опять об электричках
Вот зачем такой большой аку?
А я не говорил про исключительно акку, просто про хранилище. То, что хранилище должно быть именно акку, ты сам додумал, в силу ограниченности твоего кругозора. А теперь гляди-ка, уже и про водород кудахчешь...
Недавно дедуня помнил задававших толковые вопросы, но стоило ему узнать, что вопрос был от меня, как дедуня пересмотрел определение толковости Какой по-колхозному хитрый дедуня...
П.С. А, да, зачем такое большое хранилище. Чтобы запасать в промышленных масштабах, на нужды энергоемких производств. А не только на лампочку Ильича в сортире.
И ты махаешь тут своим дипломом?
у тебя буйные фантазии.
«машут» - это классика, поэтому именно она и считается нормой, рекомендованной к употреблению, а махают – это все разговорное, народное. Популярное.
напомнило:
«Мы академиев не кончали»
(В.И.Чапаев - Д.А.Фурманову)
тесла предлагает 3000км за ТHG, это ~750кВ, что на сегодняшний день в пересчете составляет 225-300€
Я почему то думал, что тесла считает примерно около 14кВт/100км.
Сейчас проверил первый рехнунг где была учтена бесплатная зарядка на 150 км. Посчитано ровно 30кВт. Т.е. в моём случае тесла считает 20кВт/100км и на 3000 км дадут 600 кВт.
Но да, это всё равно больше, чем кто либо платит деньгами.
Подожду еще до лета. И лучше бы получить деньгами
А ты не заметил, что сначала я всегда пытаюсь рассказать/объяснить? Но когда такие нечитатели/недуматели типа тебя и этого клоуна в который раз просто обвиняют издателей официальных данных во вранье, то приходится и резко сказать.
Попытайся ка ты сначала попробовать подумать, прежде чем писать. А то сразу везьде обман ищешь. Поможет, может быть.