опять об электричках
И ведь работает и на всех хватает, и лития и кобальта и магнитов....вы же понимаете что огульно заявили и сильно приврали? ну так .... "для красного словца"
Ничего не для красного слова, а просто констатирую реальность. Ни про какие проблемы с количеством лития/кобальта/магнитов на рынке никто не говорит. А китайцы и Тесла весьма серьёзно увеличили производство электричек.... И ничего не произошло, ничьё производство не остановилось.
И дальше не произойдёт.
А демагоги только и пытаются нагнать беспочвенные страхи. Globalgalaktisch 🤣
Ещё раз, литий совсем не редкость на земле.Разумеется именно поэтому он и называется редкоземельным! Пошёл копнул в огороде и пожалуйста только изготавливай батареи.
А как насчёт других металлов? По такой непонятной логике я должен копнуть в огороде и вытащить лопату железа, алюминия, меди, свинца итд.
Или лопата должна быть волшебная, такая только у демагогов бывает?
По такой непонятной логике я должен копнуть в огороде и вытащить лопату железа, алюминия, меди, свинца итд.Или лопата должна быть волшебная, такая только у демагогов бывает?
Это была ирония, но идиотам это не дано понять, в силу отсутствия у них понятийного мышления и отсутствия умения считать деньги.
Поводу данных, англичане уже поняли, что этот зелёный бред закончиться плохо и решили отруливать обратно. Пока на пять лет, но это только начало.
https://www.zerohedge.com/political/uk-backtracks-key-gree...
Редкоземельный далеко не всегда редкий в земле. литий и в морской воде имеется, там к нему подобное определение не приклеить
Да и не за литием будущее, тут правда я должен признаться что ориентируюсь как мой тёзка в статусе кво, то биш на интонацию, правда интонацию производителей.
Он будет занимать своё место поджавшись меж альтернативными накопителями энергии, не больше, но и не меньше, так что козырять им аки Вильгельм лошадьми в немецкой армии, можно оказаться в местечке Ватерлоо, как другой не менее именитый лидер соседнего государства.
Это была ирония, но идиотам это не дано понять, в силу отсутствия у них понятийного мышления и отсутствия умения считать деньги.
Да ты походу очередной писькомэр
С Базило я знаком тут давно, что он не идиот- эт однозначно, гульдены тоже умеет считать, а давй так, ты приведёшь пример где он накосячил и мы его разберём, а пока косякнул ты.
UK Backtracks On Key Green Policies | ZeroHedge
О, Готт, лавры Фандорина покоя не дают, тож нихрена не соображал и крыл ссылками на Ангицком.
Никто никуда не отруливает. Просто достичь две цели сразу , отопление без нефти / газа и переход на электроавто финансово невозможен для большинства . Снимать шерсть с населения будут поэтапно :)
Prime Minister Rishi Sunak delayed a ban on gasoline and diesel cars by five years and scrapped policies to force homeowners to make expensive energy efficiency upgrades. The UK’s target to achieve net-zero emissions by 2050 remains intact, but not at “unacceptable costs” for families,
Нет друг
Во-первых, перед "друг" запятой не хватает, а во-вторых, ну, какой я тебе друг? Я же даже не знаю
...отчёт на который всем известен.
Далее по тексту:
Если ты под дурачка косишь
Тебя с Алексом в одной фазанке манерам учили? Что он, алкаш старый, что ты, пижон с мИрИдесом за аж 80 штук - одного разлива бичуганы. Поцелуйтесь уже, что ли.
Но ты это,
...не обижайся, если тебя так воспринимают другие

А я просто покупаю и езжу. И ведь работает и на всех хватает, и лития и кобальта и магнитов....
я вам больше скажу: если купить не еауто, а лошадь, то через какое-то время вы тут снова сможете это написать.
А что? Купил. Ездит, овса хватает…
А я просто покупаю и езжу. И ведь работает и на всех хватает, и лития и кобальта и магнитов....я вам больше скажу: если купить не еауто, а лошадь, то через какое-то время вы тут снова сможете это написать.
А что? Купил. Ездит, овса хватает…
Ну так представь ситуацию среди первобытных людей, не имеющих никаких средств передвижения кроме своих двоих. И вдруг у некоторых появляются укрощённые лошади. А большинство смотрит и говорит: а где пищу для лошади брать (ведь на всех не хватит), как за ней следить? А вдруг сдохнет (батарея на 10% ухудшится)? Не, я лучше на своих двоих и дальше буду топать, мозоли натирать... Это лучше, чем на лошадь четыре подковы организовать...
Нет другВо-первых, перед "друг" запятой не хватает,
Понятно, когда оппонент понимает, что по делу он не прав был, то начинает запятые искать. Дарю запятую 🙂
А вдруг сдохнет (батарея на 10% ухудшится)? Не, я лучше на своих двоих и дальше буду топать, мозоли натирать
Это переводится так - "я покупаю электрички новыми и езжу на них года 2-3, а кто потом с ними и как ипётся - не моё дело... но электрички форева!".
Вам правильно сказали, что такой подход для любых вещей подходит, не только для электричек. Но это не делает эти вещи лучшим выбором. Просто подход такой - что я купил, то и самое лучшее, а кто не согласен, у того просто недег нет на новое. Логики тут почти нет, зато бахвальства и самовосхваления - близко к 100%.
Кстати, существо этого опоненента тебе куда ближе по содержанию, не зря ты на него так радостно реагируешь.
Нет, мы не столь прогрессивны.
Вы тут все о чём угодно готовы звездеть - кто кого куда целовал, какие прошивочки в бесполезные Теслы подвезли, и прочее. Лишь бы не обсуждать главное - где электромультивены с запасом хода от 500 км?
))
Лишь бы не обсуждать главное - где электромультивены с запасом хода от 500 км?
а зачем лить из пустого в порожнее?
производители не видят сейчас смысла в этом, поэтому и не производят.
ну а ты все равно не купишь, даже если и появятся...
или тебе лишь бы язык почесать?
Если будут от 70к за самый голый вариант, конечно не куплю. А они, похоже, даже дороже будут. Мультик на зажигалке в голом варианте начинается от 50к.