морда гладкая и круглая, как холодильник SMEG 😂….
Вы уже несколько месяцев назад о Volvo EX30 спрашивали, я вам тогда ответил и сравнил его с Smart #1/#3.