опять об электричках
с таким же успехом ты можешь готовиться к апокалипсису.
вот только какова вероятность этого события?
зачем забивать голову мнимыми проблемами с мизерной вероятностью?
кстати, ты же сам написал, что для своей поездки взял электричку., а не с двс? а что так? не выдержала машина с двс проверку на спонтанность?
А ты смишной Полностью слившись с тем же подогревом батареи, решил неловко съехать с темы, рассуждая о том, почему же я не поехал на машине, у которой по какой-то причине зачудила бортовая электроника...
Полностью слившись с тем же подогревом батареи, решил неловко съехать с темы,
я тебе уже ответил: непонятные метания и спонтанные решения, в связки с недостающими базовыми знаниями в функциональности автомобиля приводит к таким, иногда спорным, умозаключениям!
так устроит?
Какая-то дичь, если честно. Начав с вопроса о том, приходилось ли спонтанно спешить, закончили тем, что мне эту спонтанность пытаются вменить в вину. В "связки" с остальными фантазиями в мой адрес...
так это вопрос к гуманитарию, он попытался симулировать спонтанную ситуацию, которая была отчасти лишена базовых жизненных привычек и правил.
что-то вроде опыта в вакууме, при этом результаты были использованы для объяснения процессов с атмосферой.
такой у нас и беседа получается...
Ааа, т.е. я виноват в том, что влез в вашу уютную приватную переписку? Постой, но тут ведь открытый форум?.. Нипанятна!
В общем, личный опыт я описал, обвинения в незнании матчасти опроверг. Ну и славно.
не нужно в крайности, никто тебя ни в чем не обвиняет. форум открытый, все могут высказываться.
беседа изначально строилась на искаженных вводных, оттого и результат: больше срача, чем конструктива.
я высказал свое мнение, ты - свое. на этом закончим этот день. завтра нас ждут новые жаркие баталии!
6-ой класс, год 1973-ий от Рождества Христова, СЮТ, если ещё кто помнит что это такое, пробовали состряпать роллер с передним ведущим и аку от ЗиЛ-130, мотором взяли стартёр-динамо от Тулы-200
Точно! А я все голову себе ломал, кто же стоял у истоков течения...
Зачахнет тема без alex445
Хотя его посты уже почти и не смотрю, особенно длинные. Всё равно одно и то же пишет не первый год.
Таких вот матерых скептиков электричек и заядлых дизелистов хорошо описывает эта фраза из комментариев к одному из youtube видео:
Der besorgte Diesel Fahrer, der mit 5 Leuten im Auto, zwei Hunden und dem Camping Anhänger täglich 1800km fahren muss
На Тесле нельзя перевести даже доску для сёрфинга, не говоря о том, чтобы куда-то собраться поехать в отпуск, если не просиживать в отеле и на пляже "без ничего".
Подсказали идею в соседней теме Пресловутую доску для серфинга таки на электричках перевозят, и даже не на Теслах, а на машинках попроще
Nimbus One S - 128 miles (206km) city - условные итальянцы или испанцы еще и выполнят на нем и второй пункт хотелок - выбираются в отпуск на нем на море. Там еще сзади и место для горячей подруги есть - а большего и не надо.