опять об электричках
а на общественной пойдёт поди по тройному тарифу, т.к. будешь стоять лишнее время, а получишь энергии лишь немногобольшинство зарядок идет по кВ, а не по времени, поэтому цена не изменится.
Не верю, что владелец зарядки будет идти на поводу у каких-то дятлов, которым надо до 100% зарядиться, в ущерб своим прибылям. Там или условия для этого какие-то (типа лишь ночью разрешено), либо просто зарядка непопулярна и почти всегда стоит пустой. И то, и то - временно и не везде. Пока владелец столбика не разорится, или не решит убрать халяву, или пока на этот столбик не приедут двое и больше, и объяснят вам доходчиво, что занимать ценное место почём зря не стоит.
Не верю, что владелец зарядки будет идти на поводу у каких-то дятлов, которым надо до 100% зарядиться, в ущерб своим прибылям.
просто те, кто заряжаются до 100% не используют такие зарядки.
Там или условия для этого какие-то (типа лишь ночью разрешено), либо просто зарядка непопулярна и почти всегда стоит пустой. И то, и то - временно и не везде. Пока владелец столбика не разорится, или не решит убрать халяву, или пока на этот столбик не приедут двое и больше, и объяснят вам доходчиво, что занимать ценное место почём зря не стоит.
вот только похвалил тебя, что ты начал вникать в тему, и ты меня опять разочаровываешь
во все только е5, Арал или Шелл.
я заправляю свои авто на ближайшей АЗС...
Grundsätzlich kommt das Benzin aber – egal ob für Marken- oder Billigtankstellen – aus denselben Raffinerien. Markentankstellen fügen allerdings Additive (Zusatzstoffe) hinzu, die aber keinen Einfluss auf Qualität, Motorleistung oder Benzinverbrauch haben.
Зачем мне верить ?
Т.е. ты будешь переубеждать меня в том, что я вижу
собственными глазами, слышу собственными ушами и т.д.,
это всё фигня и я весь такой "от меня неожиданный" ???
Однако ...
Да потому что 21% меньшего расхода только за счёт смены названия заправки это просто нонсенс, выдумка или ещё что-то. Но только не реальность.
Просто хотя-бы потому, что ни один нефтяной концерн не будет продавать на 21% больше энергии за ту же цену.
Цена тогда тоже будет на минимум те-же 21% выше.
Если что, то я тоже пробовал эти дорогие виды бензина с ROZ > 100 и дизель тоже. Никаких серьёзных уменьшьшений расхода не заметил. Звук работы мотора может слегка изменился, но это можно приписать самовнушению.
на самом деле все гораздо проще: давление в шланге и отсечка немного изменены и получаются такие расхождения.
я раньше специально замерял средний расход и он был только тогда точен, когда перед началом и после замера на одной и той же заправке заправляешься, чтоб исключить погрешности настроек. тоже доходилo до 20% разбега в расходе.
На шелл-арал мой машин едет в среднем на 150 км. больше,
в точку!! както я залил дешевый,так проехала авто на км 100 минимум менъше, и по компу что в авто показания стало за 6 литров, а всегда было в районе 5,4 5,7 сейчас потеплело расход сразу упал литр точно стала меньше хаватъ//
кто бы что не говорил, а бензин с арал или шел он особенный чтоли))))) ну и работает авто иначе и выхлоп)))) блин не надышишься)))) как в сосновом лесу)).
Я наверное не правильно выразился.
На шелл-арал, стараюсь всегда на одном и том
же пистолете заправлятся. Нет-нет, но бывает, что заеду
на стар (орлен), ойл или вестфален, вот по сравнению
с ними и выходит такая разница, если залить полный бак.,
на вестфален не так брутально, но всё равно меньше, чем
на арал-шелловском бензине.