опять об электричках
там океан холодный. Купаются только сёрферы в неопрене
Без проблем
а когда обе разрядятся в нуль - тоже проблем нет что бы зарядится ?
То есть, надо увеличивать пропускную способность проводов.
Точно! А еще надо научить ветер дуть тогда, когда это требуется!
Нормальное явление и называется развитием инфраструктуры.
Это называется расширением дороги в никуда.
За бесплатно не бывает. И делать надо.
А не ныть.
Построить какие-нибудь АЭС ближе к потребителям? Да ну, бред какой-то...
П.С. Типичный немецкий проект вижу тут я. Главное - начать и не сдаваться ни в коем случае! Плевать, что все идет в жопу, главное - верить! И - бабки вливать. Паталогическая черта немцев - неспособность признать провальность идеи и постоянное нытье "ну давайте попробуем выпрямить этот банан, деньги ведь уже вложены!" Заканчивается все одинаково - в лучшем случае результат достигается ГОРАЗДО дороже всех и всяческих максимально пессимистических оценок на стадии планирования.
Паталогическая черта немцев - неспособность признать провальность идеи
немцы не сопротивлялись властям,в идею поверили,
но в подвале дизельный генератор поставили🤣
Паталогическая черта немцев - неспособность признать провальность идеи и постоянное нытье "ну давайте попробуем выпрямить этот банан, деньги ведь уже вложены!" Заканчивается все одинаково - в лучшем случае результат достигается ГОРАЗДО дороже всех и всяческих максимально пессимистических оценок на стадии планирования.
не могу полностью согласиться что это например: однозначно плохо.
некоторые технологические и производственные вещи требуют дотошности и кропотливости И ЕСЛИ получится - дают превосходных результат.
тем же грешат многие другие - швейцарцы, японцы.....
и кстати немцы способны сказать четко: нет, больше тут не работаем.....
и это значит - полная остановка по этому направлению......в отличии от многих других....
Скачки на дохлой лошади ОЧЕНЬ свойственны немецким проектам.
Вот у зажигалки с баком на резервеА у электрички батарейки на резерве не бывает? 🤔 Опять же, когда у ВСЕХ ВСЁ закончилось, можно с одной 10 л канистрой за 5 минут 10 зажигалок на час или 10 км подзаправить...
Ты можешь и дальше пугалки придумывать. Только реальность она другая, не встают электрички в пробке с разряженной батареей.
А кстати, далеко не каждый дизель, который полностью израсходовал топливо и засосал воздух, можно оживить простым заливанием нового топлива в бак.
Плавали, знаем.
Скачки на дохлой лошади ОЧЕНЬ свойственны немецким проектам.
формально и в большой картине мира - важно что бы кто то и этим занимался,
при условии что "дохлая" - не в смысле "мертвая и без какого либо движения".
Нп. Мне хоть Тесла и не нравится, но успех заслуживает уважения. Всё же не такие это плохие машины получается:
"Das Tesla Model Y war laut vorläufigen Zahlen der Analysten von Dataforce im Jahr 2023 das meistverkaufte Auto in Europa. Das mittelgroße SUV des US-Elektroautobauers lag demnach mit 254.822 Einheiten deutlich vor dem Kleinwagen Dacia Sandero (235.893). "
https://ecomento.de/2024/01/18/tesla-model-y-wohl-meistver...
Тесла и не нравится, но успех заслуживает уважения.
спору нет, критерии уважения у каждого могут быть свои...
Tesla vs. China’s BYD: Comparative analysis of two electric automotive giantsIn the last quarter of 2023, the Chinese company sold 526,000 battery-only cars compared to Tesla’s 484,500.
https://economymiddleeast.com/news/tesla-vs-china-byd/
стоит уважать BYD ?
стоит уважать BMW по их revenue vs Tesla ?
Тесла и не нравится, но успех заслуживает уважения.спору нет, критерии уважения у каждого могут быть свои...
Tesla vs. China’s BYD: Comparative analysis of two electric automotive giantsIn the last quarter of 2023, the Chinese company sold 526,000 battery-only cars compared to Tesla’s 484,500.https://economymiddleeast.com/news/tesla-vs-china-byd/
стоит уважать BYD ?
Будем уважать, когда они серьёзно выйдут на европейский рынок и опередят всех по количеству продаж.
Будем уважать, когда они серьёзно выйдут на европейский рынок и опередят всех по количеству продаж.
интересно что у тебя очень выборочное уважение.
цифры показывают что есть опережение.
про BMW - вообще ничего не написал.
Будем уважать, когда они серьёзно выйдут на европейский рынок и опередят всех по количеству продаж.интересно что у тебя очень выборочное уважение.
цифры показывают что есть опережение.
У меня не выборочное, а практичное уважение.
Я уважаю тех, кто здесь в моей стране (или по всей Европе) создал сеть дилеров с технической поддержкой, сеть зарядок с не очень зарывающимися ценами и продаёт машины по более-менее нормальным ценам. И кстати создал завод под Берлином, где тысячи людей трудятся и налоги платят.
BYD пока всерьёз в Европе нет. От их продаж по Китаю мне не холодно не жарко.
про BMW - вообще ничего не написал.
Зачем? Тебя потешить? Сегодня не подаю.
Веганы плохие. Они уничтожают зелень, т.е. губят природу. Сами вырабатывают СО2, и ещё убивают живые организмы, которые этот СО2 перерабатывать могут. Двойные вредители!
У меня не выборочное, а практичное уважение.
Тебя потешить?
что бы показать всем свою адекватность или не-адекватность...
меня тешить не надо - я изгнан из вашей EV-церкви и уже предан анафеме.
Нп.: сегодня нашёл недостаток у электричек:
даже после прогрева перед ездой и 35 км потом, лёд под снегом с капота не ушёл: