опять об электричках
Плохо жили, в смысле могли бы лучше, но, эмоции, такое дело, на них надавишь и мозги в отключке, что с вами происходит. У тебя фотовольтайк? Я прям прослезился. А как же убеждения?
Каждую тему превращаете в срач, нихрена конкретного, ток где-то читал, я вот сильно сомневаюсь что ты читаешь анализируя, точнее уверен что ограничиваешься заголовками, ну как метеоролог.
Ну не удалась жисть, ну нахрена об этом так громко и на протяжении лет.
Щас опять толиги налетят
вероятность выхода из строя ещё никто не учитывал
Тут бы с штатным режимом разобраться.
толиг, а работы каких специалистов ты проанализировал сделав подобный вывод? В совке же не зря централизацию в ваши головёшки закладывали, всех в колхоз. Вероятность выхода из строя учитывают все серьёзные анбитеры, фирма Аренс из Петерсхагена, довольно крупный дахдекер, плюс панельки инсталирует, с анлагой каждого клиента связь, они видят что конкретно накрылось на мониторе в конторе и сообщив это клиенту едут с нужными запчастями, на момент когда я там был, давненько уже, у них было 3 тыщи объектов, на них в год менялось примерно три панели, оч малая ломучесть, АКВ ломаются куда чаще.
Таки в пустыни? А в какие конкретно?
Нас всё волнует, мы ж народ мыслящий, если нужна энергия, а она нужна, предпочитаем связываться с техникой приносящей наименьшие затраты и загрязнения, плюс наимее ломучей и наиболее ремонтопригодной, атомка туда ни по какому параметру не подходит, но вы за неё гоните. Я частенько спрашиваю почему. Думаешь кто конкретно ответил? Вот тебе мнение специалиста в этой области
Копни на тему обозначеных фактов, но ты не копнёшь. Если у французоф есть технологии переработки, то почему наши везут в рашку захоронять?Вот тут за Китай с его атомкой
вырезки специально для вас, у Фолькера есть передачи посерьёзней, но вы их смотреть не будете.Ну и за страховки
Ни один реактор не застрахован, нет таких дураков подобные гешефты делать, как и нет специалистов посчитать возможный шаден. Там ток копни, масса интересного, особенно циферки, вам их не показывают, вдруг типа перекуётесь, зря они беспокоятся, циферки вас не впечатляют.У него ещё за переработку было, там ваще атас, но никто из вас искать не будеt
Вертикальные тик-ток видосики для лахоу вижу я.
Классика жанра - тупое сравнение объемов генерации, без анализа возможности динамического управления. Ночь без ветра - привет, ветряки и солнечные баратеи!
Д, б. Вроде профессор, а такой лохотрон несет... (Что, однако, довольно неплохо характеризует массу немецких профессоров. В кресло уселся - можно начинать чудить.)
Эт выборки для тебеподобных, тебя же купили инфой о прибыльности французской атомки, вот никто не смог, а они виш, и не кликнуло в головёшке, у англичан 18 центов за квч, у финов на новейших станциях, а эти типа дешевле, такую "инфу" ток дырки в мозжечки к себе пускают.Я ж написал , у него и поглубже передачи есть, но ты ж типа дырка, подобное не сечошь.
Расскажи своим собратьям, нафига нам атомка.
To whom it may concern: атомная энергетика нам нужна для затыкания дыр в генерации из возобновляемых источников. Потому что сохранять избытки мы еще не научились.
Dixi.
Как же мы бы без твоих знаний тут жили, в каждой теме затычка.
У тебя есть претензии к моим знаниям? Тогда пожалуйста конкретно. А эмоции свои можешь "спрятать" 😉.
Расскажи мне про новые технологии, которые заставляют старые счетчики крутиться в обратную сторону, про ученых заставляющих ток течь от низкого потенциала к высокому
Не в коня корм. Поэтому повторю: естественно, ток течёт от высокого потенциала к никому, это учёные хорошо знают. И иначе твои панели не могли бы электроэнергию в сеть отдавать и счётчик не посчитал бы это.
Но только существование большого количества PV-Anlagen в сети возможно без того, чтобы напряжение в сети поднималось до бесконечности, так как сети разработаны так, что это регулируется.
И сети будут дальше совершенствоваться, чтобы более "гибкими" быть.
Как то попадалось, что "переработка" пластика охватывает лишь 5%, остальное в лучшем случае сжигается. "чистые" технологии!
Вот всегда с тобой: ничего конкретного, никаких доказательств, только вброс г..а на вентилятор. Причём действительно г..а.
Тьфу.
Вот почитай, цифры из 2019 года, поэтому сегодня они ещё лучше:
https://www.plastverarbeiter.de/verarbeitungsverfahren/kun...
Dixi.
Правильно, на то что я в дебри полезу , а ты там никакой у тебя умишка хватило сообразить.
