опять об электричках
Ну так зигу кинул, а это в Европе не любят...
Дело не в зигах. Просто какой-то бред понёс, сразу по куче разных направлений. Впрочем, и зиги эти тоже стришок к портрету. Лучше бы на ракетах сосредоточился.
Так что сами водители зажигалок не дают ехать быстрее. Вот такие вот реалии.да,да...
как только автобан свободный ,так едут все как считают нужным...
и скорость у большинства PKW выше 130км/ч
Само собой разумеется, что каждый как считает нужным.
Ты вот прочитал результаты той студии, основанной на реальных измерениях? 1,9 миллиардов машин в NRW не врут.
Так вот там 83% считают "нужным" ехать медленнее 130 км/ч на открытых участках автобана.
Вот это те, которые у меня "под ногами путаются" и мешают. Tак что не надо про мифические большинство, которое быстрее 130 км/ч едет.
Auf der dreispurigen Autobahn wird auf Höhe des Örtchens Lohen ein Schnitt von 160 Stundenkilometern erreicht. Es ist die höchste Durchschnittsgeschwindigkeit aller Autobahnen.
Что там на А9 в этом местечке происходит, не знаю. Может исключительное местечко какое-то.
В моей Германии (NRW) такого не наблюдается.
Господа, давно известно что самая оптимальная скорость для поддержания беспрерывного движения- это 80 км/ч. Ну будут ехать быстрее 130, очень мало кто быстрее приедет, а вот некоторые вобще не доедут.
Трасса Берлин-Хамбург, после введения ограничения по всей дороге смертность упала , не помню точно, но более чем на 50%, вроде 80, аварийность тоже упала , чуток помене. Такие показатели местному бомонду ничо не скажут, количество аутос и ЛКВ на дорогах только растёт, иначе экономикаé звизда, а дорог ни больше, ни шире не становится.
Какой метод предложат местные мыслители для предотвращения колапсов на транспорте?
Я и так знаю что никакой, там далее мыслишки, что я крут и у меня мерс не проскальзнёт, ну, на то и люди поумней у власти, ток не надо щас за альтернативу, популисты чистой воды, при них ещё быстрее всё развалится, путний руководитель отличается от лоха умением принимать и проталкивать непопулярные решения, как детям сладкого не давать.
Какие там непопулярные?
А вот так выглядит наше будущее.
Während wir noch zanken: EU-Land hat Gas und Öl schon längst rausgeschmissen - EFAHRER.com
In Schweden gehören Öl- und Gasheizungen bereits der Vergangenheit an. Schon im Jahr 1973 beschloss das Land, die Abhängigkeit vom Öl zu verringern. Damals entfielen fast 80 Prozent des Energieverbrauchs auf den fossilen Brennstoff.
Вспоминаем 73-ий кому есть чем. Чем знаменит? Энергитический кризис, закрыли арабы крантик европейцам и вуаля, автобаны свободны. Что делают умные люди после подобных катаклизм? Пральна, проталкивают непопулярные ререшения которые принесут свои приятности десятилетия позднее.
Seit dem Jahr 2000 hat Schweden seine Emissionen um 38 Prozent gesenkt. Zudem besteht die Stromversorgung mittlerweile zu fast 70 Prozent aus Erneuerbaren Energien, wovon der Großteil aus
der Wasserkraft stammt.
А производство и транспорт выросли, ну у них речки, а у нас солнце, никто тут кроме меня не знает что что б покрыть наше энергопотребление надобно 4% площади под панельки. А знает кто что унас новое озеро отрыли в НРВ? А я знаю.
„Größtes Loch Europas“: Neuer Riesensee entsteht in NRW
Никто не вякает, вот бы в 73-ем спохватились, но тогда красные у власти были. Нету у нас иного пути как прекращать побыстрее сжигать углероды, просто нету.
На тему Маска, вспоминаем философов, нет у раба большего врага чем свободный человек, сёдня целая нацйя показывает правоту этого высказывания, ну в нашем болоте рыбёшка помельче, но мозжечок функционирует энлихь, никто никаких аргументов по сути против его действий не выдаст, всё на эмоциях, да и те, красные.
Die Zahlen der schwedischen Statistikbehörde zeigen, dass 2023 kaum ein Wohnhaus noch auf Öl oder Gas gesetzt hat.
Каюсь, у меня несколько на газу, но я на пути исправления.
Dass vor allem der Anteil an Ölheizungen in Schweden so gering ist, liegt unter anderem an einem Gesetz aus dem Jahr 1991. Damals führte Schweden einen CO₂-Preis ein, der im Laufe der Zeit immer weiter anstieg. Bei der Einführung lag der CO₂-Preis in Gebäuden bei 22 Euro pro Tonne CO₂. Mittlerweile ist der Preis auf 134 Euro pro Tonne gestiegen.
В 91-ом СО2 я ток со школы помнил, да и то слабо. Мне где т попадалось сколько у нас сегодня, значительно меньше, а ведь будет и так. Подумайте, несознательные граждане, прежде чем следующую вонючку покупать, если уж на это ума не хватит, то на поболе заработать, ой ой ой, не будем о грустном.
На тему Маска, вспоминаем философов, нет у раба большего врага чем свободный человек, сёдня целая нацйя показывает правоту этого высказывания
эт ты про свободолюбивых украинцев штоли?
которые с бусификаторами борются?
если бы им границы открыли,они бы ещё больше доказали свою любовь к свободе...
большинство бы с Украины сдрыстнули...
Я и так знаю что никакой, там далее мыслишки, что я крут и у меня мерс не проскальзнёт, ну, на то и люди поумней у власти, ток не надо щас за альтернативу, популисты чистой воды, при них ещё быстрее всё развалится, путний руководитель отличается от лоха умением принимать и проталкивать непопулярные решения, как детям сладкого не давать.
какой сифилис мозга может производить такие мысли...
путний руководитель отличается от лоха умением принимать и проталкивать непопулярные решения, как детям сладкого не давать.
Главное, что себя лично и ближайшее окружение никогда не забудет и без сладкого не оставит. А непопулярные решения это для лохов-избирателей и подчинённых.
Тут пророчат революцию в батареях. Лет через 10. Примерно в два раза более ёмкие при том же объёме, в два раза дешевле, более безопасные. Но меньше циклов до существенной потери ёмкости.
Я про вас двоих, вышеотметившихся. Хотя вас тут легион.
да Сашок....
легион эт сколько?100 тыщ?
думаю нас будет больше...
твоя любимая политика "зелёной инквизиции" обнищавщий народ заставит за вилы взяться или те кто ещё молод, может в бега податься из чёкнутого EU....
здесь можно послушать (с 1.03.15) про то что народу с 2027 года за СО 2 в счёт выставят
Экий ты панибратский, Торчок, некультурный, ну кроме своей примитивной сберкнишки ни одну не читал, а то бы знал.
«Имя мне — легион», «имя ему — легион», «имя им — легион» (лат. nomen illis legio) — крылатое выражение, обозначающее несметное количество чего-либо, причём с негативной оценкой исчисляемого.
Вот вас именно столько, когда там на лытыни изъяснятъся перестали, вот с тех пор вас и не уменьшилось, и судя не только по моим наблюдениям сие не изменится никогда.
Вот скажи, я дал инфу которая возможно поможет людям несведующим в технике и происходящем не потратить кровные на неправильную покупку. Вылетяет бройлер, у голубя мозжечок таки поболе, а гузно наоборот, у этого симбиоз, даже ты поумней.
Вот что вами движет? Попытки в очередной раз напомнить публике о своей недостаточности, дык мыслящие наверняка не забыли, а бомонд с вами на одной жордочке, там сильно не попонтуешься, ниаценят.
Расскаж чо на душонке. Нешто так хреново в реале тут подняться надобно? Мне действительно интересно.
Вот скажи, я дал инфу
Какую ты инфу дал? Что электричество из ГЭС - хорошо? Это все и без тебя знали, поверь. А вот поставленный тобой знак равенства между ГЭС и ветряками/солнечными батареями - это или полное непонимание вопроса, или наивная манипуляция.
На что тебе и указали, но ты своеобычно в бутылку полез.
слыш ты? ты чего опятъ мнлятъ всем хамиш? пипец его выпустят с дурки а он опятъ и опятъ себя бонапардом считяет! все далба..ы. один алкаш в синей рубахе. Миссия,,,,
на. на латыне тебе. ,,
non ensмогу и по мордовски. к теродаклтелям отослатъ