опять об электричках
На 2 последних поста 8 вопросов и все об электричках.
Зачем тебе всё это знать? Тем более какими бы не были ответы, тебе они всё равно не понравятся, т.к. все тут врут и толкают "электрическую" пропаганду.
Придумывай уже сам ответы по душе...
Уася, открой наконец-то глаза... Этот твой идиотизм уже не смешон.в случае пожара мой ребёнок не сможет самостоятельно покинуть электромобиль
Это почему? Он не может дёрнуть за ручку двери?
А как он тогда горящую зажигалку покинет? А они горят намного чаще, как в абсолютных, так и в относительных цифрах.
ребёнок очень маленький , дверь с его стороны заблокирована , зажигалка загорается намного медленнее чем Li-po NMC , и я не видел горящую тоету приус20 ниразу
зажигалка загорается намного медленнее чем Li-po NMC
Угу-угу... На электричке всегда есть время для реакции. И не расплёскивается ничего. Да и загораются они в разы реже зажигалок.
А вот на зажигалке скорее наоборот бывает, бензинчик может сразу загорется и он может расплеснуться.
Ну и наверное один из самых "известных" людей, сгоревших в зажигалке:
"Eine Überwachungskamera hat den tödlichen Unfall des "Fast and Furious"-Stars Paul Walker in Kalifornien dokumentiert. Bei dem Aufprall ging der Wagen binnen Sekunden in Flammen auf, beide Insassen hatten keine Überlebenschance."
https://www.spiegel.de/video/paul-walker-ueberwachungskame...
Ну а ты фантазируй дальше. В реальной жизни электрички безопасней зажигалок, даже при обычной аварии там Fahrgastzelle дольше неповреждённой остаётся, ибо кузов/корпус батареи прочнее сделаны, чем у зажигалок.
все тут врут и толкают "электрическую" пропаганду. Придумывай уже сам ответы по душе...
👌👍👍
Ой нет, стоп! Ведь придумает же, фантазии хватит 😝
если элeктромобиль тащит под австрийские горы огромный акумулятор + пассажиров+ прицеп со скоростью 150-160,
Где это с прицепом больше сотни ездят?!
не наблюдаю на твоих видео авто примус 20, и электрички опасны только на Li-ion и Li-Po nmc химии , соотношение их по пожарам все электрички переплюнули,остальные электрички намного безопаснее зажигалок
NMC-батареи составляют подавляющее большинство на рынке, соответственно и статистики по ним, что электрички горят намного меньше зажигалок. Но ты фантазируй дальше.
уточняй,на европейском рынке
они горят меньше потомучто их всего меньше есть
Уася, уточни сначала пожалуйста, что ты тупо ничего не понимаешь.
Сто раз было сказано, и страховками подтверждено, что относительные цифры количеств загорания электричек намного, в разы меньше, чем зажигалок.
Ты в состоянии понять, что такое относительные цифры? Это грубо говоря проценты, то есть в соотношении к общему количеству.
А уж страховки считать риски умеют. С электричками этот риск меньше.
мне както без разницы что страховки считают, у меня маленький ребёнок ,которому на это насрать , напиши сколько электромобилей с технологией NMC удалось потушить во время пожара?
С электричками этот риск меньше.
не обощай , есть ДВС мобили на Метане , которые взрываются запросто и есть на слярке, которые очень трудно загораются, также и элеткромобили есть те, что на дорогой LiFePo4 / LTO и есть бютжетный , но очень горючий NMC и их не потушить если загорелся акумулятор , зато немного легче и едет на 20% дальше
не забываем , что NMC не такие старые и ещё не начали деградировать ,вздуватся и загоратся в основной массе батарей , всё ещё впереди ....
Не дай бог конечно, но ребёнку после прибытия пожарных(в идеале 3 минуты с момента возгорания) уже будет пофиг, удастся ли им потушить машину.
не забываем , что NMC не такие старые и ещё не начали деградировать ,вздуватся и загоратся в основной массе батарей , всё ещё впереди ....
Всё, с тобой можно тушить свет. Фантазируй дальше, но без меня. Ибо я цифрами руководствуюсь и действую по тому, как они представляют действительность.
Напоследок, иди сходи на мобиле и посмотри, сколько продаётся Тесл с 2012-го года и с какими пробегами. Они ВСЕ с NMC! Чего-то не загораются они все подряд.
Тебе похоже рождение ребёнка повлияло на что-то.
Откровенный бред несёшь.
То велосипедистов хотел переехать, то на автобане с прицепом постоянно 140 км/ч ездишь, то это...
те пацаны ,что теслу придумали почему-то перешли на lifepo4 , зачем ? если есть твоя статистика ?
почему-то перешли на lifepo4
Если не ошибаюсь, то только на младших моделях 3 и Y и только с минимальной батареей 60 kWh
Вроде lifepo4 дешевле, но и емкость на кг веса меньше, поэтому батареи более 60 kWh не lifepo4. Поправьте если не прав.
Щас там 62,5, в остальном прав.
Эти двое даже толига перетупили, не вспоминая уже о голубе. Жаль Бастлер ушёл, именно от подобной тупизны и ушёл. Никчомностей надо как в Спарте, открыл рот- с утёса без рассусоливаний.
На тему пожаров, там давно уже запенивание отсеков стоит, плюс отстрел взрывпакетом кабеля питания. Я и забыл когда крайний раз о сгоревшей Тесле тема вспоминалсь. В 19-ом в Австрии вроде, сгорело всё, а батарея жива, ток фолия под крышкой поплавилась, и эт была не ЛФП
tesla-batterie-tirol.jpg (870×580)
О сгоревшей ЛФП я вобще не слышал, нигде, ни от кого, ни одна тупизна в мире подобное не выдала, только тутошние две.
Никчомностей надо как в Спарте, открыл рот- с утёса без рассусоливаний.
Поэтому у тебя клонов вагон - пока один под утесом откисает, ты с остальных разумное, доброе, вечное несешь.
lifepo4 стали сейчас дешевле ,раньше были очень дороже полимеров и да,вес на ту же ёмкость выше,зато не горят ,не понимаю ,если есть выбор между горючей ,которая ходит меньше и не горючей которая ходит больше то зачем покупать первую ?