Для затыкания дар ставятся газовые станции с возможностью переоборудования на кислород, атомки нельзя отключить, газовые шон. А нахрена им работать когда альтернативки переизбыток?
Недавно полалось, шпайхеров у нас уже на 11 мегаватт, ты когда-то за 1 интересовался, потом за 100, от большого ума конечно, я один свой домик планирую шпайхером оснастить, будет больше, там поглядим как оно на практике себя покажет.
газовые станции с возможностью переоборудования на кислород
Кислород будем сжигать?
Второй момент: газовые работают на том самом газе, на который нас подсадили? Или это только на российский газ подсаживаться плохо, а на любой другой - хорошо?
А нахрена им работать когда альтернативки переизбыток?
А потому что ночью альтернативки будет сильно меньше.
ты когда-то за 1 интересовался
Я интересовался за ГВатт*ч. 1 МВатт*ч - 16 батареек от того же Smart #1. Насрать и розами засыпать (С) Ржевский
на то что я в дебри полезу
Ты в дебрях не понимаешь ничего. Вываливаешь на форум кучу бессвязных фактов в надежде на то, что кто-то будет весь этот мусор опровергать.
Водород конечно, недолго твоё дикси држалось, а на тему бессвязных фактов ты конечо никакого прiмера не приведёшь.
Атом и дёшего плюс необходимо , типичный пример бессвязности.
Дикси мое было на тему того, зачем нужна атомная энергетика. И к этому вопросу я больше возвращаться не намерен.
Да-да, водород Вот тебе и бессвязность - только что ты кислород сжигал.
Егор Кузьмича напомнил," у нас плюрализм и на этот счёт двух мнений быть не может"(Ц)
С совковией в головёшке далеко не уйдёшь, мы же справляемся, не мёрзнем, иную технологию развиваем, но эт типа не аргумент.
Вот всегда с тобой: ничего конкретного, никаких доказательств, только вброс г..а на вентилятор. Причём действительно г..а.
Включи в черный список или не читай, как я этого старого пролистываю
Вот всегда с тобой: ничего конкретного, никаких доказательств, только вброс г..а на вентилятор. Причём действительно г..а.Включи в черный список или не читай, как я этого старого пролистываю
То есть, ты подтверждает, что действительно вбрасываешь...
А жаль, я думал что ты приведёшь факты...
Нп. Пошла война цен на DC-зарядки:
https://ionity.eu/_Resources/Persistent/e/5/e/0/e5e0cc4bfd...
"Ab dem 28. Mai 2024 senkt IONITY die IONITY DIRECT Ladepreise in 12 Ländern. Außerdem
stellt IONITY zwei neue Tarife mit flexiblen Laufzeiten vor, zwischen denen Kund:innen je
nach Fahrtleistung flexibel wählen können. IONITY PASSPORT MOTION und IONITY
PASSPORT POWER bieten dabei deutliche Preisnachlässe im Vergleich zum Ad-hoc-Laden.
Je nach Land und Tarifoption ist die Kilowattstunde schon ab 0,26 Euro erhältlich.
Zitat
Die Tarife im Überblick
Tarif Monatliche Grundgebühr (EUR)* Preise pro kWh (EUR)*
IONITY PASSPORT MOTION / 5,99 (3,99 im ersten Monat) / 0,33 – 0,62
IONITY PASSPORT POWER / 11,99 (7,99 im ersten Monat) / 0,26 – 0,51"
Следующий Anbieter снижает цены: Aral Pulse:
https://ecomento.de/2024/06/03/akia-charge-kunden-bis-zu-5...
По 39 центов за DC-Strom. A Aral Pulse уже весьма много внутри городов.
A Aral Pulse ужевесьма многоесть внутри некоторых городов.
Я поправил, не благодари.
А вдоль автомагистралей много этих пульсов?
П.С. И да, "Следующий Anbieter снижает цены: Aral Pulse:" - п-ж чистой воды. Только для одной марки, только с абоненткой. Отличная "ценовая война"! А ad-hoc у арал - 79 центов. Так победим! Даешь электрификацию самобеглых колясок!
Мозги бы в массы дать, было б куда результативней.
П.С. И да, "Следующий Anbieter снижает цены: Aral Pulse:" - п-ж чистой воды. Только для одной марки, только с абоненткой. Отличная "ценовая война"!
Ты поосторожней на поворотах, а то тебя заносит не по детски.
Не надо думать, что это только для одной марки ОЕМ. Подожди пару дней и другие объявят о том же, ибо Aral Pulse у многих как партнёр.
Кстати, ADAC сейчас тоже идёт с Aral Pulse и в этом месяце наверняка озвучить новые цены.
Плюс не надо забывать, что правительство только что издало закон о том, что все большие нефтяные фирмы, продающие топливо на заправках, должны будут устанавливать зарядки на заправках.
П.С. про "одну" марку: у меня хорошо получается использовать карточку от одной марки для других электричек :-)