опять об электричках
Аджайл это попытка натянуть некоторые принципы конвейерного производства на офисных и умственных работников.
там разные ньансы,
главное другое - нет доказательств что это лучшее и всегда работающее,
но кому то - нравится... у кого то - работает.. модно вообщем....
ein 44-kWh-LFP-Batteriepaket (Lithium-Ferrophosphat). Damit wird eine WLTP-Reichweite von bis zu 300 Kilometern erzielt.""Der Verbrauch beträgt offiziell 16 kWh/100 km
достаточно просто посчитать: расход 16 кв на сотню (кстати, враньё), запас хода пишут - 300 км. То есть, чтобы проехать 300 км с этим расходом, ёмкость батарейки должна быть 3*16 - 48 кв. А она 44…
Расчёт на невнимательных?
главное другое - нет доказательств что это лучшее и всегда работающее,но кому то - нравится... у кого то - работает..
Как выглядит сие на практике , ну или в твоём воспалённом отсеке , ты конечно , как кибальчиш буржуинам военную тайну ,ни за корбку печения, ни за бочку варения не выдашь.
Как выглядит сие на практике , ну или в твоём воспалённом отсеке , ты конечно , как кибальчиш буржуинам военную тайну ,ни за корбку печения, ни за бочку варения не выдашь.
ты опять "сел в лужу" ибо об этом много книг написано, нет никаких таин и секретов.
хотел поумничать, получилось - как всегда.... попробуйте обсудить это в вашем кружке....
Согласен, никаких секретов нет.Ну дык чо бы и не выдать эти никаких, ну может там различные мнения имеются, или в совке все одного мнения
.
Ты поделись своим, поверь буит очень интересно, уж я позабочусь
я тебя опять плохо понимаю... раньше такое уже было
и вот опять и снова.
начни книги читать... там красивый язык и много смысла в предложениях....может тебе поможет и самому писать понятно.
Ausgediente Elektroautos von Audi versorgen Dörfer in Afrika mit Strom
и как успехи ?
фото сняли и домой поехали ?
Где то ранее ты писал о продаже THG-Quote через ADAC. Сейчас цена от ADAC "100€ +20€ mehr als ADAC Mitglied"
Чтобы получить +20€ нужно ввести Mitgliedsnummer. У сына есть какая то страховка от ADAC.
Интересно можно ли использовать его ADAC Mitgliedsnummer при оформлении продажи моей (на мою машину) THG-Quote 2024?
----
Кстати Umweltbonus 4500€ я уже получил 16.01.2024. Антраг подавал 05.12.2023
Перевожу на понятный- включил дурака
я реально тебя не понимаю, сорри
поговори у себя в клубе/кружке, попробуйте выразиться другими словами.... я с радостью отвечу, если будет понятнее.
и как успехи ?фото сняли и домой поехали ?
Ну тыж вхож в вершины той власти, нешто не рассказали? Деревня на 5 тыщ жителей, хватает на всех, расход у них поменьше чем у нас, но направления показано, там 200 циклов в год, больше не получается, ежели маленькой частичкой вышеобсуждаемого попользуешься, посчитаешь что полдеревни помрёт раньше, чем эта хрень накроется.
Ну тыж вхож в вершины той власти, нешто не рассказали?
ты опять что то фантазировать начал.... я тебя спросил за детали - вы отсебятину понес.... где ссылка на результаты ?
и маленькой частичкой вышеобсуждаемого попользуешься, посчитаешь что полдеревни помрёт раньше, чем эта хрень накроется.
ересь какая то.
ты пьяный что ли пишешь ?
ein 44-kWh-LFP-Batteriepaket (Lithium-Ferrophosphat). Damit wird eine WLTP-Reichweite von bis zu 300 Kilometern erzielt.""Der Verbrauch beträgt offiziell 16 kWh/100 kmдостаточно просто посчитать: расход 16 кв на сотню (кстати, враньё), запас хода пишут - 300 км. То есть, чтобы проехать 300 км с этим расходом, ёмкость батарейки должна быть 3*16 - 48 кв. А она 44…
Расчёт на невнимательных?
Нет, расчёт на двух дураков на Германке, которые ни читать, ни думать не хотят.
Интересно, кто следующий будет?
Ausgediente Elektroautos von Audi
чет прям глаз режет...
Ауди чё,уже лет 15/20 назад уже электроавтов кучу напродавало,что они уже своё отслужили?
20/25-ти летние вонючки ещё тут ползают,воздух нам загаживают,а неубиваемые ,умвельтфройндлихэ электроавтосы уже в Африку укатили